OLMI: Tosi, Pepe, Morelli, Vannacci, D'Angelo, Giunti, Boso, Bellucci, Dolfi, Gilardi, Mhillaj. A disp.: Salvia, Bruno, Nenciarini, Cuzzo, Venturini. All.: D'Angelo.
PESCIA: Panattoni, Visanti, D'Amadio, Del Magro, Giannessi, Guidi, Lemmi, Lucherini, Martini, Picchi, Pieroni. A disp.: Birindelli, Dellamaggiora, Gori, Monticolo, Privitera. All.: Gentili.

ARBITRO: Pascu di Pistoia.

RETI: Gilardi, Picchi, autorete Vannacci.

Vittoria esterna di misura per il Pescia che s'impone per 2-1 sul campo dell'Olmi, al termine di un match equilibrato e combattuto, contro un pur buon Olmi che non ha affatto demeritato, giocando alla pari con gli ospiti. Nel primo tempo è il Pescia ad andare in vantaggio, nonostante i padroni di casa siano andati vicino al gol in più di un'occasione con D'Angelo e Dolfi, il gol di Picchi, che devia in rete un cross basso dalla fascia sinistra, fissa il parziale sullo 0-1 per il Pescia. Nei minuti finali del primo tempo l'Olmi trova il gol del momentaneo 1-1 su calcio di rigore, assegnato dal direttore di gara per un fallo su Bellucci. Dal dischetto per la battuta della massima punizione si presenta Gilardi che con freddezza insacca in rete il gol del pareggio per i suoi, sul quale le squadre vanno al riposo. Nella ripresa si assiste ad un incontro molto combattuto soprattutto a centrocampo, dove sembra che nessuna delle due contendenti riesca a prevalere sull'altra ed il risultato di pareggio appare quello più giusto. Il calcio è però fatto di episodi e proprio uno di questi è favorevole agli ospiti che trovano la rete del 2-1 grazie ad una sfortunata deviazione di testa di Vannacci sugli sviluppi di un corner, che mette involontariamente la palla nella propria rete, consentendo agli avversari di aggiudicarsi il match. Nel finale i padroni di casa provano l'arrembaggio all'area di rigore avversaria nella disperata ricerca del gol del pareggio e ci andranno molto vicini con una bellissima conclusione di Gilardi, sulla quale è ottima la risposta dell'estremo difensore ospite che la toglie dall'incrocio dei pali salvando il risultato per i suoi, che escono così vittoriosi dal terreno di gioco al triplice fischio del direttore di gara.
: Per i padroni di casa dell'Olmi segnaliamo la prova di Giunti. Per gli ospiti del Pescia citiamo l'autore della prima rete Picchi.

OLMI: Tosi, Pepe, Morelli, Vannacci, D'Angelo, Giunti, Boso, Bellucci, Dolfi, Gilardi, Mhillaj. A disp.: Salvia, Bruno, Nenciarini, Cuzzo, Venturini. All.: D'Angelo.<br >PESCIA: Panattoni, Visanti, D'Amadio, Del Magro, Giannessi, Guidi, Lemmi, Lucherini, Martini, Picchi, Pieroni. A disp.: Birindelli, Dellamaggiora, Gori, Monticolo, Privitera. All.: Gentili.<br > ARBITRO: Pascu di Pistoia.<br > RETI: Gilardi, Picchi, autorete Vannacci. Vittoria esterna di misura per il Pescia che s'impone per 2-1 sul campo dell'Olmi, al termine di un match equilibrato e combattuto, contro un pur buon Olmi che non ha affatto demeritato, giocando alla pari con gli ospiti. Nel primo tempo &egrave; il Pescia ad andare in vantaggio, nonostante i padroni di casa siano andati vicino al gol in pi&ugrave; di un'occasione con D'Angelo e Dolfi, il gol di Picchi, che devia in rete un cross basso dalla fascia sinistra, fissa il parziale sullo 0-1 per il Pescia. Nei minuti finali del primo tempo l'Olmi trova il gol del momentaneo 1-1 su calcio di rigore, assegnato dal direttore di gara per un fallo su Bellucci. Dal dischetto per la battuta della massima punizione si presenta Gilardi che con freddezza insacca in rete il gol del pareggio per i suoi, sul quale le squadre vanno al riposo. Nella ripresa si assiste ad un incontro molto combattuto soprattutto a centrocampo, dove sembra che nessuna delle due contendenti riesca a prevalere sull'altra ed il risultato di pareggio appare quello pi&ugrave; giusto. Il calcio &egrave; per&ograve; fatto di episodi e proprio uno di questi &egrave; favorevole agli ospiti che trovano la rete del 2-1 grazie ad una sfortunata deviazione di testa di Vannacci sugli sviluppi di un corner, che mette involontariamente la palla nella propria rete, consentendo agli avversari di aggiudicarsi il match. Nel finale i padroni di casa provano l'arrembaggio all'area di rigore avversaria nella disperata ricerca del gol del pareggio e ci andranno molto vicini con una bellissima conclusione di Gilardi, sulla quale &egrave; ottima la risposta dell'estremo difensore ospite che la toglie dall'incrocio dei pali salvando il risultato per i suoi, che escono cos&igrave; vittoriosi dal terreno di gioco al triplice fischio del direttore di gara. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per i padroni di casa dell'Olmi segnaliamo la prova di <b>Giunti</b>. Per gli ospiti del Pescia citiamo l'autore della prima rete <b>Picchi</b>.