STAFFOLI: Becagli, Shima, Sassano, Miserendino, Safina, Bozzolini, Filomena, Ranieri, Nieri, Tintori, Carrara. A disp.: Guerrieri, Quaglierini, Beconcini, Faye, Stefanelli, Bianchi. All.: Giorgio Iannello.
SAN GIULIANO: Bioli, Falconetti, De Matteis, Corucci, Lucchesi, Salvatorelli, Cassola, Cinacchi, Ghezzi, Cosimi, Pellegrino. A disp.: Luschi, Pampana, Brown, Di Sacco, Sabiri, Pardini. All.: Davide Sorce.

ARBITRO: Gronchi di Pontedera

RETI: Safina, Bianchi.
NOTE: espulso Sabiri.

Il podio è lì, basta allungare la mano per toccarlo. Ma per raggiungerlo non ci si può distrarre mai. Lo Staffoli ci crede e bagna la prima di marzo col 2-0 sul San Giuliano: la vittoria prende forma nel recupero del primo tempo, dopo che i nerazzurri avevano ben contenuto una formazione con quasi il doppio dei punti e in un paio di circostanze avevano impaurito Becagli. L'avvio è equilibrato, il San Giuliano costruisce l'azione da dietro costringendo lo Staffoli ad andare alto in pressione per poi prenderlo d'infilata. E in due occasioni va vicinissimo al colpaccio: Falconetti e Corucci avrebbero potuto calciare meglio dall'interno dell'area. Al solito, lo Staffoli si rende pericolosissimo sui calci da fermo: Safina prolunga di testa una punizione e favorisce il tocco vincente di Filomena, ma l'arbitro non convalida per una presunta infrazione del capitano. Al secondo tentativo però arriva anche il battesimo di Gronchi. Stavolta sulla punizione di Ranieri Safina cerca direttamente la porta e fa bene: rete regolare e Staffoli avanti al 1' di recupero. Nell'intervallo Sorce cerca di cambiare assetto tattico lasciando tre calciatori negli spogliatoi, ma lo Staffoli contiene bene la spinta nerazzurra fino all'80', poi per 7' abbassa il baricentro e comincia a imbarcare acqua. E ci vuole il miglior Becagli per dire di no alle punte avversarie lanciate a rete. Lo Staffoli capisce che l'1-0 è troppo rischioso e si gioca il tutto per tutto per mettere i tre punti in ghiaccio. E fa bene; dopo il tiro insidioso di Bozzolini su cui si supera Bioli, Bianchi segna il 2-0 controllando il tracciante da sinistra di Quaglierini e battendo il portiere da 6-7 metri. Nel recupero l'attaccante biancorosso ha sui piedi anche il pallone della doppietta sul servizio in verticale di Sassano, ma Bioli vola e contiene il passivo.
Calciatoripiù: Becagli, Bianchi, Safina
(Staffoli).

STAFFOLI: Becagli, Shima, Sassano, Miserendino, Safina, Bozzolini, Filomena, Ranieri, Nieri, Tintori, Carrara. A disp.: Guerrieri, Quaglierini, Beconcini, Faye, Stefanelli, Bianchi. All.: Giorgio Iannello.<br >SAN GIULIANO: Bioli, Falconetti, De Matteis, Corucci, Lucchesi, Salvatorelli, Cassola, Cinacchi, Ghezzi, Cosimi, Pellegrino. A disp.: Luschi, Pampana, Brown, Di Sacco, Sabiri, Pardini. All.: Davide Sorce.<br > ARBITRO: Gronchi di Pontedera<br > RETI: Safina, Bianchi.<br >NOTE: espulso Sabiri. Il podio &egrave; l&igrave;, basta allungare la mano per toccarlo. Ma per raggiungerlo non ci si pu&ograve; distrarre mai. Lo Staffoli ci crede e bagna la prima di marzo col 2-0 sul San Giuliano: la vittoria prende forma nel recupero del primo tempo, dopo che i nerazzurri avevano ben contenuto una formazione con quasi il doppio dei punti e in un paio di circostanze avevano impaurito Becagli. L'avvio &egrave; equilibrato, il San Giuliano costruisce l'azione da dietro costringendo lo Staffoli ad andare alto in pressione per poi prenderlo d'infilata. E in due occasioni va vicinissimo al colpaccio: Falconetti e Corucci avrebbero potuto calciare meglio dall'interno dell'area. Al solito, lo Staffoli si rende pericolosissimo sui calci da fermo: Safina prolunga di testa una punizione e favorisce il tocco vincente di Filomena, ma l'arbitro non convalida per una presunta infrazione del capitano. Al secondo tentativo per&ograve; arriva anche il battesimo di Gronchi. Stavolta sulla punizione di Ranieri Safina cerca direttamente la porta e fa bene: rete regolare e Staffoli avanti al 1' di recupero. Nell'intervallo Sorce cerca di cambiare assetto tattico lasciando tre calciatori negli spogliatoi, ma lo Staffoli contiene bene la spinta nerazzurra fino all'80', poi per 7' abbassa il baricentro e comincia a imbarcare acqua. E ci vuole il miglior Becagli per dire di no alle punte avversarie lanciate a rete. Lo Staffoli capisce che l'1-0 &egrave; troppo rischioso e si gioca il tutto per tutto per mettere i tre punti in ghiaccio. E fa bene; dopo il tiro insidioso di Bozzolini su cui si supera Bioli, Bianchi segna il 2-0 controllando il tracciante da sinistra di Quaglierini e battendo il portiere da 6-7 metri. Nel recupero l'attaccante biancorosso ha sui piedi anche il pallone della doppietta sul servizio in verticale di Sassano, ma Bioli vola e contiene il passivo. <b> Calciatoripi&ugrave;: Becagli, Bianchi, Safina</b> (Staffoli).