SANGIOVANNESE: Billi, Landozzi, Arelli, Giustelli, De Santis, Nepi, Nannoni, Prosperi, Martino, Moracci, Sergio. A disp.: Barberini, Filippi, Grazzini, Picariello, Ricci, Toure, Giusti. All.: Vivarelli.
SPORTING ARNO: Del Bimbo, Sardelli, Re, Marranci, Fermaca, Morettini, Casati, Palillo, Bruni, Saponara, Ianas. A disp.: Warid S., Warid W., Conti, Yuta, Giovannetti. All.: Pettinari.

ARBITRO: Pierazzi sez. Valdarno.

RETI: 5' Saponara, 35' Palillo, 40' Re, 70' Sergio.

Una Sangiovannese in caduta libera lascia l'intera posta in palio agli ospiti dello Sporting Arno che grazie ad un primo tempo di notevole intensità e bravura si aggiudicano l'incontro, imponendosi per 3-1 grazie alle reti di Saponara, Palillo e Re. I ragazzi di mister Pettinari si dimostrano più veloci e reattivi sin dai primi minuti e riescono a portare pressione ai locali che incontrano difficoltà nel controbatterli. Lo Sporting Arno, infatti, si dimostra più intraprendente e passa in vantaggio grazie a Saponara che con freddezza trasforma un penalty, realizzando il gol dello 0-1. Motivati da questo gol gli ospiti continuano ad attaccare con decisione e trovano anche il raddoppio con Palillo, bravo a sfruttare un suggerimento in verticale per battere Billi con una conclusione angolata. Il campo allentato non favorisce lo spettacolo e così prima dell'intervallo torna a mettersi in mostra lo Sporting Arno che con forza e velocità realizza anche il terzo gol con Re, abile con un tiro in diagonale a battere Billi dopo una bella combinazione sulla sinistra. Nonostante le tre reti di svantaggio la Sangiovannese rientra in campo nella ripresa con un altro spirito, mettendo maggiormente in difficoltà gli ospiti che sembrano accusare la fatica. Gli azzurri riescono a creare diverse azioni interessanti, ma riescono a concretizzare i propri sforzi in una sola occasione con Sergio che ben lanciato da Toure non può fallire, realizzando il gol dell'1-3 che rende meno amara questa sconfitta alla Sangiovannese, incappata nel terzo ko consecutivo e che premia uno Sporting Arno più cinico e concreto in fase offensiva. Tre punti di platino per il team di Badia a Settimo, che dimostra di avere ancora tante risorse mentali per rincorrere l'obiettivo della permanenza in categoria e imprime continuità a un altro successo di capitale importanza, quello ottenuto nel controverso recupero con il Maliseti Seano. SANGIOVANNESE: Billi, Landozzi, Arelli, Giustelli, De Santis, Nepi, Nannoni, Prosperi, Martino, Moracci, Sergio. A disp.: Barberini, Filippi, Grazzini, Picariello, Ricci, Toure, Giusti. All.: Vivarelli. <br >SPORTING ARNO: Del Bimbo, Sardelli, Re, Marranci, Fermaca, Morettini, Casati, Palillo, Bruni, Saponara, Ianas. A disp.: Warid S., Warid W., Conti, Yuta, Giovannetti. All.: Pettinari. <br > ARBITRO: Pierazzi sez. Valdarno. <br > RETI: 5' Saponara, 35' Palillo, 40' Re, 70' Sergio. Una Sangiovannese in caduta libera lascia l'intera posta in palio agli ospiti dello Sporting Arno che grazie ad un primo tempo di notevole intensit&agrave; e bravura si aggiudicano l'incontro, imponendosi per 3-1 grazie alle reti di Saponara, Palillo e Re. I ragazzi di mister Pettinari si dimostrano pi&ugrave; veloci e reattivi sin dai primi minuti e riescono a portare pressione ai locali che incontrano difficolt&agrave; nel controbatterli. Lo Sporting Arno, infatti, si dimostra pi&ugrave; intraprendente e passa in vantaggio grazie a Saponara che con freddezza trasforma un penalty, realizzando il gol dello 0-1. Motivati da questo gol gli ospiti continuano ad attaccare con decisione e trovano anche il raddoppio con Palillo, bravo a sfruttare un suggerimento in verticale per battere Billi con una conclusione angolata. Il campo allentato non favorisce lo spettacolo e cos&igrave; prima dell'intervallo torna a mettersi in mostra lo Sporting Arno che con forza e velocit&agrave; realizza anche il terzo gol con Re, abile con un tiro in diagonale a battere Billi dopo una bella combinazione sulla sinistra. Nonostante le tre reti di svantaggio la Sangiovannese rientra in campo nella ripresa con un altro spirito, mettendo maggiormente in difficolt&agrave; gli ospiti che sembrano accusare la fatica. Gli azzurri riescono a creare diverse azioni interessanti, ma riescono a concretizzare i propri sforzi in una sola occasione con Sergio che ben lanciato da Toure non pu&ograve; fallire, realizzando il gol dell'1-3 che rende meno amara questa sconfitta alla Sangiovannese, incappata nel terzo ko consecutivo e che premia uno Sporting Arno pi&ugrave; cinico e concreto in fase offensiva. Tre punti di platino per il team di Badia a Settimo, che dimostra di avere ancora tante risorse mentali per rincorrere l'obiettivo della permanenza in categoria e imprime continuit&agrave; a un altro successo di capitale importanza, quello ottenuto nel controverso recupero con il Maliseti Seano.