PIANESE: Perugini, Guerrini, Ramini, Santelli, Rossi, Magrini, Agromonti, Oaganini, Scapigfliati, Vinciarelli Simone, Patrizi. A disp.: Battaglini, Contorni D., Contorni N., Cortini. Romani, Vinciarelli M. All.: Maro Cresti.
LUIGI MERONI: Tanzini, Ceccarelli, Becheroni, Mancini, Bellavista, Sicurelli, Regoli, Chierighini, Di Cecca, Germanese, Callaioli. A disp.: Cosmi, Bianciardi. Neri, Muzzi, Frezzotti. All.: Massimiliano Vannuzzi.

ARBITRO: Zamattia di Grosseto.

RETI: 16' e 23' Scapigliati, 34' Patrizi, 65' Di Cecca, 68' Paganini.

Partita a senso unico quella disputatasi al Comunale di Piancastagnaio tra la Pianese di mister Cresti e gli ospiti senesi del Luigi Meroni, conclusasi con il risultato di 4-1 a favore dei locali, risultato frutto di una prestazione altisonante sia per l'intensita' che per la qualita' del gioco. Sin dai primi minuti i locali costringono nella propria area gli avversari sfiorando ripetutamente il vantaggio con Vinciarelli al 7', con Patrizi all'11' e Paganini (il migliore dei suoi) al 14'. Ci vuole però un'invenzione di Scapigliati, imbeccato splendidamente da un onnipresente Paganini A., per scardinare il bunker degli ospiti. Il numero 9 della Pianese vede fuori dai pali il portiere del Meroni e lo batte con un pregevole pallonetto dal limite dell'area. Sbloccato il risultato la squadra di mister Cresti mette le ali che imperversano da ogni parte sprecando tante occasioni. Arriva al 23' il meritato raddoppio sempre ad opera di uno scatenato Scapigliati che confeziona un altro gran goal al volo su uno splendido traversone dalla destra di Flamini. La Pianese gioca sul velluto e mette a segno la terza rete al 34' con Patrizi che con un'accelerazione notevole brucia il suo diretto avversario e realizza con un gran tiro. Il secondo tempo e' pura accademia e mister Cresti fa entrare tutti gli effettivi (tanti 2003) tanto che la partita cala di tono. La Pianese pensa solo a gestire il vantaggio e concede qualche iniziativa agli ospiti che hanno un sussulto e accorciano le distanze con il bravo Di Cecca al 65'. Paganini al 68' suggella la sua splendida prestazione con un gol capolavoro, cercato a piu' riprese, superando in velocita tre o quattro avversari e insaccando alle spalle dell'incolpevole Tanzini. Poco da dire: grande prestazione di tutta la compagine Locale che ha mostrato a tratti un gioco bello e imprevedibile dove Paganini, Scapigliati ed un ottimo Flamini hanno dato la spinta giusta per questa bella affermazione.
Calciatoripiù: nei locali bene Paganini, Scapigliati, Flamini; negli ospiti Di Cecca, Regoli.

PIANESE: Perugini, Guerrini, Ramini, Santelli, Rossi, Magrini, Agromonti, Oaganini, Scapigfliati, Vinciarelli Simone, Patrizi. A disp.: Battaglini, Contorni D., Contorni N., Cortini. Romani, Vinciarelli M. All.: Maro Cresti.<br >LUIGI MERONI: Tanzini, Ceccarelli, Becheroni, Mancini, Bellavista, Sicurelli, Regoli, Chierighini, Di Cecca, Germanese, Callaioli. A disp.: Cosmi, Bianciardi. Neri, Muzzi, Frezzotti. All.: Massimiliano Vannuzzi.<br > ARBITRO: Zamattia di Grosseto.<br > RETI: 16' e 23' Scapigliati, 34' Patrizi, 65' Di Cecca, 68' Paganini. Partita a senso unico quella disputatasi al Comunale di Piancastagnaio tra la Pianese di mister Cresti e gli ospiti senesi del Luigi Meroni, conclusasi con il risultato di 4-1 a favore dei locali, risultato frutto di una prestazione altisonante sia per l'intensita' che per la qualita' del gioco. Sin dai primi minuti i locali costringono nella propria area gli avversari sfiorando ripetutamente il vantaggio con Vinciarelli al 7', con Patrizi all'11' e Paganini (il migliore dei suoi) al 14'. Ci vuole per&ograve; un'invenzione di Scapigliati, imbeccato splendidamente da un onnipresente Paganini A., per scardinare il bunker degli ospiti. Il numero 9 della Pianese vede fuori dai pali il portiere del Meroni e lo batte con un pregevole pallonetto dal limite dell'area. Sbloccato il risultato la squadra di mister Cresti mette le ali che imperversano da ogni parte sprecando tante occasioni. Arriva al 23' il meritato raddoppio sempre ad opera di uno scatenato Scapigliati che confeziona un altro gran goal al volo su uno splendido traversone dalla destra di Flamini. La Pianese gioca sul velluto e mette a segno la terza rete al 34' con Patrizi che con un'accelerazione notevole brucia il suo diretto avversario e realizza con un gran tiro. Il secondo tempo e' pura accademia e mister Cresti fa entrare tutti gli effettivi (tanti 2003) tanto che la partita cala di tono. La Pianese pensa solo a gestire il vantaggio e concede qualche iniziativa agli ospiti che hanno un sussulto e accorciano le distanze con il bravo Di Cecca al 65'. Paganini al 68' suggella la sua splendida prestazione con un gol capolavoro, cercato a piu' riprese, superando in velocita tre o quattro avversari e insaccando alle spalle dell'incolpevole Tanzini. Poco da dire: grande prestazione di tutta la compagine Locale che ha mostrato a tratti un gioco bello e imprevedibile dove Paganini, Scapigliati ed un ottimo Flamini hanno dato la spinta giusta per questa bella affermazione. Calciatoripi&ugrave;: nei locali bene <b>Paganini, Scapigliati, Flamini</b>; negli ospiti <b>Di Cecca, Regoli</b>.