FOLGOR CALENZANO: Del Bimbo, Sforzi, Campani, Giglio, Biancalani, Lapi, Insola, Manfredi, Franceschini, Zanca, Solinas. Sono entrati: Vitrano, Parentini, Gelli, Gashi, Formisano, Bonacchi, Molaro. All.: Ermanno Pucci - Andrea Pieri.
SAN PIERO A SIEVE: Fusi, Buttau, Crescioli, Anderini, Degl'Innocenti, Avdullai, Arias Pineta, Barracco, Pirli, Albisani, Bettini. E' entrato: Parra. All.: Andrea Crini.

ARBITRO: Gabriele Bertini di Prato.

RETI: 7' Zanca, 19' Solinas, 28' Molaro.
NOTE: parziali: 2-0, 1-0, 0-0. Punteggio Figc: 3-1.

Impegnati in una nuova categoria (dagli Esordienti a 9 a quelli ad undici), e su un campone come il Paolo Magnolfi , i locali dimostrano di possedere geometrie, gioco e buone individualità. Lavori in corso invece per il San Piero a Sieve sceso in campo con soli dodici unità e con diverse assenze in questa seconda di campionato. I ragazzi di Pucci e Pieri invece sono bravi a far girare la palla, hanno nelle proprie file ragazzini in grado di proporre iniziative valide e poi riescono con il tiro in porta ad impegnare gli avversari costantemente costretti sulla difensiva. La gara che ne viene fuori è a senso unico ma dignitosa appare in ogni fase del confronto la prestazione degli ospiti. Si parte e già al 6' i padroni di casa sfiorano la realizzazione con una mischia insistita vicino alla linea di porta degli avversari, alla fine il giovin e bravo Bertini fischia punizione per il San Piero a Sieve e l'opportunità non viene concretizzata. Giocano bene Insola - Manfredi - Zanca e al 7' i padroni di casa passano in vantaggio, il gol molto bello realizzato con un diagonale imprendibile per l'estremo avversario porta la firma di Simone Zanca. Si continua nel segno della Folgor Calenzano e al 19' arriva il raddoppio che suggella la superiorità calenzanese vista nel corso della prima frazione: il lungo cross è di Manfredi, il colpo di testa vincente è del difensore fattosi esterno offensivo Filippo Solinas. Si va all'intervallo così sul 2-0 locale. Nella ripresa entrano le seconde linee locali ma la situazione non cambia. Si vedono in questa fase i preziosismi di Gelli, la fisicità di Gashi, il puntare a rete del ricciolino Bonacchi e poi la concretezza di Francesco Molaro. Proprio l'ex Castello mette a segno il 3-0 per i locali con una conclusione sotto porta. La Folgor sfiora il gol in altre due occasioni ancora con Molaro e con Gelli che segna ma Bertini rileva il giusto fuorigioco. Nel terzo tempo non ci sono segnature da raccontare. Il San Piero a Sieve si difende bene mentre prima Insola (che vivacità per l'esterno calenzanese bravo a superare gli avversari) va giù in area e Bertini lascia correre e poi prima Gelli e poi Bonacchi sono pericolosi ma senza superare l'estremo avversario. Folgor Calenzano protagonista del girone, con due vittorie conseguite nelle prime due giornate e con due convincenti prestazioni fatte, San Piero a Sieve ancora da decifrare. Gara corretta, puntuale e valida la direzione arbitrale dell'emergente Gabriele Bertini di Prato.
: Zanca, Insola, Manfredi (Giovani Calenzano).

Alessio Facchini FOLGOR CALENZANO: Del Bimbo, Sforzi, Campani, Giglio, Biancalani, Lapi, Insola, Manfredi, Franceschini, Zanca, Solinas. Sono entrati: Vitrano, Parentini, Gelli, Gashi, Formisano, Bonacchi, Molaro. All.: Ermanno Pucci - Andrea Pieri.<br >SAN PIERO A SIEVE: Fusi, Buttau, Crescioli, Anderini, Degl'Innocenti, Avdullai, Arias Pineta, Barracco, Pirli, Albisani, Bettini. E' entrato: Parra. All.: Andrea Crini.<br > ARBITRO: Gabriele Bertini di Prato.<br > RETI: 7' Zanca, 19' Solinas, 28' Molaro.<br >NOTE: parziali: 2-0, 1-0, 0-0. Punteggio Figc: 3-1. Impegnati in una nuova categoria (dagli Esordienti a 9 a quelli ad undici), e su un campone come il Paolo Magnolfi , i locali dimostrano di possedere geometrie, gioco e buone individualit&agrave;. Lavori in corso invece per il San Piero a Sieve sceso in campo con soli dodici unit&agrave; e con diverse assenze in questa seconda di campionato. I ragazzi di Pucci e Pieri invece sono bravi a far girare la palla, hanno nelle proprie file ragazzini in grado di proporre iniziative valide e poi riescono con il tiro in porta ad impegnare gli avversari costantemente costretti sulla difensiva. La gara che ne viene fuori &egrave; a senso unico ma dignitosa appare in ogni fase del confronto la prestazione degli ospiti. Si parte e gi&agrave; al 6' i padroni di casa sfiorano la realizzazione con una mischia insistita vicino alla linea di porta degli avversari, alla fine il giovin e bravo Bertini fischia punizione per il San Piero a Sieve e l'opportunit&agrave; non viene concretizzata. Giocano bene Insola - Manfredi - Zanca e al 7' i padroni di casa passano in vantaggio, il gol molto bello realizzato con un diagonale imprendibile per l'estremo avversario porta la firma di Simone Zanca. Si continua nel segno della Folgor Calenzano e al 19' arriva il raddoppio che suggella la superiorit&agrave; calenzanese vista nel corso della prima frazione: il lungo cross &egrave; di Manfredi, il colpo di testa vincente &egrave; del difensore fattosi esterno offensivo Filippo Solinas. Si va all'intervallo cos&igrave; sul 2-0 locale. Nella ripresa entrano le seconde linee locali ma la situazione non cambia. Si vedono in questa fase i preziosismi di Gelli, la fisicit&agrave; di Gashi, il puntare a rete del ricciolino Bonacchi e poi la concretezza di Francesco Molaro. Proprio l'ex Castello mette a segno il 3-0 per i locali con una conclusione sotto porta. La Folgor sfiora il gol in altre due occasioni ancora con Molaro e con Gelli che segna ma Bertini rileva il giusto fuorigioco. Nel terzo tempo non ci sono segnature da raccontare. Il San Piero a Sieve si difende bene mentre prima Insola (che vivacit&agrave; per l'esterno calenzanese bravo a superare gli avversari) va gi&ugrave; in area e Bertini lascia correre e poi prima Gelli e poi Bonacchi sono pericolosi ma senza superare l'estremo avversario. Folgor Calenzano protagonista del girone, con due vittorie conseguite nelle prime due giornate e con due convincenti prestazioni fatte, San Piero a Sieve ancora da decifrare. Gara corretta, puntuale e valida la direzione arbitrale dell'emergente Gabriele Bertini di Prato. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Zanca</b>, <b>Insola</b>, <b>Manfredi </b>(Giovani Calenzano). Alessio Facchini