ZENITH AUDAX: Turri, Corsi, Biancalani, Esposito, Pagli, Nucci, Diffini, Nuzzo, Girolamo, Scardilli, Sarti. A disp.: Terlicher, Arcangioli, Braccesi, Cappellini, Monaco, Solinas, Toma, Shpati. All.: Davide Barni.
FLORIA 2000: Masini, Bini, Duranti, Marchiani, Faralli, Maliqaj, Bongiovanni, Marchetti, Mertiri, Grillo, Parrini. A disp.: Rocchini, Bragetta, Vasarelli, Ruocco, Catalano, De Blasio, Coppini, Filidei. All.: Fabrizio Vanni (indisponibile, in panchina Yuri Pozzi).

ARBITRO: Caterina Gelli di Prato

RETI: Parrini aut., Mertiri.

La corsa salvezza è caldissima, la Zenith se ne chiama fuori: il punto fa comodo ai pratesi, a distanza di sicurezza dalla retrocessione. Non può dire lo stesso la Floria che galleggia due punti sopra lo Sporting Arno quartultimo: sotto su autorete e capaci di rimontare nella ripresa, nel finale i biancoblù mancano una doppia occasione da tre punti e rimangono a ballare sopra il cratere. La Floria parte forte, ma non riesce a sfondare e si piazza sulla trequarti avversaria senza però rendersi mai pericolosa. Affaticata in avvio, la Zenith Audax capisce che può osare e passa avanti con un episodio fortunato: Scardilli devia la punizione di Nuzzo e gioca a flipper con Parrini che, tradito dal rimbalzo, mette Masini fuori causa. La Floria accusa lo svantaggio e a fine primo tempo rischia lo 0-2: è l'incrocio a salvare gli ospiti sul tiro da fuori di Nuzzo. Nell'intervallo lo staff fiorentino cambia un paio di pedine e la manovra ne risente in positivo. L'1-1 arriva nel giro di poco: Faralli vince un contrasto in mediana e avvia lo scatto di Mertiri che attende l'uscita di Turri e lo batte in pallonetto. L'inerzia della gara cambia, la Floria cresce ancora e nel quarto d'ora finale sfiora il successo: il pallone del successo capita davanti a Filidei e Parrini che da posizione gustosa calciano piano addosso a Turri. Finisce pari, la Floria dovrà soffrire fino all'ultimo.
Calciatoripiù: Bini, Faralli
(Floria 2000). ZENITH AUDAX: Turri, Corsi, Biancalani, Esposito, Pagli, Nucci, Diffini, Nuzzo, Girolamo, Scardilli, Sarti. A disp.: Terlicher, Arcangioli, Braccesi, Cappellini, Monaco, Solinas, Toma, Shpati. All.: Davide Barni.<br >FLORIA 2000: Masini, Bini, Duranti, Marchiani, Faralli, Maliqaj, Bongiovanni, Marchetti, Mertiri, Grillo, Parrini. A disp.: Rocchini, Bragetta, Vasarelli, Ruocco, Catalano, De Blasio, Coppini, Filidei. All.: Fabrizio Vanni (indisponibile, in panchina Yuri Pozzi).<br > ARBITRO: Caterina Gelli di Prato<br > RETI: Parrini aut., Mertiri. La corsa salvezza &egrave; caldissima, la Zenith se ne chiama fuori: il punto fa comodo ai pratesi, a distanza di sicurezza dalla retrocessione. Non pu&ograve; dire lo stesso la Floria che galleggia due punti sopra lo Sporting Arno quartultimo: sotto su autorete e capaci di rimontare nella ripresa, nel finale i biancobl&ugrave; mancano una doppia occasione da tre punti e rimangono a ballare sopra il cratere. La Floria parte forte, ma non riesce a sfondare e si piazza sulla trequarti avversaria senza per&ograve; rendersi mai pericolosa. Affaticata in avvio, la Zenith Audax capisce che pu&ograve; osare e passa avanti con un episodio fortunato: Scardilli devia la punizione di Nuzzo e gioca a flipper con Parrini che, tradito dal rimbalzo, mette Masini fuori causa. La Floria accusa lo svantaggio e a fine primo tempo rischia lo 0-2: &egrave; l'incrocio a salvare gli ospiti sul tiro da fuori di Nuzzo. Nell'intervallo lo staff fiorentino cambia un paio di pedine e la manovra ne risente in positivo. L'1-1 arriva nel giro di poco: Faralli vince un contrasto in mediana e avvia lo scatto di Mertiri che attende l'uscita di Turri e lo batte in pallonetto. L'inerzia della gara cambia, la Floria cresce ancora e nel quarto d'ora finale sfiora il successo: il pallone del successo capita davanti a Filidei e Parrini che da posizione gustosa calciano piano addosso a Turri. Finisce pari, la Floria dovr&agrave; soffrire fino all'ultimo. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bini, Faralli</b> (Floria 2000).