AQUILA MONTEVARCHI: Rindi, Cappelli, Pinzauti, Lebrun, Sereni, Senzamici, Mazzeschi, Giorgelli, Gori, Lorenzini, Nardoni. A disp.: Matteucci, Gregori, Poggesi, Selloumi, bernardini, Menga. All.: Gregorio Pagliucoli (indisponibile, in panchina Roberto Burzi).
BIBBIENA: Goretti, Grini, Spignoli, Casini, Cresci, Giuntini, Scatizzi, Marmorini, Cendali, Mugnaini, Bonchi. A disp.: Conti, Loddi, Cresci, Cafaggini, Valentini, Grifagni, Lanini. All.: Luca Magnanensi.

ARBITRO: Bamba Pouye di Valdarno

RETI: 73' Menga rig., 78' Gori.

Il finale del derby regala il primato e lascia un misto rabbia e lacrime al Bibbiena sconfitto. Il Montevarchi vince 2-0 e approfitta dei successi di Sangiovannese (ah, i cugini!) e Tau per agganciare la Cattolica in vetta alla classifica: si preannuncia un ritorno splendido, perché lassù ormai son rientrate tutte. Tra le tre di sempre si infilano Picchi, per l'appunto Tau e, se farà risultato nel recupero con la Zenith, anche la Sestese. Il Bibbiena invece fa bene a guardarsi alle spalle: è vero che ultimamente i pochi punti fanno coppia con buone prestazioni e quindi ci sta di esser sereno, però ecco, l'Affrico corre e laggiù qualcosa si muove. Occhio, sarebbe brutto trovarsi invischiato in situazioni poco piacevole dopo un autunno da protagonista. La prima del 2020 si apre con una punizione di Lorenzini che Goretti tocca sulla traversa. Poi mezz'ora intensa senza tiri reali fino alla nuova occasione Aquila, pericolosa con l'inzuccata di Nardoni sulla quale vola Goretti (35'). E nel finale di tempo le prime proteste del Bibbiena per un pestone di Sereni nell'uno contro uno con Scatizzi: Bamba Pouye concede solo il calcio di rinvio e la panchina casentinese comincia a innervosirsi. Stessa situazione in avvio di ripresa, quando gli ospiti chiedono il rigore per un possibile mani di Lebrun in anticipo su Cendali: l'arbitro lascia correre ancora una volta. È comunque un buon momento per il Bibbiena che a un quarto d'ora dalla fine sfiora il vantaggio: il pallonetto di Grifagni supera Rindi ma si spegne sulla traversa. E così il Montevarchi trova lo strappo che può valere un campionato: il tocco sospetto di Loddi su un cross al centro induce Bamba Pouye a concedere il tiro libero al Montevarchi, portato in vantaggio dall'esecuzione perfetta di Menga. Il Bibbiena crolla e cento secondi dopo si arrende: Giorgelli sfonda sulla fascia e crossa al centro per Gori che in tuffo chiude i conti. E il Montevarchi si arrampica in vetta, pronto a giocarsi tutto nelle quattordici partite rimanenti.

esseti AQUILA MONTEVARCHI: Rindi, Cappelli, Pinzauti, Lebrun, Sereni, Senzamici, Mazzeschi, Giorgelli, Gori, Lorenzini, Nardoni. A disp.: Matteucci, Gregori, Poggesi, Selloumi, bernardini, Menga. All.: Gregorio Pagliucoli (indisponibile, in panchina Roberto Burzi).<br >BIBBIENA: Goretti, Grini, Spignoli, Casini, Cresci, Giuntini, Scatizzi, Marmorini, Cendali, Mugnaini, Bonchi. A disp.: Conti, Loddi, Cresci, Cafaggini, Valentini, Grifagni, Lanini. All.: Luca Magnanensi.<br > ARBITRO: Bamba Pouye di Valdarno<br > RETI: 73' Menga rig., 78' Gori. Il finale del derby regala il primato e lascia un misto rabbia e lacrime al Bibbiena sconfitto. Il Montevarchi vince 2-0 e approfitta dei successi di Sangiovannese (ah, i cugini!) e Tau per agganciare la Cattolica in vetta alla classifica: si preannuncia un ritorno splendido, perch&eacute; lass&ugrave; ormai son rientrate tutte. Tra le tre di sempre si infilano Picchi, per l'appunto Tau e, se far&agrave; risultato nel recupero con la Zenith, anche la Sestese. Il Bibbiena invece fa bene a guardarsi alle spalle: &egrave; vero che ultimamente i pochi punti fanno coppia con buone prestazioni e quindi ci sta di esser sereno, per&ograve; ecco, l'Affrico corre e laggi&ugrave; qualcosa si muove. Occhio, sarebbe brutto trovarsi invischiato in situazioni poco piacevole dopo un autunno da protagonista. La prima del 2020 si apre con una punizione di Lorenzini che Goretti tocca sulla traversa. Poi mezz'ora intensa senza tiri reali fino alla nuova occasione Aquila, pericolosa con l'inzuccata di Nardoni sulla quale vola Goretti (35'). E nel finale di tempo le prime proteste del Bibbiena per un pestone di Sereni nell'uno contro uno con Scatizzi: Bamba Pouye concede solo il calcio di rinvio e la panchina casentinese comincia a innervosirsi. Stessa situazione in avvio di ripresa, quando gli ospiti chiedono il rigore per un possibile mani di Lebrun in anticipo su Cendali: l'arbitro lascia correre ancora una volta. &Egrave; comunque un buon momento per il Bibbiena che a un quarto d'ora dalla fine sfiora il vantaggio: il pallonetto di Grifagni supera Rindi ma si spegne sulla traversa. E cos&igrave; il Montevarchi trova lo strappo che pu&ograve; valere un campionato: il tocco sospetto di Loddi su un cross al centro induce Bamba Pouye a concedere il tiro libero al Montevarchi, portato in vantaggio dall'esecuzione perfetta di Menga. Il Bibbiena crolla e cento secondi dopo si arrende: Giorgelli sfonda sulla fascia e crossa al centro per Gori che in tuffo chiude i conti. E il Montevarchi si arrampica in vetta, pronto a giocarsi tutto nelle quattordici partite rimanenti. esseti