• San Miniato
  • 4 - 2
  • Siena Nord

SAN MINIATO: Ciavarella, Nasoni, Razzi, Finucci, Capannoli, Floris, Capitoni, Pattaro, Torri, Cenni, Giovannetti. A disp.: Acciardi, Lucchese, Tinti, Scortecci, Ronca, Rodriguez. All.: Piero Cenni.
SIENA NORD: Ricci G., Ricci D., Cencini, Pulcinelli, Vieri, Biagi, Nardini, Mulinari, Mazzei, Barbetti, Pastorelli. A disp.: Pupatti, Lorenzoni, Famiracoli, Guerrini, Betti, Rossi, Piazzesi. All.: Barbetti.

ARBITRO: Alba di Siena.

RETI: 6' e 43' Torri, 32' Mulinari, 39' Mazzei, 51' Giovannetti, 79' Pattaro.

Bellissima sfida tra Valentino Mazzola e Siena Nord, conclusa con il meritato successo dei padroni di casa. Prima frazione con inizio che si sviluppa soprattutto a centrocampo; sono i locali ad accendere la miccia con le prime giocate. Il campo pesante non impedisce che le due formazioni cerchino il gioco a terra, anche se talvolta ci si affida ai lanci lunghi. Il Siena Nord assume il controllo delle operazioni, ma al 6' il San Miniato passa in vantaggio quando Cenni si libera sulla fascia e centra pl'accorrente Torri che insacca. La risposta dei ragazzi di Barbetti si fa sempre più intraprendente col trascorrere dei minuti e nel finale porta al ribaltamento del risultato. Al 32' Mulinari segna il pareggio, mentre al 39' Mazzei realizza l'1-2. Nel secondo tempo il San Miniato rientra in campo molto più determinato. Al 3' Giovannetti subisce fallo in area e Torri trasforma il conseguente rigore per il 2-2. All'11' i ragazzi di Cenni tornano avanti grazie a Giovannetto che approfitta di un lungo lancio, salta un avversario e segna con un preciso diagonale. Nel finale arriva anche il quarto gol locale grazie ad un colpo di testa di Pattaro su calcio d'angolo.
: nel San Miniato Nasoni e Capitoni; nel Siena Nord Mazzei e Barbetti.

SAN MINIATO: Ciavarella, Nasoni, Razzi, Finucci, Capannoli, Floris, Capitoni, Pattaro, Torri, Cenni, Giovannetti. A disp.: Acciardi, Lucchese, Tinti, Scortecci, Ronca, Rodriguez. All.: Piero Cenni.<br >SIENA NORD: Ricci G., Ricci D., Cencini, Pulcinelli, Vieri, Biagi, Nardini, Mulinari, Mazzei, Barbetti, Pastorelli. A disp.: Pupatti, Lorenzoni, Famiracoli, Guerrini, Betti, Rossi, Piazzesi. All.: Barbetti.<br > ARBITRO: Alba di Siena.<br > RETI: 6' e 43' Torri, 32' Mulinari, 39' Mazzei, 51' Giovannetti, 79' Pattaro. Bellissima sfida tra Valentino Mazzola e Siena Nord, conclusa con il meritato successo dei padroni di casa. Prima frazione con inizio che si sviluppa soprattutto a centrocampo; sono i locali ad accendere la miccia con le prime giocate. Il campo pesante non impedisce che le due formazioni cerchino il gioco a terra, anche se talvolta ci si affida ai lanci lunghi. Il Siena Nord assume il controllo delle operazioni, ma al 6' il San Miniato passa in vantaggio quando Cenni si libera sulla fascia e centra pl'accorrente Torri che insacca. La risposta dei ragazzi di Barbetti si fa sempre pi&ugrave; intraprendente col trascorrere dei minuti e nel finale porta al ribaltamento del risultato. Al 32' Mulinari segna il pareggio, mentre al 39' Mazzei realizza l'1-2. Nel secondo tempo il San Miniato rientra in campo molto pi&ugrave; determinato. Al 3' Giovannetti subisce fallo in area e Torri trasforma il conseguente rigore per il 2-2. All'11' i ragazzi di Cenni tornano avanti grazie a Giovannetto che approfitta di un lungo lancio, salta un avversario e segna con un preciso diagonale. Nel finale arriva anche il quarto gol locale grazie ad un colpo di testa di Pattaro su calcio d'angolo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel San Miniato <b>Nasoni </b>e <b>Capitoni</b>; nel Siena Nord <b>Mazzei </b>e <b>Barbetti</b>.