PIEVE FOSCIANA: Bacci, Triti, Grandini, Bravi, Orazzini, Zambonini, Frediani, Maier, Bruno, Piagentini, Lazzurri. A disp.: Santoni, Martiri, Tortelli, Cavani, Santi, Coltelli. All.: Federico Cecchi.
FORNACETTE C.: Simoncini, Gendusa Bilello, Caroti, Tosi, Bargagna, Giuntoli, Rovini, Frangioni, Anzalone, Tonelli, Pezzini. A disp.: Oulderrahmania, Diodati, Simonelli, Nasello. All.: Simone Bonanni.

ARBITRO: Ettaqy di Lucca

RETI: Tonelli, Anzalone, Bruno, Giuntoli.
NOTE: espulsi Simonelli e Tosi.

Il Fornacette Casarosa fa festa espugnando la tana del Pieve Fosciana e porta a casa il decimo trionfo stagionale: si tratta di un'iniezione di fiducia importante per i ragazzi di Bonanni che nello scorso turno non erano andati oltre lo 0-0 sul campo dei Diavoli Neri. Gli ospiti approcciano il match nella maniera giusta e passano in vantaggio dopo una manciata di minuti quando Tonelli si smarca nei pressi dell'area di rigore, addomestica il pallone, scarta un difensore e scaglia un tiro nel sette semplicemente imprendibile. Il Fornacette acquisisce ulteriormente fiducia, continua a gestire il possesso e raddoppia grazie a una notevole azione corale: Tonelli serve Rovini che scarica per l'accorrente Anzalone, abile a dribblare un uomo e a insaccare con un preciso sinistro. A questo punto però viene fuori la reazione d'orgoglio del Pieve Fosciana che rimette tutto in discussione grazie a un bel colpo di testa di Bruno. La partita diventa equilibrata, ma un episodio consente agli ospiti di chiudere in vantaggio per 1-3 all'intervallo: Giuntoli si incarica di battere una punizione e lascia partire una traiettoria velenosa che rimbalza sul terreno di gioco traendo in inganno il portiere. Nella ripresa i padroni di casa non ci stanno e mettono in campo tutta la grinta possibile per riaccendere la speranza, favoriti anche dal fatto che col passare dei minuti verranno espulsi ben due giocatori del Fornacette, Simonelli e Tosi, a causa di un paio di esclamazioni troppo colorite nei confronti del direttore di gara. Nonostante la doppia inferiorità numerica però gli allievi di Bonanni non perdono la concentrazione, coprono bene gli spazi e proteggono con astuzia l'1-3 sino al triplice fischio dell'arbitro.
Calciatoripiù: Simoncini, Anzalone, Tonelli, Bargagna
(Fornacette).

PIEVE FOSCIANA: Bacci, Triti, Grandini, Bravi, Orazzini, Zambonini, Frediani, Maier, Bruno, Piagentini, Lazzurri. A disp.: Santoni, Martiri, Tortelli, Cavani, Santi, Coltelli. All.: Federico Cecchi.<br >FORNACETTE C.: Simoncini, Gendusa Bilello, Caroti, Tosi, Bargagna, Giuntoli, Rovini, Frangioni, Anzalone, Tonelli, Pezzini. A disp.: Oulderrahmania, Diodati, Simonelli, Nasello. All.: Simone Bonanni.<br > ARBITRO: Ettaqy di Lucca<br > RETI: Tonelli, Anzalone, Bruno, Giuntoli.<br >NOTE: espulsi Simonelli e Tosi. Il Fornacette Casarosa fa festa espugnando la tana del Pieve Fosciana e porta a casa il decimo trionfo stagionale: si tratta di un'iniezione di fiducia importante per i ragazzi di Bonanni che nello scorso turno non erano andati oltre lo 0-0 sul campo dei Diavoli Neri. Gli ospiti approcciano il match nella maniera giusta e passano in vantaggio dopo una manciata di minuti quando Tonelli si smarca nei pressi dell'area di rigore, addomestica il pallone, scarta un difensore e scaglia un tiro nel sette semplicemente imprendibile. Il Fornacette acquisisce ulteriormente fiducia, continua a gestire il possesso e raddoppia grazie a una notevole azione corale: Tonelli serve Rovini che scarica per l'accorrente Anzalone, abile a dribblare un uomo e a insaccare con un preciso sinistro. A questo punto per&ograve; viene fuori la reazione d'orgoglio del Pieve Fosciana che rimette tutto in discussione grazie a un bel colpo di testa di Bruno. La partita diventa equilibrata, ma un episodio consente agli ospiti di chiudere in vantaggio per 1-3 all'intervallo: Giuntoli si incarica di battere una punizione e lascia partire una traiettoria velenosa che rimbalza sul terreno di gioco traendo in inganno il portiere. Nella ripresa i padroni di casa non ci stanno e mettono in campo tutta la grinta possibile per riaccendere la speranza, favoriti anche dal fatto che col passare dei minuti verranno espulsi ben due giocatori del Fornacette, Simonelli e Tosi, a causa di un paio di esclamazioni troppo colorite nei confronti del direttore di gara. Nonostante la doppia inferiorit&agrave; numerica per&ograve; gli allievi di Bonanni non perdono la concentrazione, coprono bene gli spazi e proteggono con astuzia l'1-3 sino al triplice fischio dell'arbitro. <b> Calciatoripi&ugrave;: Simoncini, Anzalone, Tonelli, Bargagna </b>(Fornacette).