FOLGORE SEGROMIGNO: Fenili, Ticciati, Guerrieri, Landi, Fiorita, Pescosta, Pieroni, Giannini, Spagnesi, Woollard, Fugiaschi. A disp.: Zanchella, Madrigali, Fascetti, Sabbioni, Bouhalla. All.: Antonio Monti.
OLMI: Jubani, Pepe, Morelli, Vannacci, Bruno, Boso, Giunti, Mihillaj, Gilardi, D'Angelo, Dolfi. A disp.: Tosi, Salvia, Pagliai, Ciuccio, Congiu, Nenciarini, Bellucci. All.: Ariele D'Angelo.

ARBITRO: Veglio di Lucca.

RETI: Gilardi, Mihillaj 2, Fugiaschi 2, Ticciati.

Una gara bella e divertente tra Folgore Segromigno ed Olmi, che si conclude con il pirotecnico risultato finale di 3-3. Un match ben giocato da ambo le parti, che si sono equivalse, tanto che il risultato di pareggio è apparso quello più giusto per quanto visto sul terreno di gara, con molte reti ed azioni pericolose, cosicché l'incontro è risultato piacevole e divertente per gli spettatori che vi hanno assistito. Il primo tempo sono i padroni di casa a portarsi in vantaggio con la rete siglata da Fugiaschi, alla quale pareggia Gilardi per gli ospiti, che insacca in rete con un preciso destro da fuori area, imparabile per l'estremo difensore della Folgore Segromigno. I locali sono comunque più in palla nella prima frazione della partita, segnando ancora per due volte, con la seconda rete di Fugiaschi, che timbra così una doppietta personale e Ticciati, chiudendo il primo tempo avanti per 3-1. Nella ripresa gli ospiti dell'Olmi riescono grazie alla bellissima doppietta di Mihillaj a recuperare i due gol di svantaggio e chiudere l'incontro sul risultato finale di 3-3 in rimonta. Calciatorepiù: Per gli ospiti dell'Olmi citiamo l'ottimo Mihillaj, autore della splendida doppietta che consente ai suoi di rimontare il doppio svantaggio ed uscire dal campo con un punto prezioso.

FOLGORE SEGROMIGNO: Fenili, Ticciati, Guerrieri, Landi, Fiorita, Pescosta, Pieroni, Giannini, Spagnesi, Woollard, Fugiaschi. A disp.: Zanchella, Madrigali, Fascetti, Sabbioni, Bouhalla. All.: Antonio Monti.<br >OLMI: Jubani, Pepe, Morelli, Vannacci, Bruno, Boso, Giunti, Mihillaj, Gilardi, D'Angelo, Dolfi. A disp.: Tosi, Salvia, Pagliai, Ciuccio, Congiu, Nenciarini, Bellucci. All.: Ariele D'Angelo.<br > ARBITRO: Veglio di Lucca.<br > RETI: Gilardi, Mihillaj 2, Fugiaschi 2, Ticciati. Una gara bella e divertente tra Folgore Segromigno ed Olmi, che si conclude con il pirotecnico risultato finale di 3-3. Un match ben giocato da ambo le parti, che si sono equivalse, tanto che il risultato di pareggio &egrave; apparso quello pi&ugrave; giusto per quanto visto sul terreno di gara, con molte reti ed azioni pericolose, cosicch&eacute; l'incontro &egrave; risultato piacevole e divertente per gli spettatori che vi hanno assistito. Il primo tempo sono i padroni di casa a portarsi in vantaggio con la rete siglata da Fugiaschi, alla quale pareggia Gilardi per gli ospiti, che insacca in rete con un preciso destro da fuori area, imparabile per l'estremo difensore della Folgore Segromigno. I locali sono comunque pi&ugrave; in palla nella prima frazione della partita, segnando ancora per due volte, con la seconda rete di Fugiaschi, che timbra cos&igrave; una doppietta personale e Ticciati, chiudendo il primo tempo avanti per 3-1. Nella ripresa gli ospiti dell'Olmi riescono grazie alla bellissima doppietta di Mihillaj a recuperare i due gol di svantaggio e chiudere l'incontro sul risultato finale di 3-3 in rimonta. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>: Per gli ospiti dell'Olmi citiamo l'ottimo <b>Mihillaj</b>, autore della splendida doppietta che consente ai suoi di rimontare il doppio svantaggio ed uscire dal campo con un punto prezioso.