LIDO DI CAMAIORE: Mei, Pezzini, Pangallo, Cagnoni, Batori, De Michelis, Camaiani, Govi, Sicali, Pardini, Donzella. A disp.: Guastapaglia, Bazzichi, Canavesi, Bonavolontà, Monfardini, Biancalana, Pellegrino. All.: Massimo Taurino.
POL. 90: Santoni, Bragagli.hanej, Romiti, Acoraro, Scurti, Narducci, Camiociotti, Giannotta, Morandi, Santucci. A disp.: Peri, Cirri, Capecchi, Smith, Spina, Bendini, Vierola. All.: Michele Macaluso.

ARBITRO: Alessio Fatticcioni di Carrara.

RETE: Pangallo.

Il Lido di Camaiore si impone sul proprio terreno ai danni della Polisportiva 90 col punteggio di 1 a 0. La prima frazione risulta essere estremamente equilibrata, con i padroni di casa capaci di prendere in mano il possesso della sfera e di farla girare in maniera rapida ed efficace. Gli ospiti, dal canto loro, cercano di chiudere gli spazi agli avversari approfittando, a loro volta, dei piccoli buchi lasciati dagli avversari a causa della loro impostazione nel palleggio. Le occasioni non sono così numerose come ci si potrebbe attendere, dato che entrambe le retroguardie sono attente e vigili abbastanza da sventare ogni minaccia giunta dalle loro parti. La prima ed unica minaccia è quella rappresentata dalla gran botta di Camaiani dalla distanza, il cui tentativo si infrange sulla traversa lasciando Santoni praticamente pietrificato. La prima frazione si chiude così, senza ulteriori sussulti, e i due allenatori approfittano della pausa dell'intervallo per risistemare le proprie formazioni e per trovare una possibile chiave di volta per cambiare le sorti dell'incontro. La ripresa si apre con i ragazzi allenati da Mister Taurino che partono fortissimo, aggredendo gli ospiti altissimi e costringendoli a commettere numerosi errori di misura. Questo nuovo tipo di approccio porta i suoi frutti in maniera quasi subitanea, per mezzo di un colpo spettacolare e inaspettato: Pangallo parte dal suo out di competenza, si accentra e lascia partire una botta terrificante che si insacca sotto l'incrocio dei pali, là dove Santoni non può proprio arrivare. Il colpo subito sveglia la Polisportiva 90, che si lancia in avanti e prova a reagire fin da subito, magari aprendo qualche varco nella retroguardia. I padroni di casa si chiudono nella propria trequarti e sono costretti ad arretrare per reggere l'urto portato dagli avversari. I minuti trascorrono, ma senza che vi siano grossi sussulti, ed il triplice fischio regala i tre punti al Lido di Camaiore, capace di non subire niente neppure durante la moltitudine di calci piazzati subiti nell'ultimo quarto d'ora.

: ottima la prestazione corale dei padroni di casa, capaci di imporsi alla prima giornata su un avversario non facile. Per quanto riguarda la Polisportiva 90, invece, ottima la prova di Santoni e Giannotta, gli ultimi a mollare tra i propri compagni.

LIDO DI CAMAIORE: Mei, Pezzini, Pangallo, Cagnoni, Batori, De Michelis, Camaiani, Govi, Sicali, Pardini, Donzella. A disp.: Guastapaglia, Bazzichi, Canavesi, Bonavolont&agrave;, Monfardini, Biancalana, Pellegrino. All.: Massimo Taurino.<br >POL. 90: Santoni, Bragagli&#46;hanej, Romiti, Acoraro, Scurti, Narducci, Camiociotti, Giannotta, Morandi, Santucci. A disp.: Peri, Cirri, Capecchi, Smith, Spina, Bendini, Vierola. All.: Michele Macaluso.<br > ARBITRO: Alessio Fatticcioni di Carrara.<br > RETE: Pangallo. Il Lido di Camaiore si impone sul proprio terreno ai danni della Polisportiva 90 col punteggio di 1 a 0. La prima frazione risulta essere estremamente equilibrata, con i padroni di casa capaci di prendere in mano il possesso della sfera e di farla girare in maniera rapida ed efficace. Gli ospiti, dal canto loro, cercano di chiudere gli spazi agli avversari approfittando, a loro volta, dei piccoli buchi lasciati dagli avversari a causa della loro impostazione nel palleggio. Le occasioni non sono cos&igrave; numerose come ci si potrebbe attendere, dato che entrambe le retroguardie sono attente e vigili abbastanza da sventare ogni minaccia giunta dalle loro parti. La prima ed unica minaccia &egrave; quella rappresentata dalla gran botta di Camaiani dalla distanza, il cui tentativo si infrange sulla traversa lasciando Santoni praticamente pietrificato. La prima frazione si chiude cos&igrave;, senza ulteriori sussulti, e i due allenatori approfittano della pausa dell'intervallo per risistemare le proprie formazioni e per trovare una possibile chiave di volta per cambiare le sorti dell'incontro. La ripresa si apre con i ragazzi allenati da Mister Taurino che partono fortissimo, aggredendo gli ospiti altissimi e costringendoli a commettere numerosi errori di misura. Questo nuovo tipo di approccio porta i suoi frutti in maniera quasi subitanea, per mezzo di un colpo spettacolare e inaspettato: Pangallo parte dal suo out di competenza, si accentra e lascia partire una botta terrificante che si insacca sotto l'incrocio dei pali, l&agrave; dove Santoni non pu&ograve; proprio arrivare. Il colpo subito sveglia la Polisportiva 90, che si lancia in avanti e prova a reagire fin da subito, magari aprendo qualche varco nella retroguardia. I padroni di casa si chiudono nella propria trequarti e sono costretti ad arretrare per reggere l'urto portato dagli avversari. I minuti trascorrono, ma senza che vi siano grossi sussulti, ed il triplice fischio regala i tre punti al Lido di Camaiore, capace di non subire niente neppure durante la moltitudine di calci piazzati subiti nell'ultimo quarto d'ora. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: ottima la prestazione corale dei padroni di casa, capaci di imporsi alla prima giornata su un avversario non facile. Per quanto riguarda la Polisportiva 90, invece, ottima la prova di <b>Santoni e Giannotta</b>, gli ultimi a mollare tra i propri compagni.