V.MAZZOLA: Brenci, Rossi, Bocci, Pallanti, Mario, Pallecchi, Campagnese, Mercadante, Bellavista, Meniconi, Marzocchi. A disp.: Pepi, Barontini, Finucci, Vitali, Girellini, Farmeschi, Mozzillo. All.: Vaselli
POGGIBONSESE: Conti, Tortelli, Lopiano, Strappa, Fiorenza, Tapinassi, Favilla, castaldo, Distante, Damiani, Corti. A disp.: Senesi, Ferri, Furno, Kometa, Bartoli. All.: Talluri.

ARBITRO: Betti di Siena.

RETI: Bellavista, Rossi, Vitali 2.

Partita dominata dai locali che chiudono gli ospiti nella loro metà campo per buona parte della gara costruendo ottime trame di gioco. Ci prova prima Bocci che in corsa raccoglie il passaggio di Bellavista ma il tiro finisce alto sopra la traversa, poi è Campagnese che lasciato solo davanti all'area di rigore stoppa il pallone, si accentra e tira di poco fuori lisciando il palo alla sinistra del portiere. Sempre di Campagnese è il perfetto assist per Bellavista che al 22' non sbaglia e mette a segno il vantaggio della compagine di Cerchiaia. La Poggibonsese prova a reagire con Lopiano che intercetta un passaggio di Mario, ma il suo tiro va di poco fuori alla destra di Brenci. Passano dieci minuti e il Mazzola raddoppia con Rossi che aggancia un filtrante Pallanti sfilando a Lopiano mettendo a segno la rete del momentaneo 2-0. La ripresa vede ancora i padroni di casa manovrare il gioco con Bocci che sulla fascia sinistra recupera palla in mezzo a due, si accentra e tira colpendo la traversa. Occasione non sfruttata da parte degli ospiti intorno alla metà della frazione di gioco quando Distante, trovandosi solo davanti a Brenci, preferisce il passaggio per Castaldo al tiro, Castaldo prova il tiro che viene neutralizzato dal portiere biancoceleste. Al 20' Vitali intercetta un cross in area di Marzocchi e di testa insacca alle spalle dell'estremo difensore biancoceleste. Gli ospiti cercano la reazione con Fiorenza che palla al piede in velocità serve Damiani che tenta il tiro ma Brenci blocca senza difficoltà. I ragazzi di mister Vaselli continuano a costruire e nel recupero Vitali mette a segno il 4-0 realizzando una doppietta ancora di testa. Calciatorepiù: Campagnese del Mazzola.

V.MAZZOLA: Brenci, Rossi, Bocci, Pallanti, Mario, Pallecchi, Campagnese, Mercadante, Bellavista, Meniconi, Marzocchi. A disp.: Pepi, Barontini, Finucci, Vitali, Girellini, Farmeschi, Mozzillo. All.: Vaselli<br >POGGIBONSESE: Conti, Tortelli, Lopiano, Strappa, Fiorenza, Tapinassi, Favilla, castaldo, Distante, Damiani, Corti. A disp.: Senesi, Ferri, Furno, Kometa, Bartoli. All.: Talluri.<br > ARBITRO: Betti di Siena.<br > RETI: Bellavista, Rossi, Vitali 2. Partita dominata dai locali che chiudono gli ospiti nella loro met&agrave; campo per buona parte della gara costruendo ottime trame di gioco. Ci prova prima Bocci che in corsa raccoglie il passaggio di Bellavista ma il tiro finisce alto sopra la traversa, poi &egrave; Campagnese che lasciato solo davanti all'area di rigore stoppa il pallone, si accentra e tira di poco fuori lisciando il palo alla sinistra del portiere. Sempre di Campagnese &egrave; il perfetto assist per Bellavista che al 22' non sbaglia e mette a segno il vantaggio della compagine di Cerchiaia. La Poggibonsese prova a reagire con Lopiano che intercetta un passaggio di Mario, ma il suo tiro va di poco fuori alla destra di Brenci. Passano dieci minuti e il Mazzola raddoppia con Rossi che aggancia un filtrante Pallanti sfilando a Lopiano mettendo a segno la rete del momentaneo 2-0. La ripresa vede ancora i padroni di casa manovrare il gioco con Bocci che sulla fascia sinistra recupera palla in mezzo a due, si accentra e tira colpendo la traversa. Occasione non sfruttata da parte degli ospiti intorno alla met&agrave; della frazione di gioco quando Distante, trovandosi solo davanti a Brenci, preferisce il passaggio per Castaldo al tiro, Castaldo prova il tiro che viene neutralizzato dal portiere biancoceleste. Al 20' Vitali intercetta un cross in area di Marzocchi e di testa insacca alle spalle dell'estremo difensore biancoceleste. Gli ospiti cercano la reazione con Fiorenza che palla al piede in velocit&agrave; serve Damiani che tenta il tiro ma Brenci blocca senza difficolt&agrave;. I ragazzi di mister Vaselli continuano a costruire e nel recupero Vitali mette a segno il 4-0 realizzando una doppietta ancora di testa. <b>Calciatorepi&ugrave;: Campagnese</b> del Mazzola.