• Ponte 2000
  • 0 - 1
  • Folgore Segromigno

PONTE 2000: Betti, Sorini, Favini, Maltagliati, Martini (32' Vettori G.), Magrini, Ranieri (73' Del Carlo), Antoce, Secchi, Galligani, Domini (63' Quiriconi). A disp.: Lupicchi, Vettori L., Mazzoncini. All.: Riccardo Natali.
FOLGORE SEGROMIGNO: Marchini, Cappelletti, Garavelli, Maggiorini (41' Miserendino), Brizzi, Pieretti, Baroncelli (68' Masini), Cicalini, Del Libano (73' Lila), Iacopetti (63' Coturri), Chelini (57' Lera). A disp.: Lencioni, Del Carlo. All.: Antonio Del Libano.

ARBITRO: Bua di Pistoia.

RETE: 1' Garavelli.
NOTE: ammoniti Del Libano, Iacopetti, Masini e Vettori G.. Recupero 2' + 5'.

Vittoria esterna di misura per i lucchesi di mister Del Libano che sfruttano il fulmineo vantaggio e -controllando la gara fino al termine- portano a casa i primi tre punti. Prima uscita stagionale per gli Allievi provinciali di Ranieri e compagni che sono costretti dopo nemmeno venti secondi a concedere un corner agli ospiti, sfruttato nel migliore dei modi: pallone preciso al limite dell'area dove è appostato Garavelli che colpisce al volo di sinistro e fulmina l'immobile Betti, stupito come tutta la sua squadra nell'occasione. Il Ponte è così costretto a ribattere al centro dopo nemmeno quaranta secondi. E' un duro colpo per la compagine padrona di casa che con il regista Maltagliati prova a imbastire qualche azione degna di nota, ma tutto il gruppo risente per larga parte del primo tempo del gol preso a freddo. Di contro c'è da dire che il Segromigno continua a proporsi in avanti con la ben assortita coppia Chelini-Del Libano: alto e scattante il primo per lanciarsi in profondità mentre più roccioso il secondo che tenta con la forza fisica di prevalere su Martini e Magrini. I capovolgimenti di fronte sono rapidi ed inaspettati, ma le emozioni sono veramente con il contagocce: al 18' ecco il primo tiro in porta dei padroni di casa con Secchi che impegna in due tempi Marchini; mentre undici minuti dopo sul fronte opposto Betti deve anticipare lo scatenato Del Libano lanciato magistralmente in profondità. Per un colpo ricevuto al volto Martini lascia il posto a Gabriele Vettori che non risente dell'entrata a freddo e conduce in porto una discreta partita. Se infatti al reparto difensivo biancorosso non si può imputare niente, è l'attacco il vero problema della squadra di Riccardo Natali che, nell'ultimo minuto di recupero, vede Favini salvare sulla riga una conclusione a botta di sicura di Baroncelli. Nella ripresa è il Ponte che, conscio dello svantaggio, ci crede di più, ma è il solito Betti che al 45' deve salvare con i piedi su un attaccante giallorosso ancora una volta messo a tu per tu con l'estremo difensore. Chi si aspettava un secondo tempo pimpante viene deluso: il primo tiro da parte di entrambe le squadre arriva solamente al 58' ed è un destro debole di Vettori tranquillamente controllato dal portiere. Le occasioni da gol sono merce rara e anche i cinque minuti finali di recupero concessi dal signor Bua non fruttano il pareggio tanto sperato dal pubblico locale accorso numeroso per la prima dimostrazione stagionale della squadra. Al triplice fischio dell'arbitro esultano i ragazzi di Del Libano che possono preparare con più calma e tranquillità la sfida di sabato prossimo in casa contro la Junior Lucchese Aquilotti, sonoramente sconfitta per 4-0 nel proprio stadio dalla Pieve San Paolo mentre i biancorossi pontigiani devono prepararsi al meglio per affrontare la difficile trasferta di Bottegone, sconfitto anch'esso per 5-0 sul campo dei Giovani Via Nova.
: per i padroni di casa si segnala qualche bell'apertura di gioco di Maltagliati mentre per gli ospiti buona la prova del duo Chelini-Del Libano che ha tenuto parecchio in affanno la retroguardia pontigiana.

Matteo Mori PONTE 2000: Betti, Sorini, Favini, Maltagliati, Martini (32' Vettori G.), Magrini, Ranieri (73' Del Carlo), Antoce, Secchi, Galligani, Domini (63' Quiriconi). A disp.: Lupicchi, Vettori L., Mazzoncini. All.: Riccardo Natali.<br >FOLGORE SEGROMIGNO: Marchini, Cappelletti, Garavelli, Maggiorini (41' Miserendino), Brizzi, Pieretti, Baroncelli (68' Masini), Cicalini, Del Libano (73' Lila), Iacopetti (63' Coturri), Chelini (57' Lera). A disp.: Lencioni, Del Carlo. All.: Antonio Del Libano.<br > ARBITRO: Bua di Pistoia.<br > RETE: 1' Garavelli.<br >NOTE: ammoniti Del Libano, Iacopetti, Masini e Vettori G.. Recupero 2' + 5'. Vittoria esterna di misura per i lucchesi di mister Del Libano che sfruttano il fulmineo vantaggio e -controllando la gara fino al termine- portano a casa i primi tre punti. Prima uscita stagionale per gli Allievi provinciali di Ranieri e compagni che sono costretti dopo nemmeno venti secondi a concedere un corner agli ospiti, sfruttato nel migliore dei modi: pallone preciso al limite dell'area dove &egrave; appostato Garavelli che colpisce al volo di sinistro e fulmina l'immobile Betti, stupito come tutta la sua squadra nell'occasione. Il Ponte &egrave; cos&igrave; costretto a ribattere al centro dopo nemmeno quaranta secondi. E' un duro colpo per la compagine padrona di casa che con il regista Maltagliati prova a imbastire qualche azione degna di nota, ma tutto il gruppo risente per larga parte del primo tempo del gol preso a freddo. Di contro c'&egrave; da dire che il Segromigno continua a proporsi in avanti con la ben assortita coppia Chelini-Del Libano: alto e scattante il primo per lanciarsi in profondit&agrave; mentre pi&ugrave; roccioso il secondo che tenta con la forza fisica di prevalere su Martini e Magrini. I capovolgimenti di fronte sono rapidi ed inaspettati, ma le emozioni sono veramente con il contagocce: al 18' ecco il primo tiro in porta dei padroni di casa con Secchi che impegna in due tempi Marchini; mentre undici minuti dopo sul fronte opposto Betti deve anticipare lo scatenato Del Libano lanciato magistralmente in profondit&agrave;. Per un colpo ricevuto al volto Martini lascia il posto a Gabriele Vettori che non risente dell'entrata a freddo e conduce in porto una discreta partita. Se infatti al reparto difensivo biancorosso non si pu&ograve; imputare niente, &egrave; l'attacco il vero problema della squadra di Riccardo Natali che, nell'ultimo minuto di recupero, vede Favini salvare sulla riga una conclusione a botta di sicura di Baroncelli. Nella ripresa &egrave; il Ponte che, conscio dello svantaggio, ci crede di pi&ugrave;, ma &egrave; il solito Betti che al 45' deve salvare con i piedi su un attaccante giallorosso ancora una volta messo a tu per tu con l'estremo difensore. Chi si aspettava un secondo tempo pimpante viene deluso: il primo tiro da parte di entrambe le squadre arriva solamente al 58' ed &egrave; un destro debole di Vettori tranquillamente controllato dal portiere. Le occasioni da gol sono merce rara e anche i cinque minuti finali di recupero concessi dal signor Bua non fruttano il pareggio tanto sperato dal pubblico locale accorso numeroso per la prima dimostrazione stagionale della squadra. Al triplice fischio dell'arbitro esultano i ragazzi di Del Libano che possono preparare con pi&ugrave; calma e tranquillit&agrave; la sfida di sabato prossimo in casa contro la Junior Lucchese Aquilotti, sonoramente sconfitta per 4-0 nel proprio stadio dalla Pieve San Paolo mentre i biancorossi pontigiani devono prepararsi al meglio per affrontare la difficile trasferta di Bottegone, sconfitto anch'esso per 5-0 sul campo dei Giovani Via Nova. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per i padroni di casa si segnala qualche bell'apertura di gioco di <b>Maltagliati</b> mentre per gli ospiti buona la prova del duo <b>Chelini-Del Libano</b> che ha tenuto parecchio in affanno la retroguardia pontigiana. Matteo Mori