SANGIOVANNESE: Billi, De Santis, Landozzi, Giustelli, Filippi, De Rinaldis, Nannoni, Prosperi, Martino, Sergio, Moracci. A disp.: Banella, Arelli, Grazini, Picariello, Milli, Nepi, Tourè, Ricci, Terruso. All.: Lorenzo Vivarelli.
SESTESE: Collini, Cucinotta, Pizzuto, Tassi, Maritato, Paoli, Ammendola, Ciotola, Pemaj, Lascialfari, Nuti. A disp.: Poggiolini, Baldi, Abbachini, Capidani, Angiolini, Guerrini, Cini, De Santis. All.: Filippo Gori.

ARBITRO: Tortorelli di Valdarno

RETI: De Rinaldis, Ammendola.

Pari con la Sestese all'ultima del 2019, la Sangiovannese chiude alla grande un girone d'andata in crescendo. I biancocelesti passano avanti dopo pochi minuti, quando un tiro maligno di De Rinaldis rimbalza davanti al portiere e lo scavalca finendo in rete. La reazione ospite è veemente, ma gli azzurri fanno buona guardia anche se nella seconda parte del primo tempo è la Sestese a dettare i ritmi del gioco. Il terreno reso pesante dalla pioggia dei giorni precedenti non consente grandi giocate, le due squadre si affidano molto ai lanci lunghi: bene Billi sulle uscite anche con i piedi. Sul finire del primo tempo ecco il pareggio della Sestese: la difesa della Sangiovannese perde il pallone sulla trequarti, Nuti prende d'infilata la difesa scoperta, si fa tutto il campo palla al piede, e combina con Ammendola che insacca dopo aver saltato anche Billi. Nel secondo tempo la Sestese prende in mano il gioco costringendo la Sangiovannese a una partita di grande carattere e sofferenza: Billi tiene a galla i suoi e la Sestese non passa. E nel finale i locali sfiorano il vantaggio: dopo l'incursione a destra, Tourè pennella un pallone d'oro a Moracci che non sfrutta a pieno l'assist del compagno. 1-1 il finale, la Sestese si rammarica un po', soprattutto perché avrebbe potuto essere l'occasione buona (l'ultima?) per accorciare sulla vetta.

SANGIOVANNESE: Billi, De Santis, Landozzi, Giustelli, Filippi, De Rinaldis, Nannoni, Prosperi, Martino, Sergio, Moracci. A disp.: Banella, Arelli, Grazini, Picariello, Milli, Nepi, Tour&egrave;, Ricci, Terruso. All.: Lorenzo Vivarelli.<br >SESTESE: Collini, Cucinotta, Pizzuto, Tassi, Maritato, Paoli, Ammendola, Ciotola, Pemaj, Lascialfari, Nuti. A disp.: Poggiolini, Baldi, Abbachini, Capidani, Angiolini, Guerrini, Cini, De Santis. All.: Filippo Gori.<br > ARBITRO: Tortorelli di Valdarno<br > RETI: De Rinaldis, Ammendola. Pari con la Sestese all'ultima del 2019, la Sangiovannese chiude alla grande un girone d'andata in crescendo. I biancocelesti passano avanti dopo pochi minuti, quando un tiro maligno di De Rinaldis rimbalza davanti al portiere e lo scavalca finendo in rete. La reazione ospite &egrave; veemente, ma gli azzurri fanno buona guardia anche se nella seconda parte del primo tempo &egrave; la Sestese a dettare i ritmi del gioco. Il terreno reso pesante dalla pioggia dei giorni precedenti non consente grandi giocate, le due squadre si affidano molto ai lanci lunghi: bene Billi sulle uscite anche con i piedi. Sul finire del primo tempo ecco il pareggio della Sestese: la difesa della Sangiovannese perde il pallone sulla trequarti, Nuti prende d'infilata la difesa scoperta, si fa tutto il campo palla al piede, e combina con Ammendola che insacca dopo aver saltato anche Billi. Nel secondo tempo la Sestese prende in mano il gioco costringendo la Sangiovannese a una partita di grande carattere e sofferenza: Billi tiene a galla i suoi e la Sestese non passa. E nel finale i locali sfiorano il vantaggio: dopo l'incursione a destra, Tour&egrave; pennella un pallone d'oro a Moracci che non sfrutta a pieno l'assist del compagno. 1-1 il finale, la Sestese si rammarica un po', soprattutto perch&eacute; avrebbe potuto essere l'occasione buona (l'ultima?) per accorciare sulla vetta.