PISTOIACALCIO: Fantacci, Delfino, Ricciarelli, Adam, Ciappei, Masi, Montoni (80' Leka), Bonacchi (71' Banchi (86' Mazzarella), Merlotti (60' Rroku), Biagiotti, Tesi. A disp.: Benesperi, Mazzei. All.: Francesco Ricciarelli
CASALGUIDI: Bresci, Vagapov, Gargini, Pigliapoco, Quaranta (60' Magni), Spadi, Cucchiara, Fantozzi, Benabdallah (65' Mugnai), Gori (84' Timpanaro), Pieraccioli. A disp.: Bechi, Civoli, D'Ercole. All.: Alessandro Borri.

ARBITRO: Mangialardi di Pistoia.

RETI: 51' e 55' Fantozzi, 53' Masi, 82' Biagiotti.
NOTE: ammoniti Pigliapoco, Spadi e Gori. Espulso Delfino al 56'.

Pareggio per 2-2 tra Pistoia Calcio e Casalguidi che chiudono il girone d'andata portando a casa un solo punto. La prima fazione di gioco non vede nessuna delle due squadre prevalere sull'altra, le formazioni si studiano e non si scoprono. Tesi, imbeccato da un lancio lungo, si ritrova davanti a Bresci ma con un debole colpo di testa non riesce a portare avanti i suoi. Gli ospiti provano a rispondere ma non riescono mai ad impensierire Fantacci che può dormire sonni tranquilli. Il secondo tempo è tutta un'altra storia, i gialloblù si portano in vantaggio grazie a un colpo di testa di Fantozzi, servito su calcio di punizione da Pieraccioli. Passano pochi minuti ed i padroni di casa pareggiano con un calcio di rigore del capitano Masi. La squadra di mister Borri non ci sta e reagisce, si riporta in vantaggio con il solito Fantozzi sempre sugli sviluppi di un calcio da fermo. Il Pistoia Calcio, sotto di un gol, rimane anche con un uomo in meno per il secondo cartellino giallo mostrato dal signor Mangialardi a Delfino. I padroni di casa mostrano grande orgoglio e vanno vicini al gol del pareggio in più occasioni ma Bresci risponde sempre presente. I canarini, invece, provano a chiudere la partita: Pieraccioli tenta il tiro dalla media distanza ma viene respinto in calcio d'angolo. Il pareggio arriva con un destro dal limite dell'area di Biagiotti che sigla il definitivo 2-2. Dopo 3' di recupero finisce il match.
: tra i padroni di casa in evidenza Ricciarelli. Fantozzi, autore di una doppietta personale, è il migliore del Casalguidi.

N.B. PISTOIACALCIO: Fantacci, Delfino, Ricciarelli, Adam, Ciappei, Masi, Montoni (80' Leka), Bonacchi (71' Banchi (86' Mazzarella), Merlotti (60' Rroku), Biagiotti, Tesi. A disp.: Benesperi, Mazzei. All.: Francesco Ricciarelli<br >CASALGUIDI: Bresci, Vagapov, Gargini, Pigliapoco, Quaranta (60' Magni), Spadi, Cucchiara, Fantozzi, Benabdallah (65' Mugnai), Gori (84' Timpanaro), Pieraccioli. A disp.: Bechi, Civoli, D'Ercole. All.: Alessandro Borri.<br > ARBITRO: Mangialardi di Pistoia.<br > RETI: 51' e 55' Fantozzi, 53' Masi, 82' Biagiotti.<br >NOTE: ammoniti Pigliapoco, Spadi e Gori. Espulso Delfino al 56'. Pareggio per 2-2 tra Pistoia Calcio e Casalguidi che chiudono il girone d'andata portando a casa un solo punto. La prima fazione di gioco non vede nessuna delle due squadre prevalere sull'altra, le formazioni si studiano e non si scoprono. Tesi, imbeccato da un lancio lungo, si ritrova davanti a Bresci ma con un debole colpo di testa non riesce a portare avanti i suoi. Gli ospiti provano a rispondere ma non riescono mai ad impensierire Fantacci che pu&ograve; dormire sonni tranquilli. Il secondo tempo &egrave; tutta un'altra storia, i giallobl&ugrave; si portano in vantaggio grazie a un colpo di testa di Fantozzi, servito su calcio di punizione da Pieraccioli. Passano pochi minuti ed i padroni di casa pareggiano con un calcio di rigore del capitano Masi. La squadra di mister Borri non ci sta e reagisce, si riporta in vantaggio con il solito Fantozzi sempre sugli sviluppi di un calcio da fermo. Il Pistoia Calcio, sotto di un gol, rimane anche con un uomo in meno per il secondo cartellino giallo mostrato dal signor Mangialardi a Delfino. I padroni di casa mostrano grande orgoglio e vanno vicini al gol del pareggio in pi&ugrave; occasioni ma Bresci risponde sempre presente. I canarini, invece, provano a chiudere la partita: Pieraccioli tenta il tiro dalla media distanza ma viene respinto in calcio d'angolo. Il pareggio arriva con un destro dal limite dell'area di Biagiotti che sigla il definitivo 2-2. Dopo 3' di recupero finisce il match. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tra i padroni di casa in evidenza <b>Ricciarelli</b>. <b>Fantozzi</b>, autore di una doppietta personale, &egrave; il migliore del Casalguidi. N.B.