COLLI ETRUSCHI: Habili, Cappelli, Juwa, Checcacci, Harremi, Severini, Hoxha, Franci, Kurtaj, Della Lena, Carlini. A disp.: Vivai, Alunno, Bali, Rossi R., Sulce, Gelvi. All.: Morganti
V.BIANCOAZZURRA: Fontani, Virgilio, Orsini, Giunta, Viti, Oliviero, Bagnoli, Noccetti, Hazizaj, Cerasa, Di Biasi. A disp.: Panti, Livi, Bracali, Cantini, Rossi G., Sarrica, Auricchio. All.: Testi.

ARBITRO: Chiarabolli di Arezzo.

RETI: 43' Kurtaj, 47' Hoxha, 61' Sarrica.

Il Colli Etruschi riscatta la pesante sconfitta subita alla prima di campionato e si inserisce meritatamente tra le pretendenti al titolo stagionale. La squadra di casa, infatti, esibisce un ottimo calcio e sin dai primi minuti assume il predominio assoluto del centrocampo. Le rapide incursioni sulle fasce e il notevole spessore tecnico-atletico dei ragazzi di mister Morganti mettono subito in difficoltà la Virtus Biancoazzurra che, suo malgrado, arretra paurosamente il proprio baricentro nel vano tentativo di limitare i danni. Il Colli Etruschi macina gioco e produce azioni da goal in rapida successione. Al 3', al 5' e al 9' prima Kurtaj e poi Carlini mancano lo specchio della porta e sprecano delle buone opportunità per sbloccare il risultato. Al 16' Kurtaj, servito in area da Juwa, si divora un goal già fatto e manda il pallone alto sopra la traversa. La compagine di mister Morganti è padrona assoluta del campo e continua imperterrita l'assalto a Fort Apache . Al 23' è il turno di Della Lena ma il suo tiro viene respinto in angolo dal portiere avversario. Fontani, difatti, è in stato di grazia e al 25' nega ancora una volta il goal a Kurtaj. L'estremo difensore virtussino si supera al 34' levando in maniera strepitoso un tiro di Hoxha dall'incrocio dei pali. La prima frazione di gioco si chiude così a reti inviolate. Il secondo tempo inizia sulla falsariga del primo e Fontani è chiamato a fare gli straordinari su Hoxha al 36' e su Della Lena al 40'. Al 41' sembra fatta, Severini intercetta di testa un calcio d'angolo di Juwa ma la palla impatta sulla traversa e finisce sul fondo. Il goal del Colli Etruschi è nell'aria e si materializza al 43' quando Kurtaj riesce finalmente a violare la porta avversaria con un preciso rasoterra. La Virtus Biancoazzurra è alle corde e due minuti dopo rischia di capitolare nuovamente ma Fontani (ancora lui) è bravo a chiudere la saracinesca su un tiro di Della Lena. Il raddoppio arriva, comunque, al 47'quando Hoxha finalizza egregiamente uno slalom in area di Della Lena. Entrambe le formazioni innestano forze fresche e in rapida successione entrano in campo Alunno (al 48' esce Cappelli), Sulce (al 48' esce Hoxha), Vivai (al 52' esce l'inoperoso Habili), Gelvi (al 55' esce Franci), Bali (al 55' esce Della Lena) per il Colli Etruschi e Sarrica (al 43' esce l'infortunato Hazizaj), Cantini (al 52' esce Bagnoli), Auricchio (al 55' esce Di Biasi), Bracali (al 67' esce Virgilio) per la Virtus Biancoazzurra. Il 2-0, intanto, sembra appagare il Colli Etruschi che inspiegabilmente tira i remi in barca e si limita alla pura accademia calcistica. La squadra ospite, conseguentemente, guadagna metri a centrocampo e al 53' Giunta prova a sorprendere Vivai con un tiro dai quaranta metri. Il primo tiro in porta del match da la scossa alla Virtus Biancoazzurra che, con un ritardo abissale sulla tabella di marcia, inizia incomprensibilmente in quel preciso istante la propria partita. I ragazzi di mister Testi, infatti, prendono coraggio e si riversano nella metà campo avversaria. Al 60' Noccetti tira a botta sicura ma Vivai è bravo a salvare in calcio d'angolo. Nell'azione successiva Sarrica, dopo una mischia in area, è lesto a recuperare il pallone e, con estrema freddezza, a battere l'incolpevole portiere avversario. La Virtus Biancoazzurra sembra un'altra squadra e con ragguardevole caparbietà tenta il tutto per tutto per raggiungere il pareggio. Ma nonostante i cinque minuti di recupero concessi dal direttore di gara, la partita termina senza ulteriori annotazioni sul tabellino dei marcatori. Partita strana quella andata in scena a Chianciano Terme con il Colli Etruschi padrone assoluto del gioco per circa 50' e con la Virtus Biancoazzurra stranamente in partita solo dopo un lungo letargo che aveva oramai compromesso l'andamento del match.
. Per il Colli Etruschi: Kurtaj (attaccante completo e di gran classe) e Della Lena (preciso e puntuale come un orologio svizzero); per la Virtus Biancoazzurra: Fontani (con una prestazione superlativa evita la disfatta dei suoi) e Oliviero (The Wall, eccellente visione di gioco e grande senso della posizione).

S.V. COLLI ETRUSCHI: Habili, Cappelli, Juwa, Checcacci, Harremi, Severini, Hoxha, Franci, Kurtaj, Della Lena, Carlini. A disp.: Vivai, Alunno, Bali, Rossi R., Sulce, Gelvi. All.: Morganti<br >V.BIANCOAZZURRA: Fontani, Virgilio, Orsini, Giunta, Viti, Oliviero, Bagnoli, Noccetti, Hazizaj, Cerasa, Di Biasi. A disp.: Panti, Livi, Bracali, Cantini, Rossi G., Sarrica, Auricchio. All.: Testi.<br > ARBITRO: Chiarabolli di Arezzo.<br > RETI: 43' Kurtaj, 47' Hoxha, 61' Sarrica. Il Colli Etruschi riscatta la pesante sconfitta subita alla prima di campionato e si inserisce meritatamente tra le pretendenti al titolo stagionale. La squadra di casa, infatti, esibisce un ottimo calcio e sin dai primi minuti assume il predominio assoluto del centrocampo. Le rapide incursioni sulle fasce e il notevole spessore tecnico-atletico dei ragazzi di mister Morganti mettono subito in difficolt&agrave; la Virtus Biancoazzurra che, suo malgrado, arretra paurosamente il proprio baricentro nel vano tentativo di limitare i danni. Il Colli Etruschi macina gioco e produce azioni da goal in rapida successione. Al 3', al 5' e al 9' prima Kurtaj e poi Carlini mancano lo specchio della porta e sprecano delle buone opportunit&agrave; per sbloccare il risultato. Al 16' Kurtaj, servito in area da Juwa, si divora un goal gi&agrave; fatto e manda il pallone alto sopra la traversa. La compagine di mister Morganti &egrave; padrona assoluta del campo e continua imperterrita l'assalto a Fort Apache . Al 23' &egrave; il turno di Della Lena ma il suo tiro viene respinto in angolo dal portiere avversario. Fontani, difatti, &egrave; in stato di grazia e al 25' nega ancora una volta il goal a Kurtaj. L'estremo difensore virtussino si supera al 34' levando in maniera strepitoso un tiro di Hoxha dall'incrocio dei pali. La prima frazione di gioco si chiude cos&igrave; a reti inviolate. Il secondo tempo inizia sulla falsariga del primo e Fontani &egrave; chiamato a fare gli straordinari su Hoxha al 36' e su Della Lena al 40'. Al 41' sembra fatta, Severini intercetta di testa un calcio d'angolo di Juwa ma la palla impatta sulla traversa e finisce sul fondo. Il goal del Colli Etruschi &egrave; nell'aria e si materializza al 43' quando Kurtaj riesce finalmente a violare la porta avversaria con un preciso rasoterra. La Virtus Biancoazzurra &egrave; alle corde e due minuti dopo rischia di capitolare nuovamente ma Fontani (ancora lui) &egrave; bravo a chiudere la saracinesca su un tiro di Della Lena. Il raddoppio arriva, comunque, al 47'quando Hoxha finalizza egregiamente uno slalom in area di Della Lena. Entrambe le formazioni innestano forze fresche e in rapida successione entrano in campo Alunno (al 48' esce Cappelli), Sulce (al 48' esce Hoxha), Vivai (al 52' esce l'inoperoso Habili), Gelvi (al 55' esce Franci), Bali (al 55' esce Della Lena) per il Colli Etruschi e Sarrica (al 43' esce l'infortunato Hazizaj), Cantini (al 52' esce Bagnoli), Auricchio (al 55' esce Di Biasi), Bracali (al 67' esce Virgilio) per la Virtus Biancoazzurra. Il 2-0, intanto, sembra appagare il Colli Etruschi che inspiegabilmente tira i remi in barca e si limita alla pura accademia calcistica. La squadra ospite, conseguentemente, guadagna metri a centrocampo e al 53' Giunta prova a sorprendere Vivai con un tiro dai quaranta metri. Il primo tiro in porta del match da la scossa alla Virtus Biancoazzurra che, con un ritardo abissale sulla tabella di marcia, inizia incomprensibilmente in quel preciso istante la propria partita. I ragazzi di mister Testi, infatti, prendono coraggio e si riversano nella met&agrave; campo avversaria. Al 60' Noccetti tira a botta sicura ma Vivai &egrave; bravo a salvare in calcio d'angolo. Nell'azione successiva Sarrica, dopo una mischia in area, &egrave; lesto a recuperare il pallone e, con estrema freddezza, a battere l'incolpevole portiere avversario. La Virtus Biancoazzurra sembra un'altra squadra e con ragguardevole caparbiet&agrave; tenta il tutto per tutto per raggiungere il pareggio. Ma nonostante i cinque minuti di recupero concessi dal direttore di gara, la partita termina senza ulteriori annotazioni sul tabellino dei marcatori. Partita strana quella andata in scena a Chianciano Terme con il Colli Etruschi padrone assoluto del gioco per circa 50' e con la Virtus Biancoazzurra stranamente in partita solo dopo un lungo letargo che aveva oramai compromesso l'andamento del match. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Per il Colli Etruschi: <b>Kurtaj </b>(attaccante completo e di gran classe) e <b>Della Lena</b> (preciso e puntuale come un orologio svizzero); per la Virtus Biancoazzurra: <b>Fontani </b>(con una prestazione superlativa evita la disfatta dei suoi) e <b>Oliviero </b>(The Wall, eccellente visione di gioco e grande senso della posizione). S.V.