• Juniores Provinciali GIR.Livorno
  • Portuale Guasticce
  • 3 - 0
  • Lorenzana Crespina

PORTUALE GUASTICCE: Chiti, Lippi, Almerico, Andromedi, Corsani, Corrieri, Gambini (49' Precania), Nencini (66' Savi), Susini, Miceli (78' Meini), Benvenuti (24' Campani). A disp.: Domenici, Biricotti, Ciardelli. All.: Paolo Costa
LORENZANA CRESPINA: Fattorini, Capetola (86' Del Gamba), Roselli, Rocchi (86' Scarfone), Stefanelli, Becucci, Vona, Minuti (76' Sibilia), Doni (53' Y. Agostini), Sorrentino, Guerrucci. A disp.: Corti, G. Agostini, Pardelli. All.: Valerio Bilanci - Claudio Mancini.

ARBITRO: Fiorentini di Livorno

RETI: 32' Corrieri, 52' Precania, 73' Miceli.

Il risultato finale non rispecchia assolutamente quello che le due squadre hanno fatto vedere nell'arco dei novanta minuti sul terreno di gioco del Comunale di Guasticce. Infatti il 3-0 finale è troppo severo per gli ospiti del Lorenzana Crespina, che per lunghi tratti della gara hanno giocato meglio dei padroni di casa. Nella prima metà del primo tempo gli ospiti si rendono pericolosi in varie occasioni con Capetola, Sorrentino, Doni e Minuti, ma devono arrendersi alla prima vera occasione dei padroni di casa che al 32' passano in vantaggio con Corrieri, bravo a mettere in rete una corta e sfortunata respinta del portiere ospite su una punizione calciata da Almerico da oltre trenta metri. Ancora un calcio di punizione impensierisce gli ospiti al 40', quando Fattorini devia in angolo una conclusione dal limite di Susini. Nella ripresa partono forte gli ospiti e sfiorano il pareggio al 50' con Doni, che a porta vuota e da pochi passi calcia alto. Due minuti dopo una punizione di Precania da venticinque metri trafigge Fattorini sul suo palo. Gli ospiti continuano ad attaccare, ma non riescono a trovare la via del gol, un po' grazie alla buona organizzazione difensiva degli avversari, un po' per la mancanza di precisione sotto porta. Al 73' Miceli, da posizione defilatissima, mette in rete il pallone del 3-0 sfruttando ancora un errore del portiere ospite, in giornata-no. Finisce 3-0 per la felicità del Portuale Guasticce che con la vittoria di oggi e la contemporanea sconfitta del Venturina a Riotorto si porta a soli 3 punti dalla vetta; per gli ospiti positiva soltanto la prestazione.

PORTUALE GUASTICCE: Chiti, Lippi, Almerico, Andromedi, Corsani, Corrieri, Gambini (49' Precania), Nencini (66' Savi), Susini, Miceli (78' Meini), Benvenuti (24' Campani). A disp.: Domenici, Biricotti, Ciardelli. All.: Paolo Costa<br >LORENZANA CRESPINA: Fattorini, Capetola (86' Del Gamba), Roselli, Rocchi (86' Scarfone), Stefanelli, Becucci, Vona, Minuti (76' Sibilia), Doni (53' Y. Agostini), Sorrentino, Guerrucci. A disp.: Corti, G. Agostini, Pardelli. All.: Valerio Bilanci - Claudio Mancini.<br > ARBITRO: Fiorentini di Livorno<br > RETI: 32' Corrieri, 52' Precania, 73' Miceli. Il risultato finale non rispecchia assolutamente quello che le due squadre hanno fatto vedere nell'arco dei novanta minuti sul terreno di gioco del Comunale di Guasticce. Infatti il 3-0 finale &egrave; troppo severo per gli ospiti del Lorenzana Crespina, che per lunghi tratti della gara hanno giocato meglio dei padroni di casa. Nella prima met&agrave; del primo tempo gli ospiti si rendono pericolosi in varie occasioni con Capetola, Sorrentino, Doni e Minuti, ma devono arrendersi alla prima vera occasione dei padroni di casa che al 32' passano in vantaggio con Corrieri, bravo a mettere in rete una corta e sfortunata respinta del portiere ospite su una punizione calciata da Almerico da oltre trenta metri. Ancora un calcio di punizione impensierisce gli ospiti al 40', quando Fattorini devia in angolo una conclusione dal limite di Susini. Nella ripresa partono forte gli ospiti e sfiorano il pareggio al 50' con Doni, che a porta vuota e da pochi passi calcia alto. Due minuti dopo una punizione di Precania da venticinque metri trafigge Fattorini sul suo palo. Gli ospiti continuano ad attaccare, ma non riescono a trovare la via del gol, un po' grazie alla buona organizzazione difensiva degli avversari, un po' per la mancanza di precisione sotto porta. Al 73' Miceli, da posizione defilatissima, mette in rete il pallone del 3-0 sfruttando ancora un errore del portiere ospite, in giornata-no. Finisce 3-0 per la felicit&agrave; del Portuale Guasticce che con la vittoria di oggi e la contemporanea sconfitta del Venturina a Riotorto si porta a soli 3 punti dalla vetta; per gli ospiti positiva soltanto la prestazione.