CASALGUIDI: Grassini, Bucciantini, Camporese, Nencini, Lazzerini, Fiore, Provenzano, Cappellini, Bonacchi, Puccianti, Nesti. A disp.: Maestripieri, Rosi, Venturini, Sforzi, Laserbi. All.: Bucciantini.
ATLETICO LUCCA: Bertagni, Panciatici D., Salvatori, Michelini, Tedesco, Burgalassi, Tognetti, Gallo, Medori, Bertolozzi, Giuliani. A disp.: Stefani, Kefi, Lamberti, Malacarne, Matteucci, De Girolamo, Lo Presto. All. Casini.

ARBITRO: Bini di Pistoia.

RETI: Nesti, Tognetti 2, Bertolozzi.

Bella e meritata la vittoria in trasferta dell'Atletico Lucca, che supera con un netto 3-1 il Casalguidi. A portarsi in vantaggio sull'1-0 sono, però i locali con Nesti, che sfrutta un lancio lungo dalle retrovie ed a tu per tu col portiere avversario, insacca in rete il vantaggio per i suoi. La risposta ospite non si fa attendere, e Tognetti firma il pareggio:bravo Medori sulla fascia sinistra, appoggia a Tognetti che in tap-in insacca l'1-1. L'Atletico Lucca ha anche due nitide occasioni per il sorpasso, con Giuliano che spreca da due passi, ed una con Gallo. Il gol è solo rimandato, ed infatti il raddoppio ospite è firmato ancora da Tognetti, che mette così a segno una doppietta personale, raccogliendo un cross dalla fascia sinistra, stop e tiro ad incrociare e palle in rete per il 2-1 in favore dei suoi a fine primo tempo. Il 3-1 definitivo per l'Atletico Lucca arriva nella ripresa ed è siglato daBertolozzi su cross di Malacarne dalla fascia sinistra.
: Per i padroni di casadel Casalguidi citiamo Nesti e Cappellini. Per l'Atletico Lucca citiamo De Girolamo, Tognetti.

CASALGUIDI: Grassini, Bucciantini, Camporese, Nencini, Lazzerini, Fiore, Provenzano, Cappellini, Bonacchi, Puccianti, Nesti. A disp.: Maestripieri, Rosi, Venturini, Sforzi, Laserbi. All.: Bucciantini.<br >ATLETICO LUCCA: Bertagni, Panciatici D., Salvatori, Michelini, Tedesco, Burgalassi, Tognetti, Gallo, Medori, Bertolozzi, Giuliani. A disp.: Stefani, Kefi, Lamberti, Malacarne, Matteucci, De Girolamo, Lo Presto. All. Casini.<br > ARBITRO: Bini di Pistoia.<br > RETI: Nesti, Tognetti 2, Bertolozzi. Bella e meritata la vittoria in trasferta dell'Atletico Lucca, che supera con un netto 3-1 il Casalguidi. A portarsi in vantaggio sull'1-0 sono, per&ograve; i locali con Nesti, che sfrutta un lancio lungo dalle retrovie ed a tu per tu col portiere avversario, insacca in rete il vantaggio per i suoi. La risposta ospite non si fa attendere, e Tognetti firma il pareggio:bravo Medori sulla fascia sinistra, appoggia a Tognetti che in tap-in insacca l'1-1. L'Atletico Lucca ha anche due nitide occasioni per il sorpasso, con Giuliano che spreca da due passi, ed una con Gallo. Il gol &egrave; solo rimandato, ed infatti il raddoppio ospite &egrave; firmato ancora da Tognetti, che mette cos&igrave; a segno una doppietta personale, raccogliendo un cross dalla fascia sinistra, stop e tiro ad incrociare e palle in rete per il 2-1 in favore dei suoi a fine primo tempo. Il 3-1 definitivo per l'Atletico Lucca arriva nella ripresa ed &egrave; siglato daBertolozzi su cross di Malacarne dalla fascia sinistra. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per i padroni di casadel Casalguidi citiamo <b>Nesti </b>e <b>Cappellini</b>. Per l'Atletico Lucca citiamo <b>De Girolamo, Tognetti</b>.