• Giovanile Sextum
  • 2 - 1
  • Luccasette

GIOV. SEXTUM: Filidei, Santoni (60' Bellini), Caizza (85' Basagni), Li Puma (67' Ghazali), Chersi, Carnovale, Di Stefano, Sevieri, Colombai (65' Branchetti), Clemente, Principessa. A disp.: Lari. All.: Michele Ponticelli.
LUCCASETTE: Santoro, Giovannoni, Mustafa, Garavelli, Ricci, Ilie, Gaddini, Nufel, Calanchi, Mezan, Rossi. A disp.: Andreuccetti, Craparotta, Iacopetti, Malick, Clemens. All.: Guido Paoli.

ARBITRO: Bandini di Pontedera

RETI: 20' Santoni, 35' Principessa, 60' Mezan rig.

Torna finalmente a gioire il Sextum che supera con merito il Luccasette grazie a una grintosa e spietata prova collettiva. I locali si sono portati in vantaggio di due gol all'intervallo, poi hanno subito la reazione degli ospiti che hanno riaperto la partita, ma nel caldo finale di gara la retroguardia di casa è riuscita a proteggere il 2-1 fino al triplice fischio. Il Giovanile Sextum parte forte e passa in vantaggio al 20' grazie a una bel tiro da fuori area di Santoni; i locali approfittano del buon momento e al 35' ci pensa Principessa a raddoppiare scaricando in fondo al sacco un traversone di Clemente. Nella ripresa il Luccasette cambia atteggiamento e inizia a pressare trovando la rete della speranza grazie a un calcio di rigore trasformato da Mezan. Gli ospiti provano fino all'ultimo a strappare il pareggio, ma sbattono contro una difesa avversaria ben schierata e attenta in marcatura.
Calciatoripiù: Santoni, Principessa
(Giov.Sextum), Mezan, Ilie, Garavelli (Luccasette).

GIOV. SEXTUM: Filidei, Santoni (60' Bellini), Caizza (85' Basagni), Li Puma (67' Ghazali), Chersi, Carnovale, Di Stefano, Sevieri, Colombai (65' Branchetti), Clemente, Principessa. A disp.: Lari. All.: Michele Ponticelli.<br >LUCCASETTE: Santoro, Giovannoni, Mustafa, Garavelli, Ricci, Ilie, Gaddini, Nufel, Calanchi, Mezan, Rossi. A disp.: Andreuccetti, Craparotta, Iacopetti, Malick, Clemens. All.: Guido Paoli.<br > ARBITRO: Bandini di Pontedera<br > RETI: 20' Santoni, 35' Principessa, 60' Mezan rig. Torna finalmente a gioire il Sextum che supera con merito il Luccasette grazie a una grintosa e spietata prova collettiva. I locali si sono portati in vantaggio di due gol all'intervallo, poi hanno subito la reazione degli ospiti che hanno riaperto la partita, ma nel caldo finale di gara la retroguardia di casa &egrave; riuscita a proteggere il 2-1 fino al triplice fischio. Il Giovanile Sextum parte forte e passa in vantaggio al 20' grazie a una bel tiro da fuori area di Santoni; i locali approfittano del buon momento e al 35' ci pensa Principessa a raddoppiare scaricando in fondo al sacco un traversone di Clemente. Nella ripresa il Luccasette cambia atteggiamento e inizia a pressare trovando la rete della speranza grazie a un calcio di rigore trasformato da Mezan. Gli ospiti provano fino all'ultimo a strappare il pareggio, ma sbattono contro una difesa avversaria ben schierata e attenta in marcatura. <b> Calciatoripi&ugrave;: Santoni, Principessa</b> (Giov.Sextum), <b>Mezan, Ilie, Garavelli</b> (Luccasette).