BANTI BARBERINO: Berti, Fabri, Kallmi, Morelli, Martinai, De Rose, Nolivo, Gallo, Peci, Laurindi, Nigro. Entrati: Ferrazzano, Beraldi, Giorno, Romeo, Licciardi. All.: Alessio Giannini.
FORTIS JUVENTUS: Pugliese, Malaj, Gianassi, Vezzi, Lo Bosco, Tagliaferri, Mei, Maritato, Siani, Paladini, Lapucci. Entrati: Taiti, Costanzo, Collacchioni, Incagli. All.: Giampiero Verdi.

RETI: Tagliaferri, Incagli, Siani, Siani rig..
NOTE: parziali 0-0, 0-2, 0-2.

Nonostante un buon Barberino, soprattutto nella prima frazione di gioco, la Fortis riesce ad imporsi per 4-0 in quel di Barberino. Primo tempo di grande equilibrio, con i padroni di casa per niente intimoriti dagli avversari e, anzi, vicini al gol in più occasioni con Peci e Laurindi. La Fortis riesce a controllare gli attacchi avversari e, cinica e spietata, colpisce nella ripresa. Ad aprire le danze ci pensa Tagliaferri, che sigla un gran gol con un pregevole pallonetto dai 20 metri. Gli ospiti insistono e prima della fine della seconda frazione di gioco ci pensa Incagli che, su ottimo servizio di Siani, batte Berti da due passi. Nel terzo tempo di gioco arrotonda il risultato la Fortis col gol del 3-0 di Siani, anche lui come Tagliaferri con un pregevole pallonetto. Nel finale arriva anche la quarta marcatura degli ospiti, con un calcio di rigore guadagnato da Lapucci e perfettamente trasformato da Sani.
Calciatoripiù: Nel Barberino da premiare le prestazioni di De Rose, Licciardi e Morelli. Nella Fortis da sottolineare la prestazione di Marta Malaj, bravissima ad entrare in partita subito.

BANTI BARBERINO: Berti, Fabri, Kallmi, Morelli, Martinai, De Rose, Nolivo, Gallo, Peci, Laurindi, Nigro. Entrati: Ferrazzano, Beraldi, Giorno, Romeo, Licciardi. All.: Alessio Giannini.<br >FORTIS JUVENTUS: Pugliese, Malaj, Gianassi, Vezzi, Lo Bosco, Tagliaferri, Mei, Maritato, Siani, Paladini, Lapucci. Entrati: Taiti, Costanzo, Collacchioni, Incagli. All.: Giampiero Verdi.<br > RETI: Tagliaferri, Incagli, Siani, Siani rig..<br >NOTE: parziali 0-0, 0-2, 0-2. Nonostante un buon Barberino, soprattutto nella prima frazione di gioco, la Fortis riesce ad imporsi per 4-0 in quel di Barberino. Primo tempo di grande equilibrio, con i padroni di casa per niente intimoriti dagli avversari e, anzi, vicini al gol in pi&ugrave; occasioni con Peci e Laurindi. La Fortis riesce a controllare gli attacchi avversari e, cinica e spietata, colpisce nella ripresa. Ad aprire le danze ci pensa Tagliaferri, che sigla un gran gol con un pregevole pallonetto dai 20 metri. Gli ospiti insistono e prima della fine della seconda frazione di gioco ci pensa Incagli che, su ottimo servizio di Siani, batte Berti da due passi. Nel terzo tempo di gioco arrotonda il risultato la Fortis col gol del 3-0 di Siani, anche lui come Tagliaferri con un pregevole pallonetto. Nel finale arriva anche la quarta marcatura degli ospiti, con un calcio di rigore guadagnato da Lapucci e perfettamente trasformato da Sani. Calciatoripi&ugrave;: Nel Barberino da premiare le prestazioni di De Rose, Licciardi e Morelli. Nella Fortis da sottolineare la prestazione di Marta Malaj, bravissima ad entrare in partita subito.