• Fornacette Casarosa

DIAVOLI NERI: A. Rossi, F. Orsi, Angelini, Cecchini, Gori, Torriani, Coiai, Davini, Luccarini, Coli, Marchetti. A disp.: Capitani, L. Orsi, Casotti, Malatesta, Costa, D. Rossi, Piastra, Brega. All.: Alessandro Cassettai.
FORNACETTE C.: Simoncini, Gendusa Bilello, Iacoponi, Carinelli, Giuntoli, Bargagna, Rovini, Frangioni, Anzalone, Tonelli, Diodati. A disp.: Oulderrahmania, Donnini, Tosi. All.: Simone Bonanni.

ARBITRO: Grilli di Lucca.

Il Fornacette Casarosa non riesce a sfondare e deve accontentarsi del pareggio sul campo degli ostici Diavoli Neri. La gara ha visto la squadra ospite mantenere più a lungo il predominio del gioco, mentre i locali hanno agito soprattutto in contropiede dimostrando anche di possedere una buona organizzazione difensiva: nell'arco del match i ragazzi di Bonanni hanno costruito alcune chance che potevano valere la vittoria, ma hanno peccato di incisività e cattiveria in area di rigore. Nel primo tempo gli episodi da ricordare sono ben pochi, infatti le rispettive difese sono capaci di chiudersi ermeticamente: la migliore opportunità capita al Fornacette con Anzalone che però da buona posizione non centra lo specchio della porta. Nella ripresa gli ospiti aumentano la pressione e la difesa di casa comincia a scricchiolare: ci provano in particolare Tonelli e il il subentrato Oulderrahmania, ma i loro tentativi sono preda del portiere. I Diavoli Neri pure cercano di rendersi pericolosi in ripartenza, ma l'estremo difensore Simoncini fa buona guardia. Nel finale il Fornacette tenta il tutto per tutto, ma non riesce a sfruttare due buone situazioni con Tonelli in area e con una punizione di Giuntoli; gli ospiti infine reclamano un presunto penalty su Donnini, che subisce una spinta in area, ma il direttore di gara non se la sente di fischiare e così il match termina 0-0.
Calciatoripiù: Giuntoli, Tosi (Fornacette).

DIAVOLI NERI: A. Rossi, F. Orsi, Angelini, Cecchini, Gori, Torriani, Coiai, Davini, Luccarini, Coli, Marchetti. A disp.: Capitani, L. Orsi, Casotti, Malatesta, Costa, D. Rossi, Piastra, Brega. All.: Alessandro Cassettai.<br >FORNACETTE C.: Simoncini, Gendusa Bilello, Iacoponi, Carinelli, Giuntoli, Bargagna, Rovini, Frangioni, Anzalone, Tonelli, Diodati. A disp.: Oulderrahmania, Donnini, Tosi. All.: Simone Bonanni.<br > ARBITRO: Grilli di Lucca. Il Fornacette Casarosa non riesce a sfondare e deve accontentarsi del pareggio sul campo degli ostici Diavoli Neri. La gara ha visto la squadra ospite mantenere pi&ugrave; a lungo il predominio del gioco, mentre i locali hanno agito soprattutto in contropiede dimostrando anche di possedere una buona organizzazione difensiva: nell'arco del match i ragazzi di Bonanni hanno costruito alcune chance che potevano valere la vittoria, ma hanno peccato di incisivit&agrave; e cattiveria in area di rigore. Nel primo tempo gli episodi da ricordare sono ben pochi, infatti le rispettive difese sono capaci di chiudersi ermeticamente: la migliore opportunit&agrave; capita al Fornacette con Anzalone che per&ograve; da buona posizione non centra lo specchio della porta. Nella ripresa gli ospiti aumentano la pressione e la difesa di casa comincia a scricchiolare: ci provano in particolare Tonelli e il il subentrato Oulderrahmania, ma i loro tentativi sono preda del portiere. I Diavoli Neri pure cercano di rendersi pericolosi in ripartenza, ma l'estremo difensore Simoncini fa buona guardia. Nel finale il Fornacette tenta il tutto per tutto, ma non riesce a sfruttare due buone situazioni con Tonelli in area e con una punizione di Giuntoli; gli ospiti infine reclamano un presunto penalty su Donnini, che subisce una spinta in area, ma il direttore di gara non se la sente di fischiare e cos&igrave; il match termina 0-0. Calciatoripi&ugrave;: <b>Giuntoli, Tosi</b> (Fornacette).