ASTA: Pieroni, Nicolella, Capitani, Lubelckyk, Kutufa', Grazzini, Ragni, Mariotti, Vargiu, Ricotta, Falletta. A disp.: Patacchini, Romani, Periccioli. All.: Emiliano Pacini
VALDARBIA: Pioli, Bigi, Burroni, Ferraro, Scifo, Donati, Giannini, Franchi, Caliani, Meiattini, Mezi. A disp.: Terzini, Madioni, Saladini, Casalini, Bazzotti. All.: Pieri.

ARBITRO: Gianni di Siena.

RETI: Caliani, Meiattini, Falletta.

Esordio vincente del Valdarbia che in un match equilibrato espugna il campo di Taverne d'Arbia. Nel primo tempo sono i padroni di casa a sbloccare il risultato al 12' con Falletta che tocca la conclusione di Ragni prima che varchi la linea bianca. L'Asta potrebbe raddoppiare, ma gli avanti di casa mancano il colpo del ko. Il pareggio ospite arriva al 22' su azione d'angolo con Caliani, rapido a raccogliere una deviazione della difesa. Nella ripresa il contropiede della squadra di mister Pieri è pungente e Meiattini segna con uno splendido pallonetto finalizzando una bellissima azione dopo aver recuperato un pallone sulla tre quarti. La reazione dell'Asta è veemente e la pressione dei padroni di casa si fa insistente, ma alla fine risulterà infruttuosa per la ottima organizzazione difensiva ospite. Prima Grazzini (alto), poi Lubelckyk (alto) e Ragni (che spara sul portiere) mancano l'occasione per il 2-2.

ASTA: Pieroni, Nicolella, Capitani, Lubelckyk, Kutufa', Grazzini, Ragni, Mariotti, Vargiu, Ricotta, Falletta. A disp.: Patacchini, Romani, Periccioli. All.: Emiliano Pacini<br >VALDARBIA: Pioli, Bigi, Burroni, Ferraro, Scifo, Donati, Giannini, Franchi, Caliani, Meiattini, Mezi. A disp.: Terzini, Madioni, Saladini, Casalini, Bazzotti. All.: Pieri.<br > ARBITRO: Gianni di Siena.<br > RETI: Caliani, Meiattini, Falletta. Esordio vincente del Valdarbia che in un match equilibrato espugna il campo di Taverne d'Arbia. Nel primo tempo sono i padroni di casa a sbloccare il risultato al 12' con Falletta che tocca la conclusione di Ragni prima che varchi la linea bianca. L'Asta potrebbe raddoppiare, ma gli avanti di casa mancano il colpo del ko. Il pareggio ospite arriva al 22' su azione d'angolo con Caliani, rapido a raccogliere una deviazione della difesa. Nella ripresa il contropiede della squadra di mister Pieri &egrave; pungente e Meiattini segna con uno splendido pallonetto finalizzando una bellissima azione dopo aver recuperato un pallone sulla tre quarti. La reazione dell'Asta &egrave; veemente e la pressione dei padroni di casa si fa insistente, ma alla fine risulter&agrave; infruttuosa per la ottima organizzazione difensiva ospite. Prima Grazzini (alto), poi Lubelckyk (alto) e Ragni (che spara sul portiere) mancano l'occasione per il 2-2.