• Sestese

FORTIS JUVENTUS: Pugliese, Malaj, Gianassi, Maritato, Costanzo, Alluli, Vezzi, Incagli, Mei, Tagliaferri, Lapucci. A disp.: Taiti, Paladini, Siani, Collacchioni, Iacomi, Katiaj. All.: Verdi.
SESTESE: Pettinelli, Fambrini, Pizzuto, Danti, Nocentini, Salliu, Benassai, Ciotola, Sarti, Carassai, Nieri. A disp.: Stefani, Cuca, D'Alcamo, Bettini, Ciolini, Griffi, Cassiolato. All.: Gonnelli.

ARBITRO: Nencini di Firenze.

RETI: 2 Sarti, 2 Benassai, 2 D'Alcamo, Cassiolato, rig. Bettini, Ciotola, Carassai.
NOTE: parziali 0-3, 0-6, 0-1.

Al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo finisce con una nettissima sconfitta l'impegno casalingo della Fortis Juventus contro la quotata Sestese. Alla fine la compagine rossoblù guidata in panchina da Gianni Gonnelli va a segno per ben dieci volte e non consente ai mugellani di replicare in alcun modo. La prima frazione di gioco è già esplicativa di quello che sarà l'andamento del match: gli ospiti vanno a segno per tre volte. A sbloccare la situazione ci pensa Sarti, poi arriva il raddoppio realizzato da Benassai su calcio di rigore ed infine la doppietta personale di Sarti. Nel secondo tempo la superiorità messa in mostra dalla Sestese è ancora più netta e si tramuta in altre sei segnature. Per la compagine di mister Gonnelli va in gol per due volte D'Alcamo, imitato dai compagni Cassiolato, Bettini (che va a segno su calcio di rigore), Ciotola e Carassai. Anche la terza ed ultima frazione di gioco vede l'affermazione della Sestese, ma in questo caso il parziale è il più equilibrato. La compagine rossoblù riesce comunque ad imporsi, anche se di stretta misura. L'unico gol viene messo a segno da Benassai, che completa dunque la doppietta personale. Niente da fare per i padroni di casa allenati da Giampiero Verdi, sottotono, che si sono arresi senza riuscire a concludere a rete, contro un'avversaria di altro spessore.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Pugliese, Malaj, Gianassi, Maritato, Costanzo, Alluli, Vezzi, Incagli, Mei, Tagliaferri, Lapucci. A disp.: Taiti, Paladini, Siani, Collacchioni, Iacomi, Katiaj. All.: Verdi.<br >SESTESE: Pettinelli, Fambrini, Pizzuto, Danti, Nocentini, Salliu, Benassai, Ciotola, Sarti, Carassai, Nieri. A disp.: Stefani, Cuca, D'Alcamo, Bettini, Ciolini, Griffi, Cassiolato. All.: Gonnelli.<br > ARBITRO: Nencini di Firenze.<br > RETI: 2 Sarti, 2 Benassai, 2 D'Alcamo, Cassiolato, rig. Bettini, Ciotola, Carassai.<br > NOTE: parziali 0-3, 0-6, 0-1. Al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo finisce con una nettissima sconfitta l'impegno casalingo della Fortis Juventus contro la quotata Sestese. Alla fine la compagine rossobl&ugrave; guidata in panchina da Gianni Gonnelli va a segno per ben dieci volte e non consente ai mugellani di replicare in alcun modo. La prima frazione di gioco &egrave; gi&agrave; esplicativa di quello che sar&agrave; l'andamento del match: gli ospiti vanno a segno per tre volte. A sbloccare la situazione ci pensa Sarti, poi arriva il raddoppio realizzato da Benassai su calcio di rigore ed infine la doppietta personale di Sarti. Nel secondo tempo la superiorit&agrave; messa in mostra dalla Sestese &egrave; ancora pi&ugrave; netta e si tramuta in altre sei segnature. Per la compagine di mister Gonnelli va in gol per due volte D'Alcamo, imitato dai compagni Cassiolato, Bettini (che va a segno su calcio di rigore), Ciotola e Carassai. Anche la terza ed ultima frazione di gioco vede l'affermazione della Sestese, ma in questo caso il parziale &egrave; il pi&ugrave; equilibrato. La compagine rossobl&ugrave; riesce comunque ad imporsi, anche se di stretta misura. L'unico gol viene messo a segno da Benassai, che completa dunque la doppietta personale. Niente da fare per i padroni di casa allenati da Giampiero Verdi, sottotono, che si sono arresi senza riuscire a concludere a rete, contro un'avversaria di altro spessore. Fabrizio Paoli