• Terza Categoria GIR.B
  • La Cantera Gabbro
  • 2 - 3
  • Orlando

LA CANTERA: Menicagli, Macedoni, Noto, Ciompi, Masi, Simonti, Vaccari, Orlandini, Chilici, Piazza, Luchi. A disp.: Mencarelli, Bientinesi, Gargiulo, Carmassi. All.: Matteo Salvador.
ORLANDO: Chiti, Rustici, Saba, D'Alessio, Maggini, Francini, Caruso, Papiri, Comandè, Chessa, Piperno. A disp.: Puccini, Fulceri, Rejes Facundo Manuel, Papini, Pisanu, Bardi. All.: Alessandro Menicagli.

ARBITRO: D'Agostino di Pisa

RETI: 15', 51' rig. Chilici, 20', 25' Maggini, 91' D'Alessio.
NOTE: espulso Gargiulo (85').

Il gol allo scadere di D'Alessio regala un'altra vittoria all'Orlando di Menicagli, che dopo il cambio in panchina sembra davvero aver intrapreso la strada giusta alla ricerca di quei punti che potrebbero regalare una coloritura diversa alla stagione. La Cantera, in vantaggio per prima e poi brava a rimontare sino all'1-1, non riesce a condurre in porto un pari che avrebbe fatto bene soprattutto al morale. Al quarto d'ora la formazione di Salvador sblocca il punteggio: Noto dalla mediana innesca la corsa di Chilici che, partito sul filo del fuorigioco, si presenta a tu per tu con Chiti e insacca. Ma nel giro di 10' l'Orlando riesce a ribaltare la gara con due splendide punizioni fotocopia di Maggini: il vantaggio ospite è servito. Soltanto in avvio di ripresa La Cantera, ben rientrata in campo dopo la pausa, trova il 2-2: ancora Noto lancia lungo per Chilici che, entrato in area, viene steso da Chiti uscito alla disperata. Rigore e ammonizione per il portiere: lo stesso Chilici trasforma dal dischetto. La gara sembra incanalata verso il giusto pari quando il carattere dell'Orlando si trasforma in qualcosa di concreto: il colpo di testa di D'Alessio, che svetta sugli sviluppi di un calcio d'angolo, vale il 2-3 che fa esplodere la panchina ospite.

esseti LA CANTERA: Menicagli, Macedoni, Noto, Ciompi, Masi, Simonti, Vaccari, Orlandini, Chilici, Piazza, Luchi. A disp.: Mencarelli, Bientinesi, Gargiulo, Carmassi. All.: Matteo Salvador.<br >ORLANDO: Chiti, Rustici, Saba, D'Alessio, Maggini, Francini, Caruso, Papiri, Comand&egrave;, Chessa, Piperno. A disp.: Puccini, Fulceri, Rejes Facundo Manuel, Papini, Pisanu, Bardi. All.: Alessandro Menicagli.<br > ARBITRO: D'Agostino di Pisa<br > RETI: 15', 51' rig. Chilici, 20', 25' Maggini, 91' D'Alessio.<br >NOTE: espulso Gargiulo (85'). Il gol allo scadere di D'Alessio regala un'altra vittoria all'Orlando di Menicagli, che dopo il cambio in panchina sembra davvero aver intrapreso la strada giusta alla ricerca di quei punti che potrebbero regalare una coloritura diversa alla stagione. La Cantera, in vantaggio per prima e poi brava a rimontare sino all'1-1, non riesce a condurre in porto un pari che avrebbe fatto bene soprattutto al morale. Al quarto d'ora la formazione di Salvador sblocca il punteggio: Noto dalla mediana innesca la corsa di Chilici che, partito sul filo del fuorigioco, si presenta a tu per tu con Chiti e insacca. Ma nel giro di 10' l'Orlando riesce a ribaltare la gara con due splendide punizioni fotocopia di Maggini: il vantaggio ospite &egrave; servito. Soltanto in avvio di ripresa La Cantera, ben rientrata in campo dopo la pausa, trova il 2-2: ancora Noto lancia lungo per Chilici che, entrato in area, viene steso da Chiti uscito alla disperata. Rigore e ammonizione per il portiere: lo stesso Chilici trasforma dal dischetto. La gara sembra incanalata verso il giusto pari quando il carattere dell'Orlando si trasforma in qualcosa di concreto: il colpo di testa di D'Alessio, che svetta sugli sviluppi di un calcio d'angolo, vale il 2-3 che fa esplodere la panchina ospite. esseti