GARZELLA MARINESE: Baudone, Acquas, Elia (1' D'Avenia), Sartoni, Bargellini, Cioccolani, Ravastini, Welew, Bandini (53' O. Acquas), Del Papa (60' Mandalosso), Puglia. A disp.: Paolicchi, Guidugli, Degl'Innocenti, Cappanera. All.: Corrado Lorenzi.
ORLANDO: Chiti, A. Maggini, Saba (60' Alessandro Rustici), Bardini, J. Maggini, Francini, Pisanu (60' Chessa), Papiri, Piperno (80' Papini), Comandè, Picanza. A disp.: Fulceri, Alessio Rustici, Donati, Pecchioni. All.: Alessandro Menicagli.

ARBITRO: Kika di Pisa

RETI: 15' Ravastini, 65' Mandalosso.

Torna a vincere la Garzella Marinese, che batte per 2-0 l'Orlando e prova ad avvicinarsi alle zone interessanti della classifica, anche se l'impresa pare improba: ma la formazione di Lorenzi ha carattere da vendere e lotterà fino all'ultimo, prova ne sia il 2-0 col quale mette k.o. un Orlando che è rimasto in partita fino a metà della ripresa. Dopo due occasioni limpide non finalizzate da Ravastini e Del Papa, al quarto d'ora i giallo-nero-verdi si portano avanti: Ravastini, libero ai venticinque metri, alza la testa, vede Chiti fuori dai pali e lo supera con un destro deciso. Dopo la rete esce l'Orlando che impegna Baudone con un paio di calci da fermo di Comandè e un'occasione di Piperno; nella ripresa non cambia l'inerzia dell'incontro, anche se gli ospiti riescono soltanto a creare qualche mischia dalle parti del numero uno locale. La gara si apre: O. Acquas, subentrato a Bandini, fallisce da posizione favorevole, imitato pochi minuti più tardi da Welew e Del Papa. Dall'altra parte l'Orlando sfiora clamorosamente la rete del pari: Alessandro Rustici calcia a botta sicura ma colpisce in pieno la traversa a portiere battuto. La gara si chiude poco oltre l'ora di gioco: Puglia innesca la corsa di Mandalosso che si presenta davanti a Chiti e lo fulmina mettendo in ghiaccio l'incontro.

esseti GARZELLA MARINESE: Baudone, Acquas, Elia (1' D'Avenia), Sartoni, Bargellini, Cioccolani, Ravastini, Welew, Bandini (53' O. Acquas), Del Papa (60' Mandalosso), Puglia. A disp.: Paolicchi, Guidugli, Degl'Innocenti, Cappanera. All.: Corrado Lorenzi.<br >ORLANDO: Chiti, A. Maggini, Saba (60' Alessandro Rustici), Bardini, J. Maggini, Francini, Pisanu (60' Chessa), Papiri, Piperno (80' Papini), Comand&egrave;, Picanza. A disp.: Fulceri, Alessio Rustici, Donati, Pecchioni. All.: Alessandro Menicagli.<br > ARBITRO: Kika di Pisa<br > RETI: 15' Ravastini, 65' Mandalosso. Torna a vincere la Garzella Marinese, che batte per 2-0 l'Orlando e prova ad avvicinarsi alle zone interessanti della classifica, anche se l'impresa pare improba: ma la formazione di Lorenzi ha carattere da vendere e lotter&agrave; fino all'ultimo, prova ne sia il 2-0 col quale mette k.o. un Orlando che &egrave; rimasto in partita fino a met&agrave; della ripresa. Dopo due occasioni limpide non finalizzate da Ravastini e Del Papa, al quarto d'ora i giallo-nero-verdi si portano avanti: Ravastini, libero ai venticinque metri, alza la testa, vede Chiti fuori dai pali e lo supera con un destro deciso. Dopo la rete esce l'Orlando che impegna Baudone con un paio di calci da fermo di Comand&egrave; e un'occasione di Piperno; nella ripresa non cambia l'inerzia dell'incontro, anche se gli ospiti riescono soltanto a creare qualche mischia dalle parti del numero uno locale. La gara si apre: O. Acquas, subentrato a Bandini, fallisce da posizione favorevole, imitato pochi minuti pi&ugrave; tardi da Welew e Del Papa. Dall'altra parte l'Orlando sfiora clamorosamente la rete del pari: Alessandro Rustici calcia a botta sicura ma colpisce in pieno la traversa a portiere battuto. La gara si chiude poco oltre l'ora di gioco: Puglia innesca la corsa di Mandalosso che si presenta davanti a Chiti e lo fulmina mettendo in ghiaccio l'incontro. esseti