VALDORCIA: Taffarella, Monisteri F., Bindi, Bonucci, De Rosa, Monisteri M., Franci, Rabissi, Ferretti, Regoli D., Regoli A. A disp.: Lenti, Saggese, Bertoncini, Pifferi. All.: Consoli.
N.S. CHIUSI: Tulli, Mencarini, Margheriti M., Meconcelli, Catoni, Venturini, Tistarelli, Rigutini, Castrini, Galli, Beati. A disp.: Maddaloni, Margheriti F., Perucconi, Di Lillo, Abdallah. All.: Filosi.

ARBITRO: Davide Peluso di Siena.

RETI: Margheriti M., Castrini 2, Beati, Galli.

In un primo tempo concluso già sullo 0-3, sblocca la gara Matteo Margheriti su punizione. Il raddoppio arriva alla mezzora: Castrini si butta su una palla filtrante in area e insacca da pochi passi. Poco dopo arriva la terza rete ospite: la punizione telecomandata di Matteo Margheriti da posizione laterale trova Beati che insacca di testa. Nel secondo tempo il 4-0 porta la firma di Galli che su rapida ripartenza si trova a tu per tu col portiere, lo dribbla e insacca a porta sguarnita. Nel finale Galli entra in area e appoggia a Castrini che dall'altezza del dischetto trova il gol del definitivo 0-5.
: Tra i padroni di casa in evidenza Ferretti e Bindi. Tra gli ospiti bene Galli e Matteo Margheriti.

VALDORCIA: Taffarella, Monisteri F., Bindi, Bonucci, De Rosa, Monisteri M., Franci, Rabissi, Ferretti, Regoli D., Regoli A. A disp.: Lenti, Saggese, Bertoncini, Pifferi. All.: Consoli. <br >N.S. CHIUSI: Tulli, Mencarini, Margheriti M., Meconcelli, Catoni, Venturini, Tistarelli, Rigutini, Castrini, Galli, Beati. A disp.: Maddaloni, Margheriti F., Perucconi, Di Lillo, Abdallah. All.: Filosi.<br > ARBITRO: Davide Peluso di Siena.<br > RETI: Margheriti M., Castrini 2, Beati, Galli. In un primo tempo concluso gi&agrave; sullo 0-3, sblocca la gara Matteo Margheriti su punizione. Il raddoppio arriva alla mezzora: Castrini si butta su una palla filtrante in area e insacca da pochi passi. Poco dopo arriva la terza rete ospite: la punizione telecomandata di Matteo Margheriti da posizione laterale trova Beati che insacca di testa. Nel secondo tempo il 4-0 porta la firma di Galli che su rapida ripartenza si trova a tu per tu col portiere, lo dribbla e insacca a porta sguarnita. Nel finale Galli entra in area e appoggia a Castrini che dall'altezza del dischetto trova il gol del definitivo 0-5. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra i padroni di casa in evidenza <b>Ferretti </b>e <b>Bindi</b>. Tra gli ospiti bene <b>Galli </b>e <b>Matteo Margheriti</b>.