CARLI SALVIANO: Malandra, Lunardi, G. Tramonti, Bartoli, Dalla Valle, Treschitta, Tognoni, Machi, A. Tramonti, Benetti, Benedetti. A disp.: Salvadori, Macchia, Lunghi, Donnarumma, Mari, Ionut, Barbieri. All.: Enrico Fallai.
BELLARIA CAPP.: Cosci, Guidi, Bardelli, Balleri, Doni, A. Bernardini, Gallicchio, Martelloni, Mori, S. Bernardini, Mariotti. A disp.: Taviani, Lupi, Cesari, Macchi, Russo, Fornaini, Essaouis. All.: Matteo Ciurli (indisponibile, in panchina Christian Grossi).

ARBITRO: Scire di Pisa

RETI: Benedetti, Benetti, Balleri.
NOTE: espulsi Dalla Valle e Lunghi.

Cade di nuovo la Bellaria, che non riesce a dare continuità alla vittoria con La Cantera e ormai si rassegna a un campionato di medio livello: il Carli Salviano vince per 2-1 grazie ai gol di Benedetti e Benedetti e raccoglie il quarto successo stagionale. Già nella prima frazione i labronici si portano avanti: Benedetti si presentano davanti a Cosci e lo trafigge con un secco diagonale che, pur smorzato dall'intervento alla disperata del numero uno, rotola nel sacco. Poco oltre l'ora di gioco i padroni di casa trovano il raddoppia: Benetti, presentatosi a tu per tu col portiere, segna il 2-0 e lancia i suoi a distanza di sicurezza. Soltanto a un quarto d'ora dalla fine la Bellaria riesce ad accorciare le distanze: il cross da fermo di S. Bernardini innesca il colpo di testa di Balleri che devia nel sacco e prova a riaprire l'incontro. Gli ospiti ci credono e tentano il tutto per tutto, anche perché il Carli rimane in bove per i rossi a Dalla Valle (fuori per aver annullato fallosamente una chiara occasione da rete) e Lunghi, subentrato a Machi e cacciato per doppia ammonizione: Malandra però si erge da campione e consolida tre punti che al Carli fanno davvero comodo.

CARLI SALVIANO: Malandra, Lunardi, G. Tramonti, Bartoli, Dalla Valle, Treschitta, Tognoni, Machi, A. Tramonti, Benetti, Benedetti. A disp.: Salvadori, Macchia, Lunghi, Donnarumma, Mari, Ionut, Barbieri. All.: Enrico Fallai.<br >BELLARIA CAPP.: Cosci, Guidi, Bardelli, Balleri, Doni, A. Bernardini, Gallicchio, Martelloni, Mori, S. Bernardini, Mariotti. A disp.: Taviani, Lupi, Cesari, Macchi, Russo, Fornaini, Essaouis. All.: Matteo Ciurli (indisponibile, in panchina Christian Grossi).<br > ARBITRO: Scire di Pisa<br > RETI: Benedetti, Benetti, Balleri.<br >NOTE: espulsi Dalla Valle e Lunghi. Cade di nuovo la Bellaria, che non riesce a dare continuit&agrave; alla vittoria con La Cantera e ormai si rassegna a un campionato di medio livello: il Carli Salviano vince per 2-1 grazie ai gol di Benedetti e Benedetti e raccoglie il quarto successo stagionale. Gi&agrave; nella prima frazione i labronici si portano avanti: Benedetti si presentano davanti a Cosci e lo trafigge con un secco diagonale che, pur smorzato dall'intervento alla disperata del numero uno, rotola nel sacco. Poco oltre l'ora di gioco i padroni di casa trovano il raddoppia: Benetti, presentatosi a tu per tu col portiere, segna il 2-0 e lancia i suoi a distanza di sicurezza. Soltanto a un quarto d'ora dalla fine la Bellaria riesce ad accorciare le distanze: il cross da fermo di S. Bernardini innesca il colpo di testa di Balleri che devia nel sacco e prova a riaprire l'incontro. Gli ospiti ci credono e tentano il tutto per tutto, anche perch&eacute; il Carli rimane in bove per i rossi a Dalla Valle (fuori per aver annullato fallosamente una chiara occasione da rete) e Lunghi, subentrato a Machi e cacciato per doppia ammonizione: Malandra per&ograve; si erge da campione e consolida tre punti che al Carli fanno davvero comodo.