NAVACCHIO ZAMBRA: Cioni, Ruglioni, Benvenuti, Garofalo (Grava), Caprai, Cecchi, Bettini, Pellegrini (Genovesi), Ogordi (Nassi), Lorenzetti (Filizzola), Casella (Bucci). All.: Maurizio Pretini.
SPORTING ARNO: Del Bimbo, Mocci, Calamini, Saponara, Sardelli, Bruni, Ferrmaca, Casati, Morettini, Poggiolini, Re. A disp.: Warid, Ciuffi, Jouta, Tofani, Anastasio. All.: Leonardo Pettinari.

ARBITRO: Castrignanò di Pontedera

RETI: 43' Bettini rig., 58' Bucci, 79' Poggiolini.
NOTE: espulsi Benvenuti e Filizzola.

Ancora un'incollatura dietro la prima in un testa a testa inedito. Il Navacchio Zambra fa sprofondare lo Sporting Arno vincendo meritatamente l'incontro nella ripresa, in cui si presenta più determinato a ottenere l'intera posta. La partita inizia a ritmi lenti, le due squadre si studiano a centrocampo ma non riescono mai a farsi veramente pericolose. Bisogna DUNQUE attendere il 23' per registrare il primo tiro in porta: Ogordi lavora un bel pallone sulla fascia destra e serve al limite dell'area Lorenzetti che di prima calcia un destro rasoterra, Del Bimbo non si fa sorprendere e blocca a terra con sicurezza. 2' più tardi ci prova ancora Lorenzetti staccando all'interno dell'area di rigore, su una punizione ben calciata da Garofalo, ma il suo colpo di testa non impensierisce Del Bimbo che para ancora. Nel finale di tempo Bettini calcia una punizione a girare dal limite: la traiettoria, ben indirizzata sul primo palo, supera la barriera ma non risulta troppo potente e consente a Del Bimbo di distendersi sulla destra e di allontanare con una parata plastica. Il primo tempo termina così sullo 0-0. La partita si sblocca però all'inizio della ripresa a seguito di un contatto in area tra il portiere ospite in uscita e Bettini che, spalle alla porta, tenta di colpire il pallone di testa: il direttore di gara concede il penalty che lo stesso Bettini trasforma. Collo pieno alla destra di Del Bimbo che intuisce la traiettoria ma riesce solo a toccare il pallone: rete e Navacchio Zambra in vantaggio. Dieci minuti più tardi il Navacchio Zambra va vicino al raddoppio: ottimo il pallone filtrante di Benvenuti nel corridoio sinistro per il nuovo entrato Nassi che, in progressione, si invola verso la porta e incrocia il piatto destro di poco fuori, alla sinistra del portiere in uscita. Il raddoppio è nell'aria e arriva al 58': Garofalo calcia un corner dalla sinistra pescando sul secondo palo Bucci che colpisce bene di testa e spedisce il pallone tra palo e portiere. L'azione si ripete identica al 75' ma questa volta è Bettini a calciare un preciso corner dalla sinistra ancora sul secondo palo dove Bucci si inserisce di nuovo: stavolta il suo colpo di testa colpisce la base esterna del palo. E a un minuto dalla fine lo Sporting Arno accorcia le distanze con un bel colpo di testa di Poggiolini che, all'interno dell'area di rigore, sfrutta al meglio un calcio d'angolo da destra di Re. A questo punto gli ospiti credono nel possibile pareggio e si proiettano in avanti cercando di sfruttare i 5' di recupero concessi dal direttore di gara, anche in considerazione del fatto che i padroni di casa sono rimasti in nove per le espulsioni di Benvenuti nella parte centrale del secondo tempo e di Filizzola nel finale. Nell'ultimo assalto è addirittura Del Bimbo a proiettarsi nell'area di rigore avversaria per tentare di riportare in equilibrio la partita, ma il Navacchio Zambra si difende con ordine e con merito riesce a portare a casa l'incontro.
Calciatoripiù: Cecchi, Bettini
(Navacchio Zambra), Del Bimbo, Bruni (Sporting Arno).

C.C. NAVACCHIO ZAMBRA: Cioni, Ruglioni, Benvenuti, Garofalo (Grava), Caprai, Cecchi, Bettini, Pellegrini (Genovesi), Ogordi (Nassi), Lorenzetti (Filizzola), Casella (Bucci). All.: Maurizio Pretini.<br >SPORTING ARNO: Del Bimbo, Mocci, Calamini, Saponara, Sardelli, Bruni, Ferrmaca, Casati, Morettini, Poggiolini, Re. A disp.: Warid, Ciuffi, Jouta, Tofani, Anastasio. All.: Leonardo Pettinari.<br > ARBITRO: Castrignan&ograve; di Pontedera<br > RETI: 43' Bettini rig., 58' Bucci, 79' Poggiolini.<br >NOTE: espulsi Benvenuti e Filizzola. Ancora un'incollatura dietro la prima in un testa a testa inedito. Il Navacchio Zambra fa sprofondare lo Sporting Arno vincendo meritatamente l'incontro nella ripresa, in cui si presenta pi&ugrave; determinato a ottenere l'intera posta. La partita inizia a ritmi lenti, le due squadre si studiano a centrocampo ma non riescono mai a farsi veramente pericolose. Bisogna DUNQUE attendere il 23' per registrare il primo tiro in porta: Ogordi lavora un bel pallone sulla fascia destra e serve al limite dell'area Lorenzetti che di prima calcia un destro rasoterra, Del Bimbo non si fa sorprendere e blocca a terra con sicurezza. 2' pi&ugrave; tardi ci prova ancora Lorenzetti staccando all'interno dell'area di rigore, su una punizione ben calciata da Garofalo, ma il suo colpo di testa non impensierisce Del Bimbo che para ancora. Nel finale di tempo Bettini calcia una punizione a girare dal limite: la traiettoria, ben indirizzata sul primo palo, supera la barriera ma non risulta troppo potente e consente a Del Bimbo di distendersi sulla destra e di allontanare con una parata plastica. Il primo tempo termina cos&igrave; sullo 0-0. La partita si sblocca per&ograve; all'inizio della ripresa a seguito di un contatto in area tra il portiere ospite in uscita e Bettini che, spalle alla porta, tenta di colpire il pallone di testa: il direttore di gara concede il penalty che lo stesso Bettini trasforma. Collo pieno alla destra di Del Bimbo che intuisce la traiettoria ma riesce solo a toccare il pallone: rete e Navacchio Zambra in vantaggio. Dieci minuti pi&ugrave; tardi il Navacchio Zambra va vicino al raddoppio: ottimo il pallone filtrante di Benvenuti nel corridoio sinistro per il nuovo entrato Nassi che, in progressione, si invola verso la porta e incrocia il piatto destro di poco fuori, alla sinistra del portiere in uscita. Il raddoppio &egrave; nell'aria e arriva al 58': Garofalo calcia un corner dalla sinistra pescando sul secondo palo Bucci che colpisce bene di testa e spedisce il pallone tra palo e portiere. L'azione si ripete identica al 75' ma questa volta &egrave; Bettini a calciare un preciso corner dalla sinistra ancora sul secondo palo dove Bucci si inserisce di nuovo: stavolta il suo colpo di testa colpisce la base esterna del palo. E a un minuto dalla fine lo Sporting Arno accorcia le distanze con un bel colpo di testa di Poggiolini che, all'interno dell'area di rigore, sfrutta al meglio un calcio d'angolo da destra di Re. A questo punto gli ospiti credono nel possibile pareggio e si proiettano in avanti cercando di sfruttare i 5' di recupero concessi dal direttore di gara, anche in considerazione del fatto che i padroni di casa sono rimasti in nove per le espulsioni di Benvenuti nella parte centrale del secondo tempo e di Filizzola nel finale. Nell'ultimo assalto &egrave; addirittura Del Bimbo a proiettarsi nell'area di rigore avversaria per tentare di riportare in equilibrio la partita, ma il Navacchio Zambra si difende con ordine e con merito riesce a portare a casa l'incontro. <b> Calciatoripi&ugrave;: Cecchi, Bettini</b> (Navacchio Zambra), <b>Del Bimbo, Bruni</b> (Sporting Arno). C.C.