• Terza Categoria GIR.C
  • San Vincenzo a Torri
  • 1 - 1
  • Calasanzio

SAN VINCENZO A TORRI: Piro, Mani, Di Francesca, Lombardini, Ricci, Passaponti, Verdiani, Peschi Matteo, Sarnacchiaro, Poggi, Gaggioli. A disp.: Corsinovi, Cappelli, Terreni, Moretti, Mazzone, Peschi Marco, Castellani. All.: Roberto Masini.
CALASANZIO: Catastini, Del Bravo, Morzetta, Amato, Caciagli, Barbera, Bartoli, Baldazzi, Assegnati, Koci, Occhipinti. A disp.: Scala, Pasquali, Shurdhi, Salvatori, Boldrini, Melani, Viti. All.: Cristian Di Lascio.

RETI: Passaponti rig., Koci.

Inizia con un pareggio il campionato di San Vincenzo a Torri e Calasanzio. La squadra del presidente Romano Nozzoli e di mister Masini (ex Cortenuova) gioca molto bene nel primo tempo e al 32' ottiene un calcio di rigore, per atterramento in area di Lombardini. Dagli undici metri Passaponti realizza impeccabilmente. Al 36' Poggi imbecca in area Gaggioli, che sbaglia però il controllo e poi non trova il tempo per battere a rete. Al 41' prima occasione limpida per il Calasanzio, con Assegnati che d'esterno, da centro area, mette a lato. Nel secondo tempo, al 48', il Calasanzio trova subito il gol del pareggio, con il talentuoso Koci che non ha difficoltà nel segnare l'1-1. Passano appena due minuti e i locali potrebbero tornare in vantaggio, l'arbitro assegna un altro penalty al San Vincenzo, ma stavolta Passaponti tira centralmente e Catastini para. Per tutto il secondo tempo i padroni di casa cercano il gol-partita ma, sia per le parate di Catastini sia per l'imprecisione degli attaccanti locali il risultato non cambia più.

Calciatoripiù: Poggi, Sarnacchiaro, Gaggioli
per il San Vincenzo, Koci per il Calasanzio.

SAN VINCENZO A TORRI: Piro, Mani, Di Francesca, Lombardini, Ricci, Passaponti, Verdiani, Peschi Matteo, Sarnacchiaro, Poggi, Gaggioli. A disp.: Corsinovi, Cappelli, Terreni, Moretti, Mazzone, Peschi Marco, Castellani. All.: Roberto Masini.<br >CALASANZIO: Catastini, Del Bravo, Morzetta, Amato, Caciagli, Barbera, Bartoli, Baldazzi, Assegnati, Koci, Occhipinti. A disp.: Scala, Pasquali, Shurdhi, Salvatori, Boldrini, Melani, Viti. All.: Cristian Di Lascio.<br > RETI: Passaponti rig., Koci. Inizia con un pareggio il campionato di San Vincenzo a Torri e Calasanzio. La squadra del presidente Romano Nozzoli e di mister Masini (ex Cortenuova) gioca molto bene nel primo tempo e al 32' ottiene un calcio di rigore, per atterramento in area di Lombardini. Dagli undici metri Passaponti realizza impeccabilmente. Al 36' Poggi imbecca in area Gaggioli, che sbaglia per&ograve; il controllo e poi non trova il tempo per battere a rete. Al 41' prima occasione limpida per il Calasanzio, con Assegnati che d'esterno, da centro area, mette a lato. Nel secondo tempo, al 48', il Calasanzio trova subito il gol del pareggio, con il talentuoso Koci che non ha difficolt&agrave; nel segnare l'1-1. Passano appena due minuti e i locali potrebbero tornare in vantaggio, l'arbitro assegna un altro penalty al San Vincenzo, ma stavolta Passaponti tira centralmente e Catastini para. Per tutto il secondo tempo i padroni di casa cercano il gol-partita ma, sia per le parate di Catastini sia per l'imprecisione degli attaccanti locali il risultato non cambia pi&ugrave;.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Poggi, Sarnacchiaro, Gaggioli </b>per il San Vincenzo, <b>Koci </b>per il Calasanzio.