• Giovanile Sextum

PONTE DELLE ORIGINI: F. Rossi, Bronte, D'Agostino, Magrini, L. Franciosi, Pace, Dusha, Filidei, M. Rossi, Fumarola, G. Franciosi. A disp.: Addobbati, Gentilini, Casigliani, Ali, Russo. All.: Leonardo Malasoma.
GIOV.SEXTUM: Filidei, Sevieri, Coli, Polenta, Chersi, Li Puma, Novelli, Hamza Ghazali, Biasci, Colombai, Lari. A disp.: Di Stefano, Carnovale, Santoni, Clemente. All.: Michele Ponticelli.

ARBITRO: Alessandro Ippolito di Pisa

RETI: G. Franciosi 2, M. Rossi 3, Filidei 2, Pace, Bronte rig., Fumarola, Casigliani, Filidei

Era una vita che non ne facevano così tanti. Il Ponte delle Origini si gode un pomeriggio perfetto contro una squadra in difficoltà: il Sextum è battuto 12-0, la squadra di Malasoma scala un'altra posizione in classifica profittando della sconfitta del Fornacette col Pisa Ovest. Ai biancorossi sono sufficienti cento secondi per passare avanti: Filidei respinge il tiro potente di M. Rossi ma niente può sulla ribattuta di G. Franciosi. Subito in vantaggio, il Ponte delle Origini gioca in scioltezza e segna a ripetizione: in pochi minuti M. Rossi fa doppietta sottoporta, Filidei allunga dal limite dell'area, poi G. Franciosi innesca il contropiede vincente con l'assist per Pace, 5-0 all'intervallo. La ripresa si apre col secondo gol personale dello stesso G. Franciosi imbeccato da Fumarola; fa 7-0 Bronte dal dischetto, poi c'è gloria anche per Fumarola con una pennellata d'autore. Il Sextum molla e il Ponte delle Origini allunga: 9-0 Casigliani, 10-0 Filidei, poi chiudono i conti ancora M. Rossi e Filidei.

PONTE DELLE ORIGINI: F. Rossi, Bronte, D'Agostino, Magrini, L. Franciosi, Pace, Dusha, Filidei, M. Rossi, Fumarola, G. Franciosi. A disp.: Addobbati, Gentilini, Casigliani, Ali, Russo. All.: Leonardo Malasoma.<br >GIOV.SEXTUM: Filidei, Sevieri, Coli, Polenta, Chersi, Li Puma, Novelli, Hamza Ghazali, Biasci, Colombai, Lari. A disp.: Di Stefano, Carnovale, Santoni, Clemente. All.: Michele Ponticelli.<br > ARBITRO: Alessandro Ippolito di Pisa<br > RETI: G. Franciosi 2, M. Rossi 3, Filidei 2, Pace, Bronte rig., Fumarola, Casigliani, Filidei Era una vita che non ne facevano cos&igrave; tanti. Il Ponte delle Origini si gode un pomeriggio perfetto contro una squadra in difficolt&agrave;: il Sextum &egrave; battuto 12-0, la squadra di Malasoma scala un'altra posizione in classifica profittando della sconfitta del Fornacette col Pisa Ovest. Ai biancorossi sono sufficienti cento secondi per passare avanti: Filidei respinge il tiro potente di M. Rossi ma niente pu&ograve; sulla ribattuta di G. Franciosi. Subito in vantaggio, il Ponte delle Origini gioca in scioltezza e segna a ripetizione: in pochi minuti M. Rossi fa doppietta sottoporta, Filidei allunga dal limite dell'area, poi G. Franciosi innesca il contropiede vincente con l'assist per Pace, 5-0 all'intervallo. La ripresa si apre col secondo gol personale dello stesso G. Franciosi imbeccato da Fumarola; fa 7-0 Bronte dal dischetto, poi c'&egrave; gloria anche per Fumarola con una pennellata d'autore. Il Sextum molla e il Ponte delle Origini allunga: 9-0 Casigliani, 10-0 Filidei, poi chiudono i conti ancora M. Rossi e Filidei.