CAPOSTRADA: Anzidei, Del Fa, Bartoletti, Poli, Pisaneschi, Sansone, Lani, Filoni, Simonetti, Ferrari, Calamai. A disp.: Rosellini, Baldi, Bertolucci, Gori, Menichiello, Pavi. All.. Gianluca Pazzagli.
FOLGORE SEGROMIGNO: Fenili, Pescosta, Guerrini, Landi, Fiorita, Ticciati, Pieroni, Giannini, Spagnesi, Woollard, Fugiaschi. A disp.: Zanchetta, Fascetti, Bouhalla, Matteelli, Huryk, Madrigali. All.: Antonio Monti.

ARBITRO: Pascu di Pistoia.

RETI: Spagnesi, Simonetti, Pescosta.

Risultato clamoroso al Legno Rosso con la seconda della classe Capostrada che perde il confronto interno con la Folgore Segromigno e vede allontanarsi il Mont.Murialdo capolista. Il vantaggio degli ospiti arriva quasi subito: un lungo rilancio della difesa della squadra di mister Monti viene svirgolato da un difensore di casa che innesca Spagnesi, perfetto il dribbling sul portiere locale e palla nel sacco. Il Capostrada reagisce immediatamente, giocando con palla a terra e riuscendo a costruire due ghiotte occasioni che Lani e soci non riescono però a tradurre in rete anche per le grandi parate di Fenili. Nella ripresa la formazione di mister Pazzagli prova a fare gioco, ma il campo sempre più allagato impedisce all'undici di casa di organizzare trame palla a terra, costringendolo a snaturare il proprio gioco e a ricorrere a lunghi lanci. La Folgore dal canto suo continua ad opporsi con grande grinta e determinazione, affacciandosi di tanto in tanto nella tre quarti avversari. Gli ospiti mettono a segno la rete del raddoppio al 26' quando Pescosta calcia una punizione dalla lunga distanza con la palla che finisce la sua corsa proprio all'angolino. Il colpo è durissimo per la squadra di mister Pazzagli che cerca di reagire ancora, nonostante il poco tempo a disposizione. Il Capostrada riesce subito ad accorciare le distanze, segnando tre minuti dopo quando il signor Pascu assegna un calcio di rigore per un fallo di mano con Simonetti che trasforma. Sull'1-2 i locali ritrovano voglia e caparbietà, ma nonostante l'assalto finale non riescono a raggiungere il pareggio dovendosi affidare a lunghi lanci che portano solo a qualche mischia confusa e infruttuosa. La Folgore invece riparte spesso in contropiede sfiorando addirittura il terzo gol. Finisce comunque con il successo della squadra di Monti per 2-1, risultato che rappresenta una grande mazzata per i ragazzi di mister Pazzagli.

CAPOSTRADA: Anzidei, Del Fa, Bartoletti, Poli, Pisaneschi, Sansone, Lani, Filoni, Simonetti, Ferrari, Calamai. A disp.: Rosellini, Baldi, Bertolucci, Gori, Menichiello, Pavi. All.. Gianluca Pazzagli.<br >FOLGORE SEGROMIGNO: Fenili, Pescosta, Guerrini, Landi, Fiorita, Ticciati, Pieroni, Giannini, Spagnesi, Woollard, Fugiaschi. A disp.: Zanchetta, Fascetti, Bouhalla, Matteelli, Huryk, Madrigali. All.: Antonio Monti.<br > ARBITRO: Pascu di Pistoia.<br > RETI: Spagnesi, Simonetti, Pescosta. Risultato clamoroso al Legno Rosso con la seconda della classe Capostrada che perde il confronto interno con la Folgore Segromigno e vede allontanarsi il Mont.Murialdo capolista. Il vantaggio degli ospiti arriva quasi subito: un lungo rilancio della difesa della squadra di mister Monti viene svirgolato da un difensore di casa che innesca Spagnesi, perfetto il dribbling sul portiere locale e palla nel sacco. Il Capostrada reagisce immediatamente, giocando con palla a terra e riuscendo a costruire due ghiotte occasioni che Lani e soci non riescono per&ograve; a tradurre in rete anche per le grandi parate di Fenili. Nella ripresa la formazione di mister Pazzagli prova a fare gioco, ma il campo sempre pi&ugrave; allagato impedisce all'undici di casa di organizzare trame palla a terra, costringendolo a snaturare il proprio gioco e a ricorrere a lunghi lanci. La Folgore dal canto suo continua ad opporsi con grande grinta e determinazione, affacciandosi di tanto in tanto nella tre quarti avversari. Gli ospiti mettono a segno la rete del raddoppio al 26' quando Pescosta calcia una punizione dalla lunga distanza con la palla che finisce la sua corsa proprio all'angolino. Il colpo &egrave; durissimo per la squadra di mister Pazzagli che cerca di reagire ancora, nonostante il poco tempo a disposizione. Il Capostrada riesce subito ad accorciare le distanze, segnando tre minuti dopo quando il signor Pascu assegna un calcio di rigore per un fallo di mano con Simonetti che trasforma. Sull'1-2 i locali ritrovano voglia e caparbiet&agrave;, ma nonostante l'assalto finale non riescono a raggiungere il pareggio dovendosi affidare a lunghi lanci che portano solo a qualche mischia confusa e infruttuosa. La Folgore invece riparte spesso in contropiede sfiorando addirittura il terzo gol. Finisce comunque con il successo della squadra di Monti per 2-1, risultato che rappresenta una grande mazzata per i ragazzi di mister Pazzagli.