PONTE E MORIANO: Dianda, Tersitti, Orlandi, Landucci, Spinetti, Diallo, Bazzucchi, Todri, Marchi, Gabriele, Rossi. A disp.: Gambogi, Nieri, Masini. All.: Michele D'Agostino.
GIOV. SEXTUM: Filidei, Bellini (Polenta), Di Stefano, Chersi, Coli, Caizza, Santoni (Lari), Branchetti, Principessa (Basagni), Carnovale, Ghazali. All.: Michele Ponticelli.

ARBITRO: Pucci di Lucca

RETI: 20' Branchetti, 35' Diallo, 60' Santoni.

Il Giovanile Sextum ci prende gusto e, dopo la vittoria nello scorso turno con il Luccasette, espugna a sorpresa il campo del temibile Ponte e Moriano. La squadra di Ponticelli dunque scavalca l'Acquacalda staccandosi finalmente dall'ultima posizione della graduatoria. La sfida si accende al 20' quando gli ospiti rompono gli equilibri grazie a Branchetti che si inventa un'imprevedibile conclusione potente da oltre trenta metri che scavalca il portiere rotolando in fondo al sacco. I padroni di casa non ci stanno, si riversano in attacco e al 35' siglano l'1-1 con una splendida girata al volo di Diallo che arpiona un cross spedendo il pallone sul secondo palo. Nella ripresa entrambe le squadre cercano la vittoria a tutti i costi, ma sarà il Giovanile Sextum a conquistare i tre punti al 60' quando Santoni è abile a sfruttare un retropassaggio errato di un difensore e trafigge il portiere con un bel diagonale mettendo in mostra grandi doti di opportunista. Nel finale il Ponte a Moriano cerca in ogni modo di raddrizzare il punteggio, ma gli ospiti proteggono il trionfo difendendosi con le unghie e con i denti.

PONTE E MORIANO: Dianda, Tersitti, Orlandi, Landucci, Spinetti, Diallo, Bazzucchi, Todri, Marchi, Gabriele, Rossi. A disp.: Gambogi, Nieri, Masini. All.: Michele D'Agostino.<br >GIOV. SEXTUM: Filidei, Bellini (Polenta), Di Stefano, Chersi, Coli, Caizza, Santoni (Lari), Branchetti, Principessa (Basagni), Carnovale, Ghazali. All.: Michele Ponticelli.<br > ARBITRO: Pucci di Lucca<br > RETI: 20' Branchetti, 35' Diallo, 60' Santoni. Il Giovanile Sextum ci prende gusto e, dopo la vittoria nello scorso turno con il Luccasette, espugna a sorpresa il campo del temibile Ponte e Moriano. La squadra di Ponticelli dunque scavalca l'Acquacalda staccandosi finalmente dall'ultima posizione della graduatoria. La sfida si accende al 20' quando gli ospiti rompono gli equilibri grazie a Branchetti che si inventa un'imprevedibile conclusione potente da oltre trenta metri che scavalca il portiere rotolando in fondo al sacco. I padroni di casa non ci stanno, si riversano in attacco e al 35' siglano l'1-1 con una splendida girata al volo di Diallo che arpiona un cross spedendo il pallone sul secondo palo. Nella ripresa entrambe le squadre cercano la vittoria a tutti i costi, ma sar&agrave; il Giovanile Sextum a conquistare i tre punti al 60' quando Santoni &egrave; abile a sfruttare un retropassaggio errato di un difensore e trafigge il portiere con un bel diagonale mettendo in mostra grandi doti di opportunista. Nel finale il Ponte a Moriano cerca in ogni modo di raddrizzare il punteggio, ma gli ospiti proteggono il trionfo difendendosi con le unghie e con i denti.