TUSCAR: Gradian, Amroiassa, Aquilani, Receputi, Mocanu, Andreini, Peruzzi, Bonini, Vichi, Squarcialupi, Kuna. A disp.: Cardelli D., Cardelli A., Rossi, Balucani, Russo. All.: Romanelli.
PIANESE: Cataldi, Ponzuoli, Mengoni, Fieri, Pizzetti, Sani, Esposito, Ferretti, Giglioni, Sbrolli, Sofien Ferdouz. A disp.: Vitale, Romani, Guerrini, Contorni. All.: Azzolini.

ARBITRO: Diaco di Arezzo.

RETI: Receputi, Esposito 6, Sofien Ferdouz 2, Sbrolli.

Una Tuscar irriconoscibile presta il fianco alla Pianese e finisce sommersa da nove reti al culmine di una giornata negativa. Di contro la Pianese sfodera una prestazione di tutto rispetto e riesce ad approfittare degli errori altrui per dilagare. Gli ospiti partono col piede giusto e riescono ben presto a scardinare l'arrendevole difesa dei padroni di casa. All'intervallo la Pianese è avanti per 4-0 e dai locali non arriva nessun segnale. Anche nella ripresa i ragazzi di mister Azzolini continuano a macinare gioco ed occasioni, mentre è Receputi a rendere meno amara la sconfitta del team aretino quando ormai sono otto le reti di differenza.
: tutti meritano lodi, ma in particolare segnaliamo Esposito (Pianese): segnare è cosa sempre difficile; farne sei ancora di più, quando poi si va nella categoria Allievi è un'autentica impresa! Nella Tuscar da salvare Vichi, Squarcialupi, Receputi ed Andreini.

TUSCAR: Gradian, Amroiassa, Aquilani, Receputi, Mocanu, Andreini, Peruzzi, Bonini, Vichi, Squarcialupi, Kuna. A disp.: Cardelli D., Cardelli A., Rossi, Balucani, Russo. All.: Romanelli.<br >PIANESE: Cataldi, Ponzuoli, Mengoni, Fieri, Pizzetti, Sani, Esposito, Ferretti, Giglioni, Sbrolli, Sofien Ferdouz. A disp.: Vitale, Romani, Guerrini, Contorni. All.: Azzolini.<br > ARBITRO: Diaco di Arezzo.<br > RETI: Receputi, Esposito 6, Sofien Ferdouz 2, Sbrolli. Una Tuscar irriconoscibile presta il fianco alla Pianese e finisce sommersa da nove reti al culmine di una giornata negativa. Di contro la Pianese sfodera una prestazione di tutto rispetto e riesce ad approfittare degli errori altrui per dilagare. Gli ospiti partono col piede giusto e riescono ben presto a scardinare l'arrendevole difesa dei padroni di casa. All'intervallo la Pianese &egrave; avanti per 4-0 e dai locali non arriva nessun segnale. Anche nella ripresa i ragazzi di mister Azzolini continuano a macinare gioco ed occasioni, mentre &egrave; Receputi a rendere meno amara la sconfitta del team aretino quando ormai sono otto le reti di differenza. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tutti meritano lodi, ma in particolare segnaliamo <b>Esposito </b>(Pianese): segnare &egrave; cosa sempre difficile; farne sei ancora di pi&ugrave;, quando poi si va nella categoria Allievi &egrave; un'autentica impresa! Nella Tuscar da salvare <b>Vichi, Squarcialupi, Receputi</b> ed <b>Andreini</b>.