PONTE DELLE ORIGINI: F. Rossi, Bronte, D'Agostino, Magrini, Ficini, Pace, Dusha, L. Franciosi, M. Rossi, Filidei, G. Franciosi. A disp.: Addobbati, Gentilini, Fumarola, Ali, Giuliani, De Romanis. All.: Leonardo Malasoma.
FOLGOR MARLIA: Giovacchini, Sutera, Salsini, Pennino, Lena, Caturegli, Pennacchi, Olivieri, Davin, Ben Amor, Simonetti. A disp.: Stefani, Pucci, Tomei, Benhimouda, Amato. All.: Matteo Del Guerra.

ARBITRO: Ramcese Zebaze Ngueguim di Pisa

RETI: 40' M. Rossi, 65' Ben Amor.

La serie positiva continua, i rivali restano a distanza. Certo, se fosse riuscito a mantenere l'1-0 il Ponte delle Origini avrebbe potuto guardare con occhi diversi il finale di stagione; così invece, seppur sconfitte dalle prime della classe, Vorno e Ponte e Moriano rimangono decisamente distanti. Ma la formazione di Malasoma non può certo lamentarsi per una stagione comunque positiva a cui si aggiunge il punto, buono, ottenuto contro il Marlia. Nonostante il giusto approccio, per tutto il primo quarto d'ora il Ponte delle Origini fatica a sfondare. Poi d'un tratto L. Franciosi innesca M. Rossi che di prima serve Filidei. Sembra di giocare a tedesca, altro passaggio di prima per l'accorrente G. Franciosi che calcia al volo, specchio; anzi, traversa scheggiata. I locali insistono 5' più tardi: G. Franciosi entra in area dopo un triangolo veloce e calcia angolato, Giovacchini c'è. Il vantaggio arriva al terzo tentativo, a 5' dall'intervallo: M. Rossi svetta sul corner ben battuto e segna di testa. Ma dopo l'intervallo sale la pressione del Marlia che contiene le sfuriate avversarie, via via sempre più fiacche e meno frequenti, e alla fine pareggia: la torre di Caturegli che rimette in mezzo un corner favorisce Ben Amor, diagonale di destro all'angolo e pallone in rete. È un ottimo momento per gli ospiti che quasi subito sfiorano il raddoppio: ottimo F. Rossi sulla punizione di Ben Amor. Poi l'inerzia si sposta di nuovo e il finale è tutto del Ponte delle Origini: negli ultimi 20' la squadra di Malasoma sfiora il 2-1 con Filidei, G. Franciosi e soprattutto M. Rossi che calcia a colpo sicuro trovando però il salvataggio di Sutera proprio sulla linea.

PONTE DELLE ORIGINI: F. Rossi, Bronte, D'Agostino, Magrini, Ficini, Pace, Dusha, L. Franciosi, M. Rossi, Filidei, G. Franciosi. A disp.: Addobbati, Gentilini, Fumarola, Ali, Giuliani, De Romanis. All.: Leonardo Malasoma.<br >FOLGOR MARLIA: Giovacchini, Sutera, Salsini, Pennino, Lena, Caturegli, Pennacchi, Olivieri, Davin, Ben Amor, Simonetti. A disp.: Stefani, Pucci, Tomei, Benhimouda, Amato. All.: Matteo Del Guerra.<br > ARBITRO: Ramcese Zebaze Ngueguim di Pisa<br > RETI: 40' M. Rossi, 65' Ben Amor. La serie positiva continua, i rivali restano a distanza. Certo, se fosse riuscito a mantenere l'1-0 il Ponte delle Origini avrebbe potuto guardare con occhi diversi il finale di stagione; cos&igrave; invece, seppur sconfitte dalle prime della classe, Vorno e Ponte e Moriano rimangono decisamente distanti. Ma la formazione di Malasoma non pu&ograve; certo lamentarsi per una stagione comunque positiva a cui si aggiunge il punto, buono, ottenuto contro il Marlia. Nonostante il giusto approccio, per tutto il primo quarto d'ora il Ponte delle Origini fatica a sfondare. Poi d'un tratto L. Franciosi innesca M. Rossi che di prima serve Filidei. Sembra di giocare a tedesca, altro passaggio di prima per l'accorrente G. Franciosi che calcia al volo, specchio; anzi, traversa scheggiata. I locali insistono 5' pi&ugrave; tardi: G. Franciosi entra in area dopo un triangolo veloce e calcia angolato, Giovacchini c'&egrave;. Il vantaggio arriva al terzo tentativo, a 5' dall'intervallo: M. Rossi svetta sul corner ben battuto e segna di testa. Ma dopo l'intervallo sale la pressione del Marlia che contiene le sfuriate avversarie, via via sempre pi&ugrave; fiacche e meno frequenti, e alla fine pareggia: la torre di Caturegli che rimette in mezzo un corner favorisce Ben Amor, diagonale di destro all'angolo e pallone in rete. &Egrave; un ottimo momento per gli ospiti che quasi subito sfiorano il raddoppio: ottimo F. Rossi sulla punizione di Ben Amor. Poi l'inerzia si sposta di nuovo e il finale &egrave; tutto del Ponte delle Origini: negli ultimi 20' la squadra di Malasoma sfiora il 2-1 con Filidei, G. Franciosi e soprattutto M. Rossi che calcia a colpo sicuro trovando per&ograve; il salvataggio di Sutera proprio sulla linea.