• Villamagna Calcio
  • 2 - 2
  • Vecchiano Calcio

VILLAMAGNA: Valiante, E. Gabellieri, F. Campana, A. Gnosi, Grandoli, L. Gabellieri, Ferrini, Osmani, D. Campana, G. Gnosi, Nieddu. A disp.: Colivicchi, Tedeschi, Rosetti, Ducceschi, Lazzeri, Vangelisti, Raffa. All.: Andrea Zenoni.
VECCHIANO: Mugnaini, Tolu, Rossi, Del Rosso, Repetto, Vismara, Masoni, Landucci, Lusci, Donati, Franceschi. A disp.: Vincentini, Ferri, Guerrini, Micheletti, Barsuglia, Vannozzi. All.: Daniele Macchia (indisponibile, in panchina Massimiliano Puccetti).

ARBITRO: Mannocci di Pisa

RETI: 18', 31' Donati 2, 52' A. Gnosi, 71' Osmani.

Il Vecchiano perde la testa del campionato: fermata sul 2-2 dalla grande rimonta del Villamagna, la formazione dell'indisponibile Macchia cede lo scettro al Latignano e non riesce a mettere a frutto l'iniziale doppietta di Donati. I padroni di casa, reduci dall'immeritata sconfitta sul campo del San Miniato, hanno voglia di dimostrare che non si trovano lassù per caso e provano a innescare la corsa di Nieddu, ma un errore in copertura su un lungo rilancio della retroguardia ospite mette Donati in condizione di battere a rete, e Valiante deve arrendersi. Il gol spezza l'equilibrio della partita e shocka la formazione di Zenoni che alla mezz'ora cade ancora: Donati vince l'uno contro uno spalla a spalla col proprio marcatore e calcia nel sacco dal limite dell'area. In avvio di ripresa però i padroni di casa dimezzano subito le distanze: un corner respinto corto dalla difesa avversaria diviene bocconcino prelibato per il destro di A. Gnosi che si coordina alla grande e calcia al volo nel sacco. A una ventina di minuti dal termine il Villamagna trova il meritato pari: Ferrini scende sulla destra e crossa in mezzo, sul secondo palo sbuca Osmani che conclude al volo di sinistro e batte Mugnaini. La corsa alla promozione è aperta, ora più che mai.

esseti VILLAMAGNA: Valiante, E. Gabellieri, F. Campana, A. Gnosi, Grandoli, L. Gabellieri, Ferrini, Osmani, D. Campana, G. Gnosi, Nieddu. A disp.: Colivicchi, Tedeschi, Rosetti, Ducceschi, Lazzeri, Vangelisti, Raffa. All.: Andrea Zenoni.<br >VECCHIANO: Mugnaini, Tolu, Rossi, Del Rosso, Repetto, Vismara, Masoni, Landucci, Lusci, Donati, Franceschi. A disp.: Vincentini, Ferri, Guerrini, Micheletti, Barsuglia, Vannozzi. All.: Daniele Macchia (indisponibile, in panchina Massimiliano Puccetti).<br > ARBITRO: Mannocci di Pisa<br > RETI: 18', 31' Donati 2, 52' A. Gnosi, 71' Osmani. Il Vecchiano perde la testa del campionato: fermata sul 2-2 dalla grande rimonta del Villamagna, la formazione dell'indisponibile Macchia cede lo scettro al Latignano e non riesce a mettere a frutto l'iniziale doppietta di Donati. I padroni di casa, reduci dall'immeritata sconfitta sul campo del San Miniato, hanno voglia di dimostrare che non si trovano lass&ugrave; per caso e provano a innescare la corsa di Nieddu, ma un errore in copertura su un lungo rilancio della retroguardia ospite mette Donati in condizione di battere a rete, e Valiante deve arrendersi. Il gol spezza l'equilibrio della partita e shocka la formazione di Zenoni che alla mezz'ora cade ancora: Donati vince l'uno contro uno spalla a spalla col proprio marcatore e calcia nel sacco dal limite dell'area. In avvio di ripresa per&ograve; i padroni di casa dimezzano subito le distanze: un corner respinto corto dalla difesa avversaria diviene bocconcino prelibato per il destro di A. Gnosi che si coordina alla grande e calcia al volo nel sacco. A una ventina di minuti dal termine il Villamagna trova il meritato pari: Ferrini scende sulla destra e crossa in mezzo, sul secondo palo sbuca Osmani che conclude al volo di sinistro e batte Mugnaini. La corsa alla promozione &egrave; aperta, ora pi&ugrave; che mai. esseti