SANGIOVANNESE: Billi, De Santis, Landozzi, Giustelli, Filippi, De Rinaldis, Nannoni, Nepi, Martino, Toure, Moracci. A disp.: Barberini, Picariello, Grazzini, Arelli, Ricci, Milli, Sergio. All.: Lorenzo Vivarelli.
NAVACCHIO ZAMBRA: Cioni, Ruglioni, Benvenuti, Genovesi, Caprai, Cecchi, Bucci, Pellegrini, Nassi, Bettini, Cantoni. A disp.: Garofalo, Lorenzetti, Londi, Ogordi, Casella. All.: Maurizio Pretini.

ARBITRO: Dilaghi di Valdarno

RETI: 1' Moracci, 2' Bettini, 65' Landozzi.

La regola di San Giovanni punisce ancora. Stavolta cade il Navacchio Zambra che perde l'occasione di sorpassare la Cattolica in vetta e anzi finisce al terzo posto, raggiunta dall'Armando Picchi. Gli azzurri locali passano in vantaggio dopo una manciata di minuti: il lancio di Nannoni innesca a sinistra Moracci che addomestica il pallone, mette la freccia e in diagonale infilza Cioni. Ma la gioia della Sangiovannese dura meno di 1'. Billi respinge una prima conclusione, ma il pallone torna sui piedi di Bettini che indisturbato ribatte in rete. 1-1 dopo 2', avvio pazzesco al Calvani. Comprensibilmente la partita si accende, anche se rimane sempre nei binari della correttezza. E a metà tempo il Navacchio Zambra costruisce un'enorme occasione per ribaltare il punteggio: Dilaghi gli concede un rigore, ma il destro dal dischetto di Lorenzo Pellegrini si infrange sul palo prima che la difesa liberi. Nel secondo tempo la partita prosegue su ritmi alti: l'occasione migliore capita sulla testa di Filippi che pareggia il conto dei legni. E poi lo strappo decisivo della Sangiovannese: Tourè sfonda in velocità e innesca Landozzi che non può fallire il tiro del tripudio biancoceleste.

SANGIOVANNESE: Billi, De Santis, Landozzi, Giustelli, Filippi, De Rinaldis, Nannoni, Nepi, Martino, Toure, Moracci. A disp.: Barberini, Picariello, Grazzini, Arelli, Ricci, Milli, Sergio. All.: Lorenzo Vivarelli.<br >NAVACCHIO ZAMBRA: Cioni, Ruglioni, Benvenuti, Genovesi, Caprai, Cecchi, Bucci, Pellegrini, Nassi, Bettini, Cantoni. A disp.: Garofalo, Lorenzetti, Londi, Ogordi, Casella. All.: Maurizio Pretini.<br > ARBITRO: Dilaghi di Valdarno<br > RETI: 1' Moracci, 2' Bettini, 65' Landozzi. La regola di San Giovanni punisce ancora. Stavolta cade il Navacchio Zambra che perde l'occasione di sorpassare la Cattolica in vetta e anzi finisce al terzo posto, raggiunta dall'Armando Picchi. Gli azzurri locali passano in vantaggio dopo una manciata di minuti: il lancio di Nannoni innesca a sinistra Moracci che addomestica il pallone, mette la freccia e in diagonale infilza Cioni. Ma la gioia della Sangiovannese dura meno di 1'. Billi respinge una prima conclusione, ma il pallone torna sui piedi di Bettini che indisturbato ribatte in rete. 1-1 dopo 2', avvio pazzesco al Calvani. Comprensibilmente la partita si accende, anche se rimane sempre nei binari della correttezza. E a met&agrave; tempo il Navacchio Zambra costruisce un'enorme occasione per ribaltare il punteggio: Dilaghi gli concede un rigore, ma il destro dal dischetto di Lorenzo Pellegrini si infrange sul palo prima che la difesa liberi. Nel secondo tempo la partita prosegue su ritmi alti: l'occasione migliore capita sulla testa di Filippi che pareggia il conto dei legni. E poi lo strappo decisivo della Sangiovannese: Tour&egrave; sfonda in velocit&agrave; e innesca Landozzi che non pu&ograve; fallire il tiro del tripudio biancoceleste.