FOLGOR MARLIA: Giovacchini, Disperati, Guidi, Pollacchi, Cefrolo, Del Testa, Cecchini, Altieri, Olivieri, Violi, Menicucci. A disp.: Pinna, Giammattei, Del Barba. All.: Fabrizio Dini.
PONTE 2000: La Falce, Del Buono, Veli, Urbani, Possemato, Matteoni, Caruso, Lamizizi, Pasquale, Ramos, Nikolla. A disp.: Qemalli, Doudou, Noto, Bulgario, Tammaro, Virzo. All.: Natali.

ARBITRO: Soldatich di Lucca.

RETI: Lamizizi, Pasquale, Doudou.

Bella vittoria esterna del Ponte 2000 che supera con un netto 3-0 il Folgor Marlia, al termine di un incontro bene giocato dai ragazzi di mister Natali, che dopo un primo tempo equilibrato, terminato con il parziale iniziale di 0-0, nella ripresa piazzano i colpi decisivi per la vittoria finale. Il vantaggio ospite arriva sugli sviluppi di un cross di Caruso dal fondo, sul quale interviene Lamizizi sul secondo palo, che insacca in rete il gol dell'1-0 per i suoi. Il raddoppio arriva sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto dalla bandierina di sinistra, sul quale Pasquale con un preciso colpo di testa, all'altezza del primo palo, insacca all'incrocio dei pali. Il 3-0 definitivo porta la firma di Doudou, pescato da un lungo lancio di Pasquale, ottimo lo stop e il tiro che insacca imparabile all'incrocio dei pali.
: Citiamo Cerami per il Folgor Marlia. Per gli ospiti del Ponte 2000 segnaliamo Matteoni, Possemato, Pasquale, Urbani, Veli.

FOLGOR MARLIA: Giovacchini, Disperati, Guidi, Pollacchi, Cefrolo, Del Testa, Cecchini, Altieri, Olivieri, Violi, Menicucci. A disp.: Pinna, Giammattei, Del Barba. All.: Fabrizio Dini.<br >PONTE 2000: La Falce, Del Buono, Veli, Urbani, Possemato, Matteoni, Caruso, Lamizizi, Pasquale, Ramos, Nikolla. A disp.: Qemalli, Doudou, Noto, Bulgario, Tammaro, Virzo. All.: Natali.<br > ARBITRO: Soldatich di Lucca.<br > RETI: Lamizizi, Pasquale, Doudou. Bella vittoria esterna del Ponte 2000 che supera con un netto 3-0 il Folgor Marlia, al termine di un incontro bene giocato dai ragazzi di mister Natali, che dopo un primo tempo equilibrato, terminato con il parziale iniziale di 0-0, nella ripresa piazzano i colpi decisivi per la vittoria finale. Il vantaggio ospite arriva sugli sviluppi di un cross di Caruso dal fondo, sul quale interviene Lamizizi sul secondo palo, che insacca in rete il gol dell'1-0 per i suoi. Il raddoppio arriva sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto dalla bandierina di sinistra, sul quale Pasquale con un preciso colpo di testa, all'altezza del primo palo, insacca all'incrocio dei pali. Il 3-0 definitivo porta la firma di Doudou, pescato da un lungo lancio di Pasquale, ottimo lo stop e il tiro che insacca imparabile all'incrocio dei pali. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Citiamo <b>Cerami </b>per il Folgor Marlia. Per gli ospiti del Ponte 2000 segnaliamo <b>Matteoni, Possemato, Pasquale, Urbani</b>, <b>Veli</b>.