PONTE DELLE ORIGINI: Ficini, Bronte, D'Agostino, Fumarola, L. Franciosi, Pace, Dusha, Giuliani, Filidei, M. Rossi, G. Franciosi. A disp.: Casigliani, Ali, Russo, De Romanis. All.: Leonardo Malasoma.
DIAVOLI NERI: A. Rossi, Gori, Torriani, Brega, Capitani, Piastra (Angelini), F. Orsi (D. Rossi), Coli, Coiai, L. Orsi, Luccarini. All.: Alessandro Cassettai.

ARBITRO: Cecere di Pisa

RETI: G. Franciosi 2, M. Rossi 2.

Prosegue il momento magico del Ponte delle Origini che si sbarazza senza problemi dei Diavoli Neri trascinato dai gemelli del gol G. Franciosi e M. Rossi. La compagine locale parte subito forte sfruttando la velocità delle proprie punte e passa in vantaggio grazie a una fantastica giocata di G. Franciosi che salta un difensore con un sombrero e con un tocco morbido beffa il portiere. Il Ponte delle Origini costruisce altre chance con le iniziative di Filidei e M. Rossi, dopodiché al 20' arriva il raddoppio propiziato proprio da quest'ultimo che si invola in area approfittando di un lancio lungo e calcia verso la porta colpendo il palo: sulla sfera si avventa come un avvoltoio G. Franciosi che ribadisce in fondo al sacco. Alla mezz'ora la partita è virtualmente chiusa: il portiere Ficini lancia la sfera in avanti, la retroguardia ospite si addormenta e M. Rossi è freddo nel battere il portiere a tu per tu. Nella ripresa il Ponte delle Origini può abbassare i ritmi e gestire il risultato, ma la reazione dei Diavoli Neri è poca cosa e dunque sono sempre i locali a creare le migliori occasioni. Il 4-0 arriva per merito del solito M. Rossi che triangola nello stretto con il compagno di reparto G. Franciosi e castiga il portiere realizzando il ventesimo gol in campionato. Nel finale provano ad aumentare il punteggio Casigliani e De Romanis, ma le loro conclusioni non vanno a buon fine. Calciatorepiù: M. Rossi (Ponte delle Origini).

PONTE DELLE ORIGINI: Ficini, Bronte, D'Agostino, Fumarola, L. Franciosi, Pace, Dusha, Giuliani, Filidei, M. Rossi, G. Franciosi. A disp.: Casigliani, Ali, Russo, De Romanis. All.: Leonardo Malasoma.<br >DIAVOLI NERI: A. Rossi, Gori, Torriani, Brega, Capitani, Piastra (Angelini), F. Orsi (D. Rossi), Coli, Coiai, L. Orsi, Luccarini. All.: Alessandro Cassettai.<br > ARBITRO: Cecere di Pisa<br > RETI: G. Franciosi 2, M. Rossi 2. Prosegue il momento magico del Ponte delle Origini che si sbarazza senza problemi dei Diavoli Neri trascinato dai gemelli del gol G. Franciosi e M. Rossi. La compagine locale parte subito forte sfruttando la velocit&agrave; delle proprie punte e passa in vantaggio grazie a una fantastica giocata di G. Franciosi che salta un difensore con un sombrero e con un tocco morbido beffa il portiere. Il Ponte delle Origini costruisce altre chance con le iniziative di Filidei e M. Rossi, dopodich&eacute; al 20' arriva il raddoppio propiziato proprio da quest'ultimo che si invola in area approfittando di un lancio lungo e calcia verso la porta colpendo il palo: sulla sfera si avventa come un avvoltoio G. Franciosi che ribadisce in fondo al sacco. Alla mezz'ora la partita &egrave; virtualmente chiusa: il portiere Ficini lancia la sfera in avanti, la retroguardia ospite si addormenta e M. Rossi &egrave; freddo nel battere il portiere a tu per tu. Nella ripresa il Ponte delle Origini pu&ograve; abbassare i ritmi e gestire il risultato, ma la reazione dei Diavoli Neri &egrave; poca cosa e dunque sono sempre i locali a creare le migliori occasioni. Il 4-0 arriva per merito del solito M. Rossi che triangola nello stretto con il compagno di reparto G. Franciosi e castiga il portiere realizzando il ventesimo gol in campionato. Nel finale provano ad aumentare il punteggio Casigliani e De Romanis, ma le loro conclusioni non vanno a buon fine. <b>Calciatorepi&ugrave;: M. Rossi</b> (Ponte delle Origini).