CAPOSTRADA: Anzidei, Bertolucci, Del Fa, Malamai, Pisaneschi, Sansone, Ferrari, Piloni, Pavi, Lanj, Simonelli. A disp.: Santi, Bartoletti, Benevenuti, Gori, Paoli, Sauro.All.: Pazzagli
OLMI: Tosi, Pepe, Venturini, Vannacci, Morelli, Boso, Punti, D'Angelo, Giraldi, Dolfi, Mihaj. A disp.: Jubanj, Ciuccio, Fellucci, Bruno, Elia, Congiu. All.: D'Angelo.

ARBITRO: Matteo Rossobrandi di Pistoia.

RETI: 10' Del Fa, 15', 21', 24' e 75' Lani, 27' e 66' Giraldi, 31' Ferrari.

Una vera e propria pioggia di gol quella andata in scena nell'incontro fra Capostrada e Olmi: ben otto volte infatti, la palla ha varcato la linea di porta insaccandosi alle spalle di entrambi i portieri. Il 6 a 2 finale racconta di un match spumeggiante, nel quale entrambe le formazioni hanno giocato al massimo delle rispettive possibilità. Ne è uscita una partita frizzante ed entusiasmante, a ritmi vorticosi. I padroni di casa partono forte e al 10' Del Fa apre le danze con un preciso colpo di testa, portando in vantaggio i suoi. Gli ospiti, dal canto loro, danno l'impressione di aver subito il colpo e i ragazzi di Pazzagli capiscono di dover approfittare dell'attimo di sbandamento per spingere ulteriormente e prendere il largo. E' a questo punto che sale in cattedra Lanj: al quarto d'ora batte Tosi con una capocciata da distanza ravvicinata, poi è il più lesto a raccogliere una respinta corta e al 24' sfrutta un passaggio filtrante di Ferrari per mettere a segno la propria tripletta. I quattro schiaffi subiti in successione hanno però il pregio di risvegliare gli ospiti: il primo squillo lo invia Giraldi su punizione, superando Anzidei con una parabola di pregevole fattura. Distanze accorciate? Fino ad un certo punto, perché poco prima della fine del primo tempo Ferrari pesca il jolly da lontano e scrive il proprio nome sul taccuino dei marcatori. Si va dunque a riposo sul 5 a 1 e la ripresa, giocoforza, presenta un calo del ritmo senza però inficiare la performance generale. Giraldi non si arrende e sigla una doppietta, prima che Lanj segni nuovamente e fissi il risultato in maniera definitiva.
Calciatoripiù: Lanj
e Ferrari per il Capostrada, Giraldi per l'Olmi.

CAPOSTRADA: Anzidei, Bertolucci, Del Fa, Malamai, Pisaneschi, Sansone, Ferrari, Piloni, Pavi, Lanj, Simonelli. A disp.: Santi, Bartoletti, Benevenuti, Gori, Paoli, Sauro.All.: Pazzagli<br >OLMI: Tosi, Pepe, Venturini, Vannacci, Morelli, Boso, Punti, D'Angelo, Giraldi, Dolfi, Mihaj. A disp.: Jubanj, Ciuccio, Fellucci, Bruno, Elia, Congiu. All.: D'Angelo.<br > ARBITRO: Matteo Rossobrandi di Pistoia.<br > RETI: 10' Del Fa, 15', 21', 24' e 75' Lani, 27' e 66' Giraldi, 31' Ferrari. Una vera e propria pioggia di gol quella andata in scena nell'incontro fra Capostrada e Olmi: ben otto volte infatti, la palla ha varcato la linea di porta insaccandosi alle spalle di entrambi i portieri. Il 6 a 2 finale racconta di un match spumeggiante, nel quale entrambe le formazioni hanno giocato al massimo delle rispettive possibilit&agrave;. Ne &egrave; uscita una partita frizzante ed entusiasmante, a ritmi vorticosi. I padroni di casa partono forte e al 10' Del Fa apre le danze con un preciso colpo di testa, portando in vantaggio i suoi. Gli ospiti, dal canto loro, danno l'impressione di aver subito il colpo e i ragazzi di Pazzagli capiscono di dover approfittare dell'attimo di sbandamento per spingere ulteriormente e prendere il largo. E' a questo punto che sale in cattedra Lanj: al quarto d'ora batte Tosi con una capocciata da distanza ravvicinata, poi &egrave; il pi&ugrave; lesto a raccogliere una respinta corta e al 24' sfrutta un passaggio filtrante di Ferrari per mettere a segno la propria tripletta. I quattro schiaffi subiti in successione hanno per&ograve; il pregio di risvegliare gli ospiti: il primo squillo lo invia Giraldi su punizione, superando Anzidei con una parabola di pregevole fattura. Distanze accorciate? Fino ad un certo punto, perch&eacute; poco prima della fine del primo tempo Ferrari pesca il jolly da lontano e scrive il proprio nome sul taccuino dei marcatori. Si va dunque a riposo sul 5 a 1 e la ripresa, giocoforza, presenta un calo del ritmo senza per&ograve; inficiare la performance generale. Giraldi non si arrende e sigla una doppietta, prima che Lanj segni nuovamente e fissi il risultato in maniera definitiva. <b> Calciatoripi&ugrave;: Lanj </b>e Ferrari per il Capostrada, <b>Giraldi </b>per l'Olmi.