• Sporting Cecina
  • 6 - 0
  • Lorenzana Crespina

SPORTING CECINA: Bonanni (75' Taddei), Campisi (66' Malloggi), Tonarini, Lunardi, Gheorghe, Gaudiosi (69' Reggio), Lagatta, Gliozzo (46' Pedroni), Carmimitana, Bellavia (71' Simoncini), Mottola. A disp.: Longhini, Leonetti. All.: Riccardo Ceccanti (indispnibile, in panchina Di Iorio).
LORENZANA CRESPINA: Fattorini, Capetola, Del Gamba (65' Verdenelli), Rocchi, Vona, Roselli, Y.Agostini (65' Scarfone), Minuti, Doni (65' Sibilia), Sorrentino (77' Colletta), Guerrucci (77' Stacchini). A disp.: Corti, Moschettoni. All.: Valerio Bilanci-Claudio Mancini.

ARBITRO: Lepori di Livorno

RETI: 21', 81' Mottola, 62', 64' Pedroni, 72' Lagatta, 78' Tonarini.

Il Lorenzana Crespina regge per 60 minuti, poi crolla. Primo tempo equilibrato e avvincente con palle gol a ripetizione da una e dall'altra parte. Vantaggio del Cecina al 21' con Mottola che supera in uscita Fattorini con un preciso diagonale. La reazione ospite si concretizza subito con una traversa di Sorrentino ed occasione valide per Capetola, Guerrucci e Minuti, a cui viene annullato un gol al 31' per giusto fuorigioco. Nella ripresa subito palla gol per Sorrentino che scivola in area al momento della conclusione. Raddoppio dei padroni di casa al 62' con Pedroni che parte in sospetta posizione di fuorigioco. L'immediata rete del 3-0 chiude la partita perché gli ospiti si sciolgono come neve al sole. Poi il Cecina dilaga con Lagatta, Tonarini e ancora Mottola.

SPORTING CECINA: Bonanni (75' Taddei), Campisi (66' Malloggi), Tonarini, Lunardi, Gheorghe, Gaudiosi (69' Reggio), Lagatta, Gliozzo (46' Pedroni), Carmimitana, Bellavia (71' Simoncini), Mottola. A disp.: Longhini, Leonetti. All.: Riccardo Ceccanti (indispnibile, in panchina Di Iorio).<br >LORENZANA CRESPINA: Fattorini, Capetola, Del Gamba (65' Verdenelli), Rocchi, Vona, Roselli, Y.Agostini (65' Scarfone), Minuti, Doni (65' Sibilia), Sorrentino (77' Colletta), Guerrucci (77' Stacchini). A disp.: Corti, Moschettoni. All.: Valerio Bilanci-Claudio Mancini.<br > ARBITRO: Lepori di Livorno<br > RETI: 21', 81' Mottola, 62', 64' Pedroni, 72' Lagatta, 78' Tonarini. Il Lorenzana Crespina regge per 60 minuti, poi crolla. Primo tempo equilibrato e avvincente con palle gol a ripetizione da una e dall'altra parte. Vantaggio del Cecina al 21' con Mottola che supera in uscita Fattorini con un preciso diagonale. La reazione ospite si concretizza subito con una traversa di Sorrentino ed occasione valide per Capetola, Guerrucci e Minuti, a cui viene annullato un gol al 31' per giusto fuorigioco. Nella ripresa subito palla gol per Sorrentino che scivola in area al momento della conclusione. Raddoppio dei padroni di casa al 62' con Pedroni che parte in sospetta posizione di fuorigioco. L'immediata rete del 3-0 chiude la partita perch&eacute; gli ospiti si sciolgono come neve al sole. Poi il Cecina dilaga con Lagatta, Tonarini e ancora Mottola.