• San Giuliano
  • 2 - 2
  • Corsagna

SAN GIULIANO: Bioli, Falconetti, Lucchesi, Coli, Berzouz, Pellegrino, Cassola, Castaldo, Sabiri, Cosimi, Ghezzi. A disp.: Contini, Salvatorelli, Cinacchi, Dematteis, Bouhajeb. All.: Davide Sorce.
CORSAGNA: Dini, Berlingacci, M. Salvetti, Nutini, Forli, Biviano, S. Martinelli, Bartolomei, G. Salvetti, Biagi, Ceceri. A disp.: Baldassarri, Sebastiani, Giannoni, Eramnazi, Giani, Riani, Bertolacci. All.: Lorenzo Bertolacci.

ARBITRO: Notini di Lucca

RETI: G. Salvetti, Ceceri, Cosimi, Ghezzi.

Il Corsagna disputa una grande partita sul campo del San Giuliano, ma si fa recuperare due gol nell'ultima parte di gara: alla fine il match termina 2-2 ed è un risultato che premia il coraggio e l'orgoglio dei padroni di casa. La gara va in scena sullo splendio sintetico del Bui di San Giuliano di fronte a un'ottima cornice di pubblico. In particolare nella prima frazione gli ospiti fanno vedere le cose migliori e, per alcuni tratti, prendono nettamente in mano le redini del gioco. A portare in vantaggio i ragazzi di Bertolacci ci pensa poco prima dell'intervallo G. Salvetti che si avventa su un traversone proveniente dalla sinistra e di collo pieno scarica in fondo al sacco: splendido gol. A inizio ripresa gli ospiti siglano lo 0-2 che sembra mettere al sicuro i tre punti: Biviani mette in mezzo un bel cross per Ceceri che di testa non lascia scampo al portiere. Il Corsagna approfitta dell'ottimo momento e attacca alla ricerca del tris, ma prima vede annullarsi due reti di Biagi per fuorigioco e poi getta all'aria un paio di chance per il tris. Col Passare dei minuti gli ospiti arretrano saggiamente il baricentro e finalmente il San Giuliano si sveglia, inizia a macinare gioco e tenta l'assalto alla porta rivale: le migliori chance capitano a Ghezzi e Cosimi, ma l'estremo difensore ospite neutralizza con prontezza. Ad accorciare le distanze tuttavia ci pensa Cosimi che, sfruttando un'intelligente sponda di Coli, supera il portiere con un'inzuccata provvidenziale sugli sviluppi di un corner. Nel finale il San Giuliano crede nel pareggio e così il 2-2 è opera di Ghezzi che, approfittando di un altro pallone inattivo calciato da Coli, scarica in rete con un colpo di testa da posizione ravvicinata.
Calciatoripiù: Forli, Ceceri
(Corsagna).

SAN GIULIANO: Bioli, Falconetti, Lucchesi, Coli, Berzouz, Pellegrino, Cassola, Castaldo, Sabiri, Cosimi, Ghezzi. A disp.: Contini, Salvatorelli, Cinacchi, Dematteis, Bouhajeb. All.: Davide Sorce.<br >CORSAGNA: Dini, Berlingacci, M. Salvetti, Nutini, Forli, Biviano, S. Martinelli, Bartolomei, G. Salvetti, Biagi, Ceceri. A disp.: Baldassarri, Sebastiani, Giannoni, Eramnazi, Giani, Riani, Bertolacci. All.: Lorenzo Bertolacci.<br > ARBITRO: Notini di Lucca<br > RETI: G. Salvetti, Ceceri, Cosimi, Ghezzi. Il Corsagna disputa una grande partita sul campo del San Giuliano, ma si fa recuperare due gol nell'ultima parte di gara: alla fine il match termina 2-2 ed &egrave; un risultato che premia il coraggio e l'orgoglio dei padroni di casa. La gara va in scena sullo splendio sintetico del Bui di San Giuliano di fronte a un'ottima cornice di pubblico. In particolare nella prima frazione gli ospiti fanno vedere le cose migliori e, per alcuni tratti, prendono nettamente in mano le redini del gioco. A portare in vantaggio i ragazzi di Bertolacci ci pensa poco prima dell'intervallo G. Salvetti che si avventa su un traversone proveniente dalla sinistra e di collo pieno scarica in fondo al sacco: splendido gol. A inizio ripresa gli ospiti siglano lo 0-2 che sembra mettere al sicuro i tre punti: Biviani mette in mezzo un bel cross per Ceceri che di testa non lascia scampo al portiere. Il Corsagna approfitta dell'ottimo momento e attacca alla ricerca del tris, ma prima vede annullarsi due reti di Biagi per fuorigioco e poi getta all'aria un paio di chance per il tris. Col Passare dei minuti gli ospiti arretrano saggiamente il baricentro e finalmente il San Giuliano si sveglia, inizia a macinare gioco e tenta l'assalto alla porta rivale: le migliori chance capitano a Ghezzi e Cosimi, ma l'estremo difensore ospite neutralizza con prontezza. Ad accorciare le distanze tuttavia ci pensa Cosimi che, sfruttando un'intelligente sponda di Coli, supera il portiere con un'inzuccata provvidenziale sugli sviluppi di un corner. Nel finale il San Giuliano crede nel pareggio e cos&igrave; il 2-2 &egrave; opera di Ghezzi che, approfittando di un altro pallone inattivo calciato da Coli, scarica in rete con un colpo di testa da posizione ravvicinata. <b> Calciatoripi&ugrave;: Forli, Ceceri</b> (Corsagna).