POGGIBONSI: Martini, Gambassi, Giuntini, Chiti, Logi, Manganiello, Adelucci, Cardinali, Cioni, Abbate, Ciarri. A disp.: Iezza, Di Leo, Guerrieri, Dei, Ceccatelli. All.: Fabiani.
MARCIANO ROBUR: Petrucci, Arrigucci, Caushi, Paci, Giorgetti, Aprile, Orlando, Tozzi, Arigò, Feraudo, Ulivieri. A disp.: Crescenzi, Fontani, Borsi, Turchi, Castiglione M., Giakalis. All.: Aurigi.

ARBITRO: Cantini di Siena.

RETI: Ciarri, Arigò.

Finisce con un bel pareggio l'attesa sfida tra Poggibonsi e Marciano. Immediato il vantaggio dei padroni di casa quando Abbate centra per Ciarri che segna di testa. Non è passato nemmeno un minuto e per la squadra di mister Innocenti si mette subito bene. Il Marciano potrebbe pareggiare subito, ma i locali si difendono senza concedere eccessive occasioni da rete. Nella ripresa invece la formazione di mister Aurigi è subito pericolosa quando Arigò chiama alla difficile parata il numero 1 di casa. Il Poggibonsi, con un centrocampo altamente tecnico, cerca di tenere il controllo del gioco, mentre il Marciano mette molta volontà. Per i padroni di casa si aprono spazi importanti per raddoppiare, ma sono gli ospiti a segnare proprio all'ultimo minuto con una bellissima girata di Arigò che fissa il punteggio sull'1-1. Alla fine, un tempo per uno, con il primo tutto di marca Poggibonsi e la ripresa di marca Marciano.

POGGIBONSI: Martini, Gambassi, Giuntini, Chiti, Logi, Manganiello, Adelucci, Cardinali, Cioni, Abbate, Ciarri. A disp.: Iezza, Di Leo, Guerrieri, Dei, Ceccatelli. All.: Fabiani. <br >MARCIANO ROBUR: Petrucci, Arrigucci, Caushi, Paci, Giorgetti, Aprile, Orlando, Tozzi, Arig&ograve;, Feraudo, Ulivieri. A disp.: Crescenzi, Fontani, Borsi, Turchi, Castiglione M., Giakalis. All.: Aurigi. <br > ARBITRO: Cantini di Siena.<br > RETI: Ciarri, Arig&ograve;. Finisce con un bel pareggio l'attesa sfida tra Poggibonsi e Marciano. Immediato il vantaggio dei padroni di casa quando Abbate centra per Ciarri che segna di testa. Non &egrave; passato nemmeno un minuto e per la squadra di mister Innocenti si mette subito bene. Il Marciano potrebbe pareggiare subito, ma i locali si difendono senza concedere eccessive occasioni da rete. Nella ripresa invece la formazione di mister Aurigi &egrave; subito pericolosa quando Arig&ograve; chiama alla difficile parata il numero 1 di casa. Il Poggibonsi, con un centrocampo altamente tecnico, cerca di tenere il controllo del gioco, mentre il Marciano mette molta volont&agrave;. Per i padroni di casa si aprono spazi importanti per raddoppiare, ma sono gli ospiti a segnare proprio all'ultimo minuto con una bellissima girata di Arig&ograve; che fissa il punteggio sull'1-1. Alla fine, un tempo per uno, con il primo tutto di marca Poggibonsi e la ripresa di marca Marciano.