DON BOSCO FOSSONE: Conti, Dellamico, Biagini, Mallegni, Barbato, Giannetti, Ahmetaj, Rupalti, Sannino, Tornari, Castelliti. A disp.: Fialdini, Borelli, Massa, Menconi, Puvia, Valenza, Magri. All.: Enrico Musetti.
PISA OVEST AURORA: Antonini, Marconcini, Barsotti, Castellacci, Pardini D., Turini F., Boschetti, Barachini, Spitale, Turini G., Bertini G. A disp.: Fabbri, Pardini M., Ghimenti, Bertini I., Gesi, Malasoma, Mizioli, Frroku. All.: Stefano Ammanati.

ARBITRO: Cagnoli di Viareggio.

RETE: 82' Spitale.

Vittoria all'ultimo secondo quella conquistata dal Pisa Ovest che batte per 1-0 un Don Bosco Fossone coriaceo, al termine di una partita equilibrata e combattuta. Sin dai primi minuti la sfida si concentra a metà campo, con il Pisa Ovest che predilige la circolazione della sfera e con il Don Bosco Fossone più attento alla fase difensiva. Nonostante la mole di gioco prodotta però, gli ospiti riescono a rendersi pericolosi in una sola occasione nel primo tempo per mezzo di Turini che troverebbe la via del gol, ma il direttore di gara ravvisa un off side ed annulla la rete. La prima frazione scivola così senza particolari sussulti, lasciando il risultato invariato sullo 0-0. Nella ripresa la trama della sfida non cambia e a farla da padrona sono ancora i due ottimi reparti difensivi. Per assistere ad un'altra conclusione pericolosa bisogna attendere il 65' quando Mizioli conclude dalla distanza, sfiorando il palo lontano. Il Don Bosco Fossone prova allora ad adottare la tecnica del contropiede, ma non riesce a creare pericoli alla retroguardia ospite. Il match si trascina così sino ai minuti di recupero quando il Pisa Ovest trova il gol vittoria. A consegnare i tre punti alla squadra di mister Ammannati ci pensa Spitale che su una spizzata di Mizioli si ritrova a concludere da pochi passi, trafiggendo Conti e regalando alla propria squadra una vittoria che sembrava ormai sfuggita.
: nei locali ottima la prova di Barbato e Conti. Per il Pisa Ovest ottima prova collettiva.

DON BOSCO FOSSONE: Conti, Dellamico, Biagini, Mallegni, Barbato, Giannetti, Ahmetaj, Rupalti, Sannino, Tornari, Castelliti. A disp.: Fialdini, Borelli, Massa, Menconi, Puvia, Valenza, Magri. All.: Enrico Musetti. <br >PISA OVEST AURORA: Antonini, Marconcini, Barsotti, Castellacci, Pardini D., Turini F., Boschetti, Barachini, Spitale, Turini G., Bertini G. A disp.: Fabbri, Pardini M., Ghimenti, Bertini I., Gesi, Malasoma, Mizioli, Frroku. All.: Stefano Ammanati. <br > ARBITRO: Cagnoli di Viareggio. <br > RETE: 82' Spitale. Vittoria all'ultimo secondo quella conquistata dal Pisa Ovest che batte per 1-0 un Don Bosco Fossone coriaceo, al termine di una partita equilibrata e combattuta. Sin dai primi minuti la sfida si concentra a met&agrave; campo, con il Pisa Ovest che predilige la circolazione della sfera e con il Don Bosco Fossone pi&ugrave; attento alla fase difensiva. Nonostante la mole di gioco prodotta per&ograve;, gli ospiti riescono a rendersi pericolosi in una sola occasione nel primo tempo per mezzo di Turini che troverebbe la via del gol, ma il direttore di gara ravvisa un off side ed annulla la rete. La prima frazione scivola cos&igrave; senza particolari sussulti, lasciando il risultato invariato sullo 0-0. Nella ripresa la trama della sfida non cambia e a farla da padrona sono ancora i due ottimi reparti difensivi. Per assistere ad un'altra conclusione pericolosa bisogna attendere il 65' quando Mizioli conclude dalla distanza, sfiorando il palo lontano. Il Don Bosco Fossone prova allora ad adottare la tecnica del contropiede, ma non riesce a creare pericoli alla retroguardia ospite. Il match si trascina cos&igrave; sino ai minuti di recupero quando il Pisa Ovest trova il gol vittoria. A consegnare i tre punti alla squadra di mister Ammannati ci pensa Spitale che su una spizzata di Mizioli si ritrova a concludere da pochi passi, trafiggendo Conti e regalando alla propria squadra una vittoria che sembrava ormai sfuggita. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nei locali ottima la prova di <b>Barbato e Conti</b>. Per il Pisa Ovest <b>ottima prova collettiva</b>.