CASALGUIDI: Bresci, Vagapov, Gargini, Quaranta, Fantozzi, Spadi, Cucchiara, Jamaly (Simoni), Civoli, Gori, Pieraccioli (Benabdallah). A disp.: Bechi, Pigliapoco, Timpanaro, D'Ercole. All.: Alessandro Borri.
UNIONE PONTIGIANA: Venturini, Kodra, De Paola, Ambrosio, Degl'Innocenti L. (La Vecchia), Cecchini, Degl'Innocenti S. (Sittoni), Giurgiu, Vella, Formisano, Dessì (Fanucci). A disp.: Bjorni, Giuntoli, Lera, Pellegrini. All.: Luca Biagi.

ARBITRO: Domizzi di Pistoia.

RETI: Civoli, Pieraccioli, autorete pro Pontigiana, Benabdallah, Gori.

Il Casalguidi esordisce nel 2017 con una vittoria per 4-1 che permette ai gialloblù di riscattarsi dopo il mezzo passo falso prima della sosta natalizia quando i ragazzi di Borri rischiarono e non poco contro il fanalino di coda Olmi. Nei primi minuti le due squadre si studiano senza mai affondare il colpo; la prima occasione è per il Casalguidi e capita sui piedi di Pieraccioli ma la punta casalina calcia centrale creando non troppi pericoli al portiere avversario. La partita non regala grosse emozioni per gran parte dei primi 45' ma verso la fine della fazione Civoli con una gran finta manda in tilt la retroguardia ospite e con un destro all'angolino basso porta in vantaggio la compagine gialloblù. Il secondo tempo, al contrario del primo, è ricco di gol e di emozioni. Pieraccioli si presenta tutto solo davanti l'estremo difensore biancorosso e non sbaglia siglando la rete che consolida il vantaggio canarino. L'Unione Pontigiana, però, non è ancora domata e prova a rispondere accorciando le distanze grazie ad un autogol di Vagapov. Dopo poco il Casalguidi chiude la partita con un sinistro da fuori del neo-entrato Benabdallah. Il match non finisce qua, infatti c'è ancora tempo per il definitivo 4-1 siglato da Gori dopo una bella sponda del compagno di reparto Simoni. Dopo 3' di recupero l'arbitro decreta il triplice fischio finale che decreta la vittoria a un Casalguidi che aggancia in classifica l'Intercomunale Monsummano e si posiziona alle spalle del gruppetto delle quattro fuggitive.
: nel Casalguidi sono piaciuti Civoli, autore di un gran gol, e Benabdallah che si fa trovare pronto ad uscire dalla panchina e sigla il gol che chiude la partita.

N.B. CASALGUIDI: Bresci, Vagapov, Gargini, Quaranta, Fantozzi, Spadi, Cucchiara, Jamaly (Simoni), Civoli, Gori, Pieraccioli (Benabdallah). A disp.: Bechi, Pigliapoco, Timpanaro, D'Ercole. All.: Alessandro Borri.<br >UNIONE PONTIGIANA: Venturini, Kodra, De Paola, Ambrosio, Degl'Innocenti L. (La Vecchia), Cecchini, Degl'Innocenti S. (Sittoni), Giurgiu, Vella, Formisano, Dess&igrave; (Fanucci). A disp.: Bjorni, Giuntoli, Lera, Pellegrini. All.: Luca Biagi.<br > ARBITRO: Domizzi di Pistoia.<br > RETI: Civoli, Pieraccioli, autorete pro Pontigiana, Benabdallah, Gori. Il Casalguidi esordisce nel 2017 con una vittoria per 4-1 che permette ai giallobl&ugrave; di riscattarsi dopo il mezzo passo falso prima della sosta natalizia quando i ragazzi di Borri rischiarono e non poco contro il fanalino di coda Olmi. Nei primi minuti le due squadre si studiano senza mai affondare il colpo; la prima occasione &egrave; per il Casalguidi e capita sui piedi di Pieraccioli ma la punta casalina calcia centrale creando non troppi pericoli al portiere avversario. La partita non regala grosse emozioni per gran parte dei primi 45' ma verso la fine della fazione Civoli con una gran finta manda in tilt la retroguardia ospite e con un destro all'angolino basso porta in vantaggio la compagine giallobl&ugrave;. Il secondo tempo, al contrario del primo, &egrave; ricco di gol e di emozioni. Pieraccioli si presenta tutto solo davanti l'estremo difensore biancorosso e non sbaglia siglando la rete che consolida il vantaggio canarino. L'Unione Pontigiana, per&ograve;, non &egrave; ancora domata e prova a rispondere accorciando le distanze grazie ad un autogol di Vagapov. Dopo poco il Casalguidi chiude la partita con un sinistro da fuori del neo-entrato Benabdallah. Il match non finisce qua, infatti c'&egrave; ancora tempo per il definitivo 4-1 siglato da Gori dopo una bella sponda del compagno di reparto Simoni. Dopo 3' di recupero l'arbitro decreta il triplice fischio finale che decreta la vittoria a un Casalguidi che aggancia in classifica l'Intercomunale Monsummano e si posiziona alle spalle del gruppetto delle quattro fuggitive. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Casalguidi sono piaciuti <b>Civoli</b>, autore di un gran gol, e<b> Benabdallah</b> che si fa trovare pronto ad uscire dalla panchina e sigla il gol che chiude la partita. N.B.