AFFRICO: Porta, De Palma, Renzi, Nerozzi, Milazzo, Moretti, Cortini, Ruocco, Fabbrini, Rosi, Burchietti. Entrati: Scheggi, Guiterrez, Ccanto, Peschi, Bernini, Melucci, Geri. All.: Mirko Torrini.
FIESOLE: Benozzi T., Coppini, Pompili, Rossi, Bartolacci, Quercioli, Kissel, Urbinati, Vannucci, Benozzi G., Gentile. Entrati: Righi, Menetti, Antinuicci. All.: Daniel Pirvu.
PARZIALI: 0-0; 1-0; 2-0.

RETI: Ruocco, Moretti, Geri.

Giocando la prima giornata di campionato tra le proprie mura, l'Affrico non poteva sbagliare, e offre al suo pubblico una bella partita e un risultato deciso di 3-0. Nel primo tempo le occasioni non sono mancate, sia da parte dell'Affrico che per il Fiesole, ma i gol hanno latitato e le reti dei rispettivi portieri sono rimaste inviolate. Nella seconda frazione invece a sbloccare il match sono proprio i 'leoni' grazie alla rete di Ruocco, che sugli sviluppi di un calcio d'angolo controlla il pallone all'interno dell'area e con un tiro di interno piede riesce a insaccare in rete. Nel terzo tempo invece i ragazzi di Torrini riescono a piazzare un bell'uno-due in poco tempo con i gol di Moretti e Geri e a chiudere virtualmente la partita. L'Affrico sapeva di non poter fallire: c'è stata una particolare attenzione al possesso di palla e alla costruzione di belle azioni da gol che hanno reso il loro gioco fluido e piacevole, davvero complimenti al mister e ai ragazzi. Buone impressioni anche sulla sponda del Fiesole, che ha avuto le sue occasioni da gol, in particolare nel primo tempo: la squadra, nonostante qualche assenza di troppo, ha dato il massimo dall'inizio alla fine della partita, e questo è da sottolineare. Nel calcio non c'è solo la tecnica e la tattica, ma anche il cuore, e questi ragazzi ne hanno tanto, e il cuore, a volte, può far arrivare lontani.
Calciatoripiù: Milazzo e Ruocco per i padroni di casa, mentre Benozzi T. e Quercioli per il Fiesole.

AFFRICO: Porta, De Palma, Renzi, Nerozzi, Milazzo, Moretti, Cortini, Ruocco, Fabbrini, Rosi, Burchietti. Entrati: Scheggi, Guiterrez, Ccanto, Peschi, Bernini, Melucci, Geri. All.: Mirko Torrini.<br >FIESOLE: Benozzi T., Coppini, Pompili, Rossi, Bartolacci, Quercioli, Kissel, Urbinati, Vannucci, Benozzi G., Gentile. Entrati: Righi, Menetti, Antinuicci. All.: Daniel Pirvu.<br >PARZIALI: 0-0; 1-0; 2-0.<br > RETI: Ruocco, Moretti, Geri. Giocando la prima giornata di campionato tra le proprie mura, l'Affrico non poteva sbagliare, e offre al suo pubblico una bella partita e un risultato deciso di 3-0. Nel primo tempo le occasioni non sono mancate, sia da parte dell'Affrico che per il Fiesole, ma i gol hanno latitato e le reti dei rispettivi portieri sono rimaste inviolate. Nella seconda frazione invece a sbloccare il match sono proprio i 'leoni' grazie alla rete di Ruocco, che sugli sviluppi di un calcio d'angolo controlla il pallone all'interno dell'area e con un tiro di interno piede riesce a insaccare in rete. Nel terzo tempo invece i ragazzi di Torrini riescono a piazzare un bell'uno-due in poco tempo con i gol di Moretti e Geri e a chiudere virtualmente la partita. L'Affrico sapeva di non poter fallire: c'&egrave; stata una particolare attenzione al possesso di palla e alla costruzione di belle azioni da gol che hanno reso il loro gioco fluido e piacevole, davvero complimenti al mister e ai ragazzi. Buone impressioni anche sulla sponda del Fiesole, che ha avuto le sue occasioni da gol, in particolare nel primo tempo: la squadra, nonostante qualche assenza di troppo, ha dato il massimo dall'inizio alla fine della partita, e questo &egrave; da sottolineare. Nel calcio non c'&egrave; solo la tecnica e la tattica, ma anche il cuore, e questi ragazzi ne hanno tanto, e il cuore, a volte, pu&ograve; far arrivare lontani. Calciatoripi&ugrave;: <b>Milazzo </b>e <b>Ruocco </b>per i padroni di casa, mentre <b>Benozzi T.</b> e <b>Quercioli </b>per il Fiesole.