FUTURA: Condelli, Casini, Nuti, Pacini, Cioni, Pecci, Ruglioni, Catastini, Baggiani, Cicero, Gianni Lazzeri. A disp.: Mangini, Bolognesi, Imbriale, Grossi, Demi, Sina. All.: Samuele Lenzi.
SASSO PISANO: A. Lo Po, Telesca (Maceli), Talini, Bani, Gordia, Bartalucci, Nardi, Said (Muzaqi), Arroub (Tanzini), C. Lo Po (Manieri), M. Zimam. All.: Davide Giorgerini.

ARBITRO: Lepori di Livorno

RETI: Cicero 2 (1 rig.), Baggiani, Gianni Lazzeri.

La Futura riassapora la zona play-off dopo la sconfitta contro il Vecchiano che l'aveva fatta scivolare al sesto posto; i tre punti col Sasso Pisano permettono alla truppa di Lenzi di scavalcare in classifica il Villamagna e agganciare la quinta posizione che, al netto della forbice, costituisce l'ultimo treno utile per la Seconda. I padroni di casa passano dopo appena 5': una punizione di Cicero viene respinta con le mani dalla barriera, e dal dischetto lo stesso fantasista spiazza il portiere infilando tra i pali il pallone dell'1-0. Poco oltre il primo quarto di gara la Futura segna la rete del raddoppio: un filtrante da centrocampo premia il taglio di Baggiani che approfitta di una disattenzione della difesa ospite, si presenta a tu per tu con Lo Po e lo trafigge in diagonale. Al 2' di recupero della prima frazione la Futura trova il tris: Gianni Lazzeri si fionda di testa sulla punizione laterale di Cicero e mette nel sacco. Nella ripresa i padroni di casa controllano l'inerzia del match e chiudono i conti a un quarto d'ora dalla fine con l'ennesima perla di Cicero, che dal limite inventa la punizione perfetta che gli vale doppietta e titolo di migliore in campo. Calciatorepiù: Cicero (Futura).

esseti FUTURA: Condelli, Casini, Nuti, Pacini, Cioni, Pecci, Ruglioni, Catastini, Baggiani, Cicero, Gianni Lazzeri. A disp.: Mangini, Bolognesi, Imbriale, Grossi, Demi, Sina. All.: Samuele Lenzi.<br >SASSO PISANO: A. Lo Po, Telesca (Maceli), Talini, Bani, Gordia, Bartalucci, Nardi, Said (Muzaqi), Arroub (Tanzini), C. Lo Po (Manieri), M. Zimam. All.: Davide Giorgerini.<br > ARBITRO: Lepori di Livorno<br > RETI: Cicero 2 (1 rig.), Baggiani, Gianni Lazzeri. La Futura riassapora la zona play-off dopo la sconfitta contro il Vecchiano che l'aveva fatta scivolare al sesto posto; i tre punti col Sasso Pisano permettono alla truppa di Lenzi di scavalcare in classifica il Villamagna e agganciare la quinta posizione che, al netto della forbice, costituisce l'ultimo treno utile per la Seconda. I padroni di casa passano dopo appena 5': una punizione di Cicero viene respinta con le mani dalla barriera, e dal dischetto lo stesso fantasista spiazza il portiere infilando tra i pali il pallone dell'1-0. Poco oltre il primo quarto di gara la Futura segna la rete del raddoppio: un filtrante da centrocampo premia il taglio di Baggiani che approfitta di una disattenzione della difesa ospite, si presenta a tu per tu con Lo Po e lo trafigge in diagonale. Al 2' di recupero della prima frazione la Futura trova il tris: Gianni Lazzeri si fionda di testa sulla punizione laterale di Cicero e mette nel sacco. Nella ripresa i padroni di casa controllano l'inerzia del match e chiudono i conti a un quarto d'ora dalla fine con l'ennesima perla di Cicero, che dal limite inventa la punizione perfetta che gli vale doppietta e titolo di migliore in campo. <b>Calciatorepi&ugrave;: Cicero</b> (Futura). esseti