MARGINE COPERTA: Ricci, Giunta, Fattori, Verona, Papa, Birindelli, Tocci, Gentile, Soldani, Cherubini, Bianchi. A disp.: Cortopassi, D'Onza, Pierotti, Gabadoni. All.: Matteo Luzzi.
ZENITH AUDAX: Turri, Corsi, Arcangioli, Esposito, Pagli, Nucci, Monaco, Cappellini, Girolamo, Scardilli, Sarti. A disp.: Landini, Shpati, Diffini, Nuzzo, Toma, Solinas. All.: Davide Barni.

ARBITRO: Serritelli di Pistoia

RETI: 34' Sarti, 68' Tocci.

Son quasi condannati, ma continuano a combattere. Il Margine strappa un punto che vuol dire poco per la classifica ma tantissimo per lo spirito: i nerazzurri hanno carattere, è segno chiaro, e continueranno a dar battaglia fino alla fine. La Zenith Audax lascia dunque per strada due punti pesanti, il divario da lassù si amplia dell'altro. In avvio nessuno sospetta il finale a sorpresa, perché gli amaranto partono forte e costruiscono una manciata di occasioni con Girolamo e Scardilli: attento Ricci. Il vantaggio ospite arriva a fine primo tempo, quando un retropassaggio di Gentile innesca lo scatto di Sarti che punta il portiere e insacca. È lo 0-1 con cui si va alla pausa. L'intervallo serve al Margine per aggiustarsi: alla ripresa i locali si presentano con lo spirito giusto e giocano senza troppi pensieri, anche se la Zenith sbaglia un filotto di occasioni potenziali per chiudere l'incontro in ripartenza. E a 12' dalla fine ecco puntuale l'1-1: la punizione di Verona pesca al centro Tocci che di testa supera Turri. Nel finale il Margine sogna il primo successo stagionale perché, con i pratesi in dieci, Turri interviene con le mani fuori area concedendo una punizione al limite allo specialista Cherubini. L'emozione prende però il sopravvento: tiro angolato ma lento, Turri blocca e la Zenith evita quantomeno una sconfitta che avrebbe avuto il sapore della beffa. Decisamente rivedibile la direzione di Serritelli.
Calciatoripiù: Ricci, Cherubini, Papa
(Margine Coperta).

MARGINE COPERTA: Ricci, Giunta, Fattori, Verona, Papa, Birindelli, Tocci, Gentile, Soldani, Cherubini, Bianchi. A disp.: Cortopassi, D'Onza, Pierotti, Gabadoni. All.: Matteo Luzzi.<br >ZENITH AUDAX: Turri, Corsi, Arcangioli, Esposito, Pagli, Nucci, Monaco, Cappellini, Girolamo, Scardilli, Sarti. A disp.: Landini, Shpati, Diffini, Nuzzo, Toma, Solinas. All.: Davide Barni.<br > ARBITRO: Serritelli di Pistoia<br > RETI: 34' Sarti, 68' Tocci. Son quasi condannati, ma continuano a combattere. Il Margine strappa un punto che vuol dire poco per la classifica ma tantissimo per lo spirito: i nerazzurri hanno carattere, &egrave; segno chiaro, e continueranno a dar battaglia fino alla fine. La Zenith Audax lascia dunque per strada due punti pesanti, il divario da lass&ugrave; si amplia dell'altro. In avvio nessuno sospetta il finale a sorpresa, perch&eacute; gli amaranto partono forte e costruiscono una manciata di occasioni con Girolamo e Scardilli: attento Ricci. Il vantaggio ospite arriva a fine primo tempo, quando un retropassaggio di Gentile innesca lo scatto di Sarti che punta il portiere e insacca. &Egrave; lo 0-1 con cui si va alla pausa. L'intervallo serve al Margine per aggiustarsi: alla ripresa i locali si presentano con lo spirito giusto e giocano senza troppi pensieri, anche se la Zenith sbaglia un filotto di occasioni potenziali per chiudere l'incontro in ripartenza. E a 12' dalla fine ecco puntuale l'1-1: la punizione di Verona pesca al centro Tocci che di testa supera Turri. Nel finale il Margine sogna il primo successo stagionale perch&eacute;, con i pratesi in dieci, Turri interviene con le mani fuori area concedendo una punizione al limite allo specialista Cherubini. L'emozione prende per&ograve; il sopravvento: tiro angolato ma lento, Turri blocca e la Zenith evita quantomeno una sconfitta che avrebbe avuto il sapore della beffa. Decisamente rivedibile la direzione di Serritelli. <b> Calciatoripi&ugrave;: Ricci, Cherubini, Papa</b> (Margine Coperta).