SINALUNGHESE: Marchi, Manganello, Magi, Benocci, Dell'Avanzato (Biagianti), Bettarini, Lanzara, De Luca, Umbellici, Doka (Buk), Rossi. All.: Guerri.
N.S.CHIUSI: Pascucci, Cuicchi, Drialt, Magrini, Medi, Passaretti, Pucci, Fiore, Ciccariello, Nigi, Chierchini. A disp.: Venturini, Milk, Dini, Rondoni, Carfagna, David, Fragola. All.: Castrucci.

ARBITRO: Bozza di Siena.

RETI: Pucci, Rondoni, De Luca.

Al termine di una partita bellissima il Chiusi espugna il campo di Sinalunga e si porta solitario al comando della classifica. Prima frazione davvero divertente con i padroni di casa che non si fanno intimorire dalla grande verve degli ospiti ed anzi, sfruttando una delle prime occasioni, si portano in vantaggio con De Luca. L'1-0 resta inviariato fino all'intervallo anche grazie ai miracolosi interventi del portiere locale Marchi su Ciccariello e Drialt. Nella ripresa la pressione della squadra di mister Castrini si intensifica e immediato arriva il gol del pareggio ad opera di Pucci che trasforma in rete un calcio di punizione con una magistrale parabola. Il Chiusi fa sua la partita al 39' quando un angolo di Rondoni non viene controllata dal fino ad allora impeccabile numero 1 di casa e termina in fondo al sacco per il definitivo 1-2. da segnalare che i padroni di casa hanno fallito un rigore con Doka.
: nella Sinalunghese spicca la prestazione di Marchi e Benocci, nel Chiusi grande prova collettiva con Pucci su tutti.

SINALUNGHESE: Marchi, Manganello, Magi, Benocci, Dell'Avanzato (Biagianti), Bettarini, Lanzara, De Luca, Umbellici, Doka (Buk), Rossi. All.: Guerri.<br >N.S.CHIUSI: Pascucci, Cuicchi, Drialt, Magrini, Medi, Passaretti, Pucci, Fiore, Ciccariello, Nigi, Chierchini. A disp.: Venturini, Milk, Dini, Rondoni, Carfagna, David, Fragola. All.: Castrucci.<br > ARBITRO: Bozza di Siena.<br > RETI: Pucci, Rondoni, De Luca. Al termine di una partita bellissima il Chiusi espugna il campo di Sinalunga e si porta solitario al comando della classifica. Prima frazione davvero divertente con i padroni di casa che non si fanno intimorire dalla grande verve degli ospiti ed anzi, sfruttando una delle prime occasioni, si portano in vantaggio con De Luca. L'1-0 resta inviariato fino all'intervallo anche grazie ai miracolosi interventi del portiere locale Marchi su Ciccariello e Drialt. Nella ripresa la pressione della squadra di mister Castrini si intensifica e immediato arriva il gol del pareggio ad opera di Pucci che trasforma in rete un calcio di punizione con una magistrale parabola. Il Chiusi fa sua la partita al 39' quando un angolo di Rondoni non viene controllata dal fino ad allora impeccabile numero 1 di casa e termina in fondo al sacco per il definitivo 1-2. da segnalare che i padroni di casa hanno fallito un rigore con Doka. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Sinalunghese spicca la prestazione di Marchi e Benocci, nel Chiusi grande prova collettiva con <b>Pucci </b>su tutti.