• Atletico Santacroce
  • 3 - 2
  • La Cantera Gabbro

ATL.SANTACROCE: L. Martini, Pagano, Cantini, Campani, Cavallini, Mazzetti (Mirarchi), Giannoni, Moriani (Bachi), Macelloni, Gorka (Saidi), M. Martini. A disp.: Fabio, Grosso, Bruni, Tonioni. All.: Francesco Vivaldi.
LA CANTERA: Menicagli, Ciompi, Noto, Giusti, Macedoni, Mencarelli, Vaccari, Gola, Iacoponi, Chilici, Casafrulli. A disp.: Graziani, Faso, Capparuccia, Bientinesi, Piazza, Prosperini, Carlesi. All.: Matteo Salvador.

ARBITRO: Liperini di Livorno

RETI: Chilici rig., Macelloni 2 (2 rig.), Campani, Ciompi.

L'Atletico Santacroce infila un altro importante successo dopo la scorpacciata di gol col Sasso Pisano e, battendo per 3-2 La Cantera, consolida la terza posizione in classifica in condominio col San Miniato. L'avvio però sembra sorridere alla squadra di Salvador: un netto fallo di mano nell'area locale manda sul dischetto Chilici che spiazza L. Martini trasformando con freddezza. Sulla ripresa del gioco però i padroni di casa trovano l'immediato pareggio: M. Martini viene steso in area al momento di concludere e Macelloni trasforma il penalty dell'1-1. Identica la situazione che permette ai locali di ribaltare il punteggio: secondo fallo in area su M. Martini e seconda impeccabile realizzazione di Macelloni. Nella ripresa allunga Campani, che insacca di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo; la rete su punizione di Ciompi a 10' dalla fine rende un po' più pepato il finale, anche perché l'Atletico Santacroce sbaglia con Gorka, M. Martini e Saidi il contropiede della sicurezza.

esseti ATL.SANTACROCE: L. Martini, Pagano, Cantini, Campani, Cavallini, Mazzetti (Mirarchi), Giannoni, Moriani (Bachi), Macelloni, Gorka (Saidi), M. Martini. A disp.: Fabio, Grosso, Bruni, Tonioni. All.: Francesco Vivaldi.<br >LA CANTERA: Menicagli, Ciompi, Noto, Giusti, Macedoni, Mencarelli, Vaccari, Gola, Iacoponi, Chilici, Casafrulli. A disp.: Graziani, Faso, Capparuccia, Bientinesi, Piazza, Prosperini, Carlesi. All.: Matteo Salvador.<br > ARBITRO: Liperini di Livorno<br > RETI: Chilici rig., Macelloni 2 (2 rig.), Campani, Ciompi. L'Atletico Santacroce infila un altro importante successo dopo la scorpacciata di gol col Sasso Pisano e, battendo per 3-2 La Cantera, consolida la terza posizione in classifica in condominio col San Miniato. L'avvio per&ograve; sembra sorridere alla squadra di Salvador: un netto fallo di mano nell'area locale manda sul dischetto Chilici che spiazza L. Martini trasformando con freddezza. Sulla ripresa del gioco per&ograve; i padroni di casa trovano l'immediato pareggio: M. Martini viene steso in area al momento di concludere e Macelloni trasforma il penalty dell'1-1. Identica la situazione che permette ai locali di ribaltare il punteggio: secondo fallo in area su M. Martini e seconda impeccabile realizzazione di Macelloni. Nella ripresa allunga Campani, che insacca di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo; la rete su punizione di Ciompi a 10' dalla fine rende un po' pi&ugrave; pepato il finale, anche perch&eacute; l'Atletico Santacroce sbaglia con Gorka, M. Martini e Saidi il contropiede della sicurezza. esseti