• Folgor Calenzano

FIRENZUOLA: Gurdascioni, Barzagli, Angeloni, Raffini, Guga A., Bucco, Morozzi A., Guga K., Morozzi F., Calamini, La Rocca. A disp.: Dà Lomo, Benvenuti, Fratti, Caschetto, Galeotti. All.: Morozzi.
FOLGOR CALENZANO:Del Bimbo, Barducci, Solinas, Manfredi, Biancalani, Lapi, Rinaldi, Formisano, Franceschini, Zanca, Bartolozzi. A disp.: Sanna, Mincione, Campani, Insola, Fiorelli, Bonacchi. All.: Pucci.

ARBITRO: Sordi di Firenze.

RETI: 12', 40' Franceschini, 15' Rinaldi, 17' Solinas, 22' Fiorelli, 24' Manfredi, 30' Morozzi.
NOTE: parziali: 0-3, 1-2, 0-1. risultato Figc: 0-3.

Perentoria vittoria della Folgor Calenzano contro il Firenzuola nella prima giornata del girone C. Dopo un inizio di studio, i ragazzi dell'accoppiata Pucci-Pieri prendono in mano il pallino del gioco e si fanno pericolosi con dei tiri da lontano di Zanca, Manfredi e Formisano. Al 12' passa in vantaggio il Calenzano con Franceschini su assist di Zanca. Raddoppia al 15' Rinaldi, che insacca sugli sviluppi di una punizione calciata dall'onnipresente Zanca. Palla al centro e arriva il 3 a 0 siglato da Solinas dal centro area. I padroni di casa provano a rialzare la testa con un'azione di La Rocca sulla fascia destra e con un tiro dell'ottimo Morozzi che sfila alla sinistra di Del Bimbo. Secondo tempo e girandola di sostituzioni tra le due squadre. Pronti, via e il Calenzano va a segno: azione travolgente di Insola sulla fascia destra, palla al centro dove Fiorelli insacca la più facile delle reti. Altra rete degli ospiti dopo 2 minuti con un eurogol di Manfredi, che dal limite piazza la palla sotto la traversa alla sinistra dell' incolpevole Guardascione. Pochi minuti dopo arriva il goal di Morozzi che ribadisce in rete una respinta di Sanna. Nella terza frazione di gioco arriva il 6 a 1 ad opera di Franceschini.

: nella Folgor Calenzano Manfredi, Lapi e Franceschini. Nel Firenzuola Morozzi, La Rocca e Calamini

FIRENZUOLA: Gurdascioni, Barzagli, Angeloni, Raffini, Guga A., Bucco, Morozzi A., Guga K., Morozzi F., Calamini, La Rocca. A disp.: D&agrave; Lomo, Benvenuti, Fratti, Caschetto, Galeotti. All.: Morozzi.<br >FOLGOR CALENZANO:Del Bimbo, Barducci, Solinas, Manfredi, Biancalani, Lapi, Rinaldi, Formisano, Franceschini, Zanca, Bartolozzi. A disp.: Sanna, Mincione, Campani, Insola, Fiorelli, Bonacchi. All.: Pucci.<br > ARBITRO: Sordi di Firenze.<br > RETI: 12', 40' Franceschini, 15' Rinaldi, 17' Solinas, 22' Fiorelli, 24' Manfredi, 30' Morozzi.<br >NOTE: parziali: 0-3, 1-2, 0-1. risultato Figc: 0-3. Perentoria vittoria della Folgor Calenzano contro il Firenzuola nella prima giornata del girone C. Dopo un inizio di studio, i ragazzi dell'accoppiata Pucci-Pieri prendono in mano il pallino del gioco e si fanno pericolosi con dei tiri da lontano di Zanca, Manfredi e Formisano. Al 12' passa in vantaggio il Calenzano con Franceschini su assist di Zanca. Raddoppia al 15' Rinaldi, che insacca sugli sviluppi di una punizione calciata dall'onnipresente Zanca. Palla al centro e arriva il 3 a 0 siglato da Solinas dal centro area. I padroni di casa provano a rialzare la testa con un'azione di La Rocca sulla fascia destra e con un tiro dell'ottimo Morozzi che sfila alla sinistra di Del Bimbo. Secondo tempo e girandola di sostituzioni tra le due squadre. Pronti, via e il Calenzano va a segno: azione travolgente di Insola sulla fascia destra, palla al centro dove Fiorelli insacca la pi&ugrave; facile delle reti. Altra rete degli ospiti dopo 2 minuti con un eurogol di Manfredi, che dal limite piazza la palla sotto la traversa alla sinistra dell' incolpevole Guardascione. Pochi minuti dopo arriva il goal di Morozzi che ribadisce in rete una respinta di Sanna. Nella terza frazione di gioco arriva il 6 a 1 ad opera di Franceschini.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Folgor Calenzano <b>Manfredi, Lapi </b>e <b>Franceschini</b>. Nel Firenzuola<b> Morozzi, La Rocca</b> e <b>Calamini</b>